Страница 3129 из 4867 « Первая 2129262930293079311931253126312731283129313031313132313331393179322936294129 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для mamyta , на сообщение « Девушки, вы как профессионалы,... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    Девушки, вы как профессионалы, подскажите, пожалуйста, какое термобелье точно не колется? И состав белья интересует, примерно на -10 какой должен быть?
    Точно не колется серия софт мерино у Норвега
    Сын носил в прошлом году- нежнейшее
    В этом году Янус, тоже не колется, но ощутимо жёстче
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для mamyta , на сообщение « Девушки, вы как профессионалы,... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Девушки, вы как профессионалы, подскажите, пожалуйста, какое термобелье точно не колется? И состав белья интересует, примерно на -10 какой должен быть?
    У нас Янус шерстяной принц комбез, не колется, но не прилегает к телу. Шерсть 100%. Он, как махровый изнутри. И комплекты такие бывают.
    Норвег софт, тоже шерсть мериноса, не колется. Но катышками покрывается.
    Мазекеевская шерсть - бюджетно, если в распродажу, тоже не колется. Название не знаю, только бирку могу показать. Не колется, без катышков, можно на голое тело носить.

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Спасибо большое за ответы! А размерность у них какая, Янус и Норвег маломерят? И где лучше купить онлайн(больше выбор, дешевле)?

4. ответ для mamyta , на сообщение « Спасибо большое за ответы! А... »
    Хранитель Аватар для Senny

Спасибо большое за ответы! А размерность у них какая, Янус и Норвег маломерят? И где лучше купить онлайн(больше выбор, дешевле)?
    Самые неколючие, для совсем-совсем привередливых - это шерсть мериноса с шелком. Есть у Joha, Voksi, Ruskovilla
    Мы носим их и Янус и R&I просто шерсть мериноса - нам тоже ок, не колется. Но встречала комментарии, что кому-то Янус колется. Наощупь то что с шелком сильно отличается. Оно вообще на шерсть не похоже, гладкое.
    На мой взгляд Янус не маломерит, но можно брать на размер больше без проблем, если хочется навырост - оно не будет мешком.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите какие фирмы смотреть утепленных кроссовок для бега на улице зимой?

И то же про спортивный костюм... ни разу не сталкивалась с таким поиском.
    Если что 36 размер обуви...
    У Адидаса точно есть утепленные кроссовки.
    Насчет костюма - я бы бегала в софте.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Ондатра

Девушки, чьи дети носили в прошлых сезонах шлемы Нельс, поделитесь, пжл, отзывами! Как они по теплоте, не теряют ли форму, не появляются ли быстро катышки?

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Девушки, чьи дети носили в прошлых сезонах шлемы Нельс, поделитесь, пжл, отзывами! Как они по теплоте, не теряют ли форму, не появляются ли быстро катышки?
    Мы носили, продали в идеале, тут есть покупатель, довольный Стирала в машинке, ничего с ним не случилось.
    Но они значительно тоньше Кивата - если вы мерзлявые - не подойдет. Нам был прямо идеал идеальный, у меня жаркая девица с потеющей головой.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Они разные бывают. Бывают с составом 80%шерсти, 20% чего-то там, типа акрила или полиамида, они без мембранных вставок и утепления на лбу и ушах, зато, по отзывам, никаких катышков и усадки. А бывают из 100% шерсти, и внутри на лбу и ушах дополнительное утепление. И они могут уменьшится от неграмотной стирки. (Это про нельс) в описании про это все есть.

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Они разные бывают. Бывают с составом 80%шерсти, 20% чего-то там, типа акрила или полиамида, они без мембранных вставок и утепления на лбу и ушах, зато, по отзывам, никаких катышков и усадки. А бывают из 100% шерсти, и внутри на лбу и ушах дополнительное утепление. И они могут уменьшится от неграмотной стирки. (Это про нельс) в описании про это все есть.
    Да, у нас был именно такой 80/20 - суперический. Снова его бы купила, но не было цвета нужного.

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    990 на купивип, минут 30-40 были скидки несколько дней назад. Вот по качеству мне они понравились, но модель смущает.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ну кмк за такую цену надо оставить, попробовать)
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите какие фирмы смотреть утепленных кроссовок для бега на улице зимой?

И то же про спортивный костюм... ни разу не сталкивалась с таким поиском.
    Если что 36 размер обуви...
    У Саломона есть кроссы именно для зимнего бега. Но , если нет фанатизма, то я бы смотрела просто мембранные кроссовки, без утеплителя, если именно бегать - то в них не холодно зимой будет.
    Линейка для зимнего бега есть в хм, помимо общеизвестных спорт магазов

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Страница 3129 из 4867 « Первая 2129262930293079311931253126312731283129313031313132313331393179322936294129 Последняя »