Страница 3128 из 3774 « Первая 212826283028307831183124312531263127312831293130313131323138317832283628 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Согласна ! У нас у Вики тоже с мелкой моторикой лучше- крошки с пола на ура поднимает двумя пальчиками, кусочки бумажек , ниточки Сашка тоже умеет двумя пальчиками, но ему это не слишком интересно , ему вот позалезать /послезать везде, мяч покатать, дотянуться куда только может.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Тань, а на попозже дневной не... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Тань, а на попозже дневной не передвинуть? Мы сейчас спим примерно с 13.00 до 15.00+. На ночь мыться ищем в 21.00, засыпаем в 21.30. Мы постарше, правда. Уставшие дети - это жесть, ага.

Если в холодильнике, то можно, наверное, но невкусно может быть. Мы ее сразу по тарелкам раскладываем, минут за 5 остывает.

Бедная заинька 😂😂😂😂

Может, с ним медленно надо, сесть, пару раз повторить, показать? Или неинтересны ему твои женские просьбы 😃
    Да видишь не интересно. Я готова набраться терпения и посидеть с ним. Он вроде бы начинает понимать,но быстро отвлекается либо начинает долбить по игрушкам,либо уползает. Надо искать подходы и развивать. С моторикой вроде всё в порядке. Печенье раскрошу, ягоды разбросаю по столику,фрукты мелко нарежу, едят оба. Любимое дело открывать и закрывать двери. Зову из-за угла по имени слышут бегут оба,т.е реакция есть на просьбу.

3. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Да видишь не интересно. Я готова... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Да видишь не интересно. Я готова набраться терпения и посидеть с ним. Он вроде бы начинает понимать,но быстро отвлекается либо начинает долбить по игрушкам,либо уползает. Надо искать подходы и развивать. С моторикой вроде всё в порядке. Печенье раскрошу, ягоды разбросаю по столику,фрукты мелко нарежу, едят оба. Любимое дело открывать и закрывать двери. Зову из-за угла по имени слышут бегут оба,т.е реакция есть на просьбу.
    Оксана, значит это возрастное. Хотя неврологу я бы все равно сказала. У меня племянник такого темперамента и характера, что мои мелкие нервно курят в сторонке. Просто идеальные дети в сравнении

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Насть какой ты творог берешь для запеканки? И можно ли годовасам запиканку? Желательно мякгий не зернистый.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Тоня Tshuda Федю и Варечку с годиком!!!!
    Растите большие и счастливые!!! Радуйте маму и папу!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Насть какой ты творог берешь для... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Насть какой ты творог берешь для запеканки? И можно ли годовасам запиканку? Желательно мякгий не зернистый.
    Годовасам конечно можно. Просто добавляй манку, чтобы форму держала и оставляй на час в холодильнике тесто, чтобы манка набухла. Можно и сметану добавить или фруктовый творог для вкуса или ацидобифилин. Пискарёвкский беру или простоквашино

7. ответ для Татарка , на сообщение « Тоня Tshuda Федю и Варечку с... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Тоня Tshuda Федю и Варечку с годиком!!!!
    Растите большие и счастливые!!! Радуйте маму и папу!!!

с тапка
    Ураааа!!!! Поздравляю годовасиков и их родителей !!

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Мы гуляем сами я один взрослый в городе на даче конечно одной очень трудно зато там дед присоединялся к выгулу. Там гуляли по улице на участке только с няней согласны в песочнице были. В квартире удалось перестирать и перегладить все тряпье что с дачи привезли. Сделали легкую перестановку. Даже эпиляцию маме)))))

Но есть одно но: еду наготовил Папа , я не умею.....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Годовасам конечно можно. Просто добавляй манку, чтобы форму держала и оставляй на час в холодильнике тесто, чтобы манка набухла. Можно и сметану добавить или фруктовый творог для вкуса или ацидобифилин. Пискарёвкский беру или простоквашино
    Да без манки то конечно никак. А по сколько давать и сколько дней можно есть им?

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

И снова я про книжки- мы до среды включительно в городе ещё.

Страница 3128 из 3774 « Первая 212826283028307831183124312531263127312831293130313131323138317832283628 Последняя »