|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Согласна ! У нас у Вики тоже с мелкой моторикой лучше- крошки с пола на ура поднимает двумя пальчиками, кусочки бумажек , ниточки Сашка тоже умеет двумя пальчиками, но ему это не слишком интересно , ему вот позалезать /послезать везде, мяч покатать, дотянуться куда только может.
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Тань, а на попозже дневной не передвинуть? Мы сейчас спим примерно с 13.00 до 15.00+. На ночь мыться ищем в 21.00, засыпаем в 21.30. Мы постарше, правда. Уставшие дети - это жесть, ага.
Если в холодильнике, то можно, наверное, но невкусно может быть. Мы ее сразу по тарелкам раскладываем, минут за 5 остывает.
Бедная заинька 😂😂😂😂
Может, с ним медленно надо, сесть, пару раз повторить, показать? Или неинтересны ему твои женские просьбы 😃
Да видишь не интересно. Я готова набраться терпения и посидеть с ним. Он вроде бы начинает понимать,но быстро отвлекается либо начинает долбить по игрушкам,либо уползает. Надо искать подходы и развивать. С моторикой вроде всё в порядке. Печенье раскрошу, ягоды разбросаю по столику,фрукты мелко нарежу, едят оба. Любимое дело открывать и закрывать двери. Зову из-за угла по имени слышут бегут оба,т.е реакция есть на просьбу.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Да видишь не интересно. Я готова набраться терпения и посидеть с ним. Он вроде бы начинает понимать,но быстро отвлекается либо начинает долбить по игрушкам,либо уползает. Надо искать подходы и развивать. С моторикой вроде всё в порядке. Печенье раскрошу, ягоды разбросаю по столику,фрукты мелко нарежу, едят оба. Любимое дело открывать и закрывать двери. Зову из-за угла по имени слышут бегут оба,т.е реакция есть на просьбу.
Оксана, значит это возрастное. Хотя неврологу я бы все равно сказала. У меня племянник такого темперамента и характера, что мои мелкие нервно курят в сторонке. Просто идеальные дети в сравнении
-
Элита
Насть какой ты творог берешь для запеканки? И можно ли годовасам запиканку? Желательно мякгий не зернистый.
-
Наш человек
Тоня Tshuda Федю и Варечку с годиком!!!!
Растите большие и счастливые!!! Радуйте маму и папу!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Насть какой ты творог берешь для запеканки? И можно ли годовасам запиканку? Желательно мякгий не зернистый.
Годовасам конечно можно. Просто добавляй манку, чтобы форму держала и оставляй на час в холодильнике тесто, чтобы манка набухла. Можно и сметану добавить или фруктовый творог для вкуса или ацидобифилин. Пискарёвкский беру или простоквашино
-
Ветеран
Сообщение от Татарка
Тоня Tshuda Федю и Варечку с годиком!!!!
Растите большие и счастливые!!! Радуйте маму и папу!!!
с тапка
Ураааа!!!! Поздравляю годовасиков и их родителей !!
-
Элита
Мы гуляем сами я один взрослый в городе на даче конечно одной очень трудно зато там дед присоединялся к выгулу. Там гуляли по улице на участке только с няней согласны в песочнице были. В квартире удалось перестирать и перегладить все тряпье что с дачи привезли. Сделали легкую перестановку. Даже эпиляцию маме)))))
Но есть одно но: еду наготовил Папа , я не умею.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Годовасам конечно можно. Просто добавляй манку, чтобы форму держала и оставляй на час в холодильнике тесто, чтобы манка набухла. Можно и сметану добавить или фруктовый творог для вкуса или ацидобифилин. Пискарёвкский беру или простоквашино
Да без манки то конечно никак. А по сколько давать и сколько дней можно есть им?
-
Ветеран
И снова я про книжки- мы до среды включительно в городе ещё.