|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Ир, а ты О отследила в этом цикле?
Прогик на 7ДПО сдают
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
1.не нервничать
2. успеешь пересдать не в хеликсе? ошибки случаются, на какой тебе дц Миш сказала сдавать?
3. если все так- не убегать от проблемы, а искать причину и справляться с ней, не просто же так у тебя гормональный сбой был, а он был, может, это его последствия еще аукаются.
4. на узи может картина как-то проявиться, может, на узи скажут, что все хорошо.
Ты раньше когда-нибудь его сдавала во 2 фазе?
-
Старожил
Подскажите кто знает а если с утра в отта приехать на узи, попадешь к любому врачу???? там же один вроде каб с узи 120 вроде.... боюсь опять к мужику этому попасть...
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Миш 100% пропишет дюф или утрик. И что? Что страшного в этом? Мне кажется, единицам после ЗБ не прописывают прогик.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Активный участник
Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо! Ой, как нужны
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Подскажите кто знает а если с утра в отта приехать на узи, попадешь к любому врачу???? там же один вроде каб с узи 120 вроде.... боюсь опять к мужику этому попасть...
Я делала в 10-м у Павловой. Ты к Миш для начала забеги, а потом на УЗИ!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
У тебя точно что-нибудь с О, или запаздывает, или еще что-то.
Но ты не психуй, ты попала в руки профессионалов, они тебя быстро на ноги поставят (помните, в мультике 38 попугаев так говорит мартышка удаву, а он ответил, что нет, не поставят, тогда мартышка очень расстроилась за удава). Короче, всех нас поставят на ноги.
-
Элита
Сообщение от Наталек
Вроде три кабинета с узи.
А, девочки, вы про поликлин ку? Чего то я плохая под вечер... Я имею в вижу те узи которые напротив первой поликлиники.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ир, а ты О отследила в этом цикле?
Прогик на 7ДПО сдают
О. не отслеживала(
Сообщение от assol
1.не нервничать
2. успеешь пересдать не в хеликсе? ошибки случаются, на какой тебе дц Миш сказала сдавать?
3. если все так- не убегать от проблемы, а искать причину и справляться с ней, не просто же так у тебя гормональный сбой был, а он был, может, это его последствия еще аукаются.
4. на узи может картина как-то проявиться, может, на узи скажут, что все хорошо.
Ты раньше когда-нибудь его сдавала во 2 фазе?
сдавала 3 мес. назад был 46,64. Да может из за того что не было М. в том цикле, он низкий такой, а точнее его нет совсем. надеюсь на УЗИ будет видна картина. а при таком прогике м.б. ЖТ?
26 еду к Соболевой, но после обеда. а его только с утра надо сдавать? Миш. сказала сдавать с 20-22. на 22 д.ц. еду в ОТТА к Соболевой-эндокринолог.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Вроде три кабинета с узи.
А, девочки, вы про поликлин ку? Чего то я плохая под вечер... Я имею в вижу те узи которые напротив первой поликлиники.
Ну напротив 1-й там только в 132-м по чекам, а в 130-м и 131-м из стационара
Алёна
Сын январёнок 2013