|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Ну и хорошо! Пусть будет еще лучше и они ваще исчезнут!
А просто планово прийти,поинтересоваться. У тебя много факторов-одиночка, пед.работник, первые места... шансов много и так. Я б не парилась...
У Светы 
но я сама в шоке, что почистила. Обычно это старшая делает и никому не доверяет.
Я раньше откусывала кусочек от дольки,чтоб сок легче высосать было. Пленки иногда мешают, но в целом вроде не давилась.
Спасибо огромное!
Я взбивала, держалось хорошо... вообще то вроде и так могло нормально получиться, но видно, все же взбивать надо...
Ой, что-то мы тут многих путать по именам стали:-) сорри:-)
То, что а-ля в сад попадет, я уверена. Вопрос в том. Чтобы попала в нужный :-) спасибр:-)
Катерина
Меня интересуют коттеджные поселки всякие)))как строят, из чего, где лучше, что лучше))))
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Самый то прикол с горохом не рассказала))))))
Я горох насыпала в таз, и рядом баночку поставила мол пересыпай,ну пока мое чудовище раскидывало все это добро по всей комнате вместо банки, пришла кошка, залезла в таз, и порывшись в этом горохе начала пытаться туда исполнить свой долг кошачий)))))причем я ее схватила отнесла в туалет, она там все сделала, пришла обратно и опять давай пытаться пристроится в горох))))
Ржааакааааа
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, что-то мы тут многих путать по именам стали:-) сорри:-)
То, что а-ля в сад попадет, я уверена. Вопрос в том. Чтобы попала в нужный :-) спасибр:-)
Кать, а почему ты имя Али пишешь А-ля?))))уже ни один раз замечала)))))
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Быстро!! Как так удалось?
У нас в пк во вторник и четверг все эти спецы (лор, хирург, окулист, невролог, ортопед) принимают с 12 до 14 детей до года (ну мы под их канаем, "годичный" же осмотр ) БЕЗ ЗАПИСИ, в порядке живой очереди. Очень удобно получилось.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
про адаптированное молоко. Вот, написано на той коробке каши, от которой у нас проблемы начались, что она на смеси молочной последующей сделана.. а нас на нее так вот..
Ань это может только на эту кашу с молоком а на остальные нормальные .
И Адаптированное молоко не значит что аллергии не может быть так как белок там есть он просто усваивается легче .
Мне тут каша на руку попала и рука стала чесаться !
Вон у Яси крапивница на малышковские каши , а на обычные нормально ( Лен или я путаю ?)
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Мы разболелись (((( ночью заложило нос и начался небольшой кашель, но кашель ужасный, как будто ребенок лает
Сегодня был врач, сказала что у нас ларингит ( где смогли хватануть??!!) , в общем ингаляции каждые 2 часа и проветривание , ночью не спала толком с 4 утра следила чтоб приступ ни начался, сегодня тоже буду дежурить.
Всем здоровья! Не болейте!
@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Катерина
Тоже вариант!
А мы сегодня ездили к бабушке...играли в бусы, браслеты....
А еще...вспомнила...давала сегодня поиграть с сеткой от посудомойки...дочь туда вставляла чайные ложечки )))
Ну и зачем игрухи дорогие покупать??
 Сообщение от Смилла...
Нет, Дина, это именно магазины реймы, Только рейма  владельцы некая фирма Ника, она является единственным дистрибьютором Реймы в Росси  все юниоры, детский мир, закупают рейму у них, знаю, тк лет 7 назад пыталась с ними поработать, когда у меня был инетмагаз 
Да, Лена...я помню...ты писала как-то про инет магазин..
А как ты находила поставщиков товаров?
У меня на этом моменте все встало....
Я ж еще и тренинг прикупила в том году, так тренеры советуют находить в яндексе и проч..ну или в крайнем случае на апражке...у меня не ищутся оптовые поставщики с приемлемыми ценами....короче цены ахтунговые...а это ведь вроде опт
Как вообще делается этот бизнес? Можешь просветить?
Спасибо заранее [emoji255]
 Сообщение от Duрында
У меня с позовчерашнего дня ломит тело, после ночи соскребаю себя с постели, развалюха какая- то. Сейчас темпа поднялась небольшая 37,5. Что за фигня? Никаких симптомов простуды.
Дина - не разболейся @@@@@@@@@@@@[emoji259] [emoji255] [emoji254]
 Сообщение от Veroniy
Всем привет!!) вы наверное меня забыли уже)))))
Ооооо, как знакомо!)) я без общения вообще не могу)) ни минуты...) могу и на площадке пристать к кому-нибудь ( ну в пределах разумного конечно) для меня общения всеееееегда мало)
Наташа, она просто сильно переутомляется из-за того , что днем недосыпает и не успевает восполнить силы, а вечером она уже наааастолько уставшая и переевозбужденная, что ее не уложить от того, что она перегуляла, она просто сама не понимает, что с ней происходит!!! Это замкнутый круг) мы не спим теперь днем вообще, но проблему переутомления решили только ранним укладыванием на ночь( чем раньше, тем им легче уснуть) но и встаю я каждое утро в 6-7))
А вообще все когда - то проходит и заканчивается, и здесь можно пожелать только одного " ждииииии..." Потом будешь только вспоминать) время летит ооочень быстро)
Выздоравливайте!!!
Не забыли [emoji5]
Моя доча теперь спит днем как Даня, один сон мин 30-40
Хотя почитала, Даня теперь вообще решил днем не спать [emoji51]
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Молочку так и не вернули, сидим на смеси, ее никак не отменить заменить вообще нечем. У меня все продукты аллергенные исключены, но все равно сыпет, я думаю что это прививка спровоцировала
Марин, а уверена, что на еду?
Все помнят мой пример с водой...
Катерина
Деуки, привЭт. 
Прошли сегодня с мальчиками 5 специалистов в пк.
Все за 1,5 часа. Ходили с бабой/дедой.
Как вы лихо.
Хорошая у вас пк, у нас пока номерок словишь, уже и деть вырастит
 Сообщение от mukesha
Даже если выберу непопулярные садики? Или они сейчас все переполнены?
Мать я безпутняя ((( сына накупали.Решила уши ему почистить.
Видимо так далеко сунула палочку ему в ушко((((Он аж дёрнулся и плакал и плакал и плакал на взрыв .Кое как сисей успокоила и то всхлипывает(((((( пипец.
Катя, ну про чистку ушей уже все написали, подкину только, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
Ох, держитесь
у них сейчас очень характер сильно проявляется; Женя как что то не так как он хочет сразу скандалить начинает
Тема такой крикливый стал. И еще по командирски так рукой машет, показывает что хочет или куда идти, что достать)))))
 Сообщение от bonito
Твой орет ночью и жрать просит? Прости))))
Я тоже сразу как что то плохое - вся в папу)))) и кот если нашкодил тоже его)))
А вообще характер меняется что пипец! Мы научились требовать с истериками - что не понраву ящык высунет и орет. Еще выгибается из рук, когда беру ее под подмышками, сразу поднимаеи руки вверх, ноги подгибает, как червяк изгибается и все))) хрен возьмешь
Тема я пока могу удержать, а вот помню как Аня в 2 года в грязь в розовой куртке так падала и мне ее не поднять было....много мыслей у меня тогда в голове проносилось
А характерец у нас явно портится стал, папин стал))))) Любое переодевание с ором и попыткой сбежать с рук. Ест только если игруха какая в руках, без развлекухи съест ложки 2 и ковряжется начинает. Ну можно еще спеть ему или сплясать это его Аня так отвлекает
 Сообщение от Angie.Lika
Илюша играет в резиночки для волос, самые простые, махровые. То на пальчики как колечки нанизывает, то как салют вверх подбрасывает, сегодня "плыл" по ним на пузе, радовался 
Тема все на голову себе резинки прикладывает, видит же как я Аню причесываю, вот и обезьяничает))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09