|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
Девочки, всем привет) Я понимаю, что я засранка и пропала, но времени, честно, совсем нет. Придумала поучиться)))
Я с вопросом. Мы ввели прикорм, были заморожены свои кабачки. А теперь печаль, они кончились, совсем((( купили в банке semper, они прямо фубе((( Я, конечно, пропустила мимом ушей все обсуждения. Чего покупать-то? Брокколи варю сама - плюют((
Я кабачки покупаю свежие по 194 р и заморозку купила в Круоке за 400 гр 51 р, а так мои вроде пока все едят брокколи, цветнуху, картошку, морковку
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо, все верно 5 капель 10 тысяч, просто 10-15 капель жто не слишком ли много? Кто по скольку дает?
Мы даем по 10 капель девисола. Сколько это тысяч не знаю )))
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Наташ,ну какой второй раз они придут?)))) Это надо быть совсем идиотами[emoji12] или очень хотеть посидеть пару лет на гос.обеспечении[emoji6]
Просто приехали забрали свой автомобиль и все, проблема только в том, что скорее всего угонщик останется безнаказанным.
А по голове в такой ситуации могут дать только в сериале след[emoji3] [emoji3] [emoji3] угонами сейчас занимаются хилые наркоманы или малолетки. Кто занимается по-крупному этими вопросами угоняют премиум класс и вывозят практически сразу
Так а чего не придти второй раз-ключи уже есть, подделывать не надо. Просто садись и уезжай на тачке.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Я Андрюхе даю по 10, Сулкович все равно нулевой, но наш врач в него не верит. Зачем я его делаю - неизвестно )
А во что верит врач?
В анализ крови?
По поводу пюре, гербер на вкус фу и дети его не любят, хотя я его набрала... Мне нравится хипп, ничего против фрутоняни и лукошка тоже не имею) кабачок на рынке сейчас боюсь покупать, я спросила откуда-из Турции говорят, -я не верю что он сейчас безвреден и полезен, уж лучше заморозку купить, ее хотя бы в сезон заготавливают...
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девы, кулаков плиз! Машину проджипиэсили. Мы на адрес. (Пожалайте удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Другие номера обалдеть... Сейчас еще и обвинят в угоне соственной тачки!!
Алена, держись мы с тобой @@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Так а чего не придти второй раз-ключи уже есть, подделывать не надо. Просто садись и уезжай на тачке.
Слишком приметно, слишком рисково. Если хозяева уже рыпнулись, значит до полиции уже дело дошло.
Меня недавно остановили на юге, где то в районе Купчино, мы с молодым человеком из кино возвращались в районе часа ночи. Ко мне гаишник(я за рулем), к м.ч. омоновец. Вывел его попросил все показать, содержимое карманов,куртки..
А я в оба глаза смотрела лишь бы ему чего не подкинули в карманы,наслышана уже..а они просто машину искали на мою похожую, как гаишник сказал.
А личный досмотр в связи с наркотиками. И у меня несколько раз уточнили все ли хорошо,а то вдруг я в заложниках[emoji19]
Так что какие-то машины они все же ищут, но только если с наркотиками дело связано. Такие случаи их мало интересуют,и шевелиться они быстро не будут.
А Аленином случае 90% успеха и работы сделали сами, ментам остается немного...
-
Наш человек
Наташ, расскажи как массаж? Ни разу не делала антицеллюлитный. Хожу на спорт, может на массаж созрею)))
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Слишком приметно, слишком рисково. Если хозяева уже рыпнулись, значит до полиции уже дело дошло.
Меня недавно остановили на юге, где то в районе Купчино, мы с молодым человеком из кино возвращались в районе часа ночи. Ко мне гаишник(я за рулем), к м.ч. омоновец. Вывел его попросил все показать, содержимое карманов,куртки..
А я в оба глаза смотрела лишь бы ему чего не подкинули в карманы,наслышана уже..а они просто машину искали на мою похожую, как гаишник сказал.
А личный досмотр в связи с наркотиками. И у меня несколько раз уточнили все ли хорошо,а то вдруг я в заложниках[emoji19]
Так что какие-то машины они все же ищут, но только если с наркотиками дело связано. Такие случаи их мало интересуют,и шевелиться они быстро не будут.
А Аленином случае 90% успеха и работы сделали сами, ментам остается немного...
Если хозяева тихо отогнали свою машину обратно, то значит можно и еще раз приехать. Я бы в ментовке обратилась, хотя если она уже с другими номерами, то ментвовка за взятку может и сказать, что машина не ваша и. Т д и т п они сказочники такие. Про работу ментов думаю рассказывать не надо)))) они молодцы!!!))))
-
Хранитель
Сообщение от ДаЛи
ну вот мне кажется, что магазинные кабачки совсем никакие, что в них, кроме пестицидов, ничего и нет. Может, я и неправа. Дарина сегодня кабачок из банки со сваренной брокколи с удовольствием съела. А Лика и замороженный свой кабачок плевала.
Нам просто наша неонатолог, которая нас ещё с Алмазова ведёт, почему-то сказала именно gerber и semper. А они самые дорогие. Наши дешевле, они хуже?
Тут у каждого свое мнение.
То что они банки с удовольствием едят, это ты Америку не открыла. А от своего домашнего плюются.
Наверно в банки закатывают супер мега наивкуснейшие кабачки, что дети их так любят. Нуну.
Насчет пользы. Мое имхо, что в банках хоть и нет пестицидов и нитратов, но пользы в них тоже нет никакой. Технология производства безвредной продукции убивает и убирает все полезное на корню.
А дальше каждый сам выбирает.
а насчет поголовной напичканности магазинных овощей - больше истерики, чем здравого смысла.