Страница 3128 из 4614 « Первая 2128262830283078311831243125312631273128312931303131313231383178322836284128 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Мой старший ее пил. »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мой старший ее пил.
    В связи с ад? Как она по вкусу?
    Мне везет!

Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Для атопиков сначала пробуют смесь ГА, затем гидролизат на основе сывороточного белка, затем гидролизат на основе казеина, и уж затем аминокислоты. Кстати гидролизат на основе сыворотки считается слабым, и помогает при АД не всем. Странно,что педиатр не в курсе.
    Нам аллерголог сразу гидролизат на основе казеина порекомендовала. ..

3. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Нам аллерголог сразу гидролизат на... »

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Я просто написала линейку гипоаллергенных смесей.
    а что назначать, смотрят по состоянию уже)))

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для Irina-ais

Добрый день! Кто нибудь кушает каши Флер Альпин? Как вам сегодняшнее качество. Купила последний раз этих каш аж на 2000 а качество оказалось не то что раньше. Очень плохие каши рисовая и кукурузная. И запах и вкус и растворяются плохо!!! Ужас. С чем это связано интересно. Их обычных магазинов эти каши вообще пропали. Только инет магазах есть.

5. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Нам аллерголог сразу гидролизат на... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    я так понимаю, они смотрят предысторию, анамнез семейный, наверное поэтому каждому индивидуально - кому просто ГА попробовать, а кому сразу тяжелую артиллерию

подскажите схему перехода с одной смеси на другую (педиатр в отпуске наша, я ее и так вчера беспокоила с этой смесью, не хочу спрашивать еще и про переход) - почитала в инете - по 10 мл у меня нет ни времени ни желания отмерять ,я планирую первый день 30 мл в одно кормление в обед заменить, второй день 2 кормления по 30 мл, а вот дальше если ребенок ее будет есть - можно уже и полностью одно кормление заменить или лучше не торопиться? ну понятно сразу если ухудшится - это одно, а если постепенно - то я на нашей коже сейчас вообще и не замечу если хуже станет (ну если только потечет не дай бог) , ибо хуже -то уже совсем почти некуда, шея - от подбородка до груди - не то что прикасаться - смотреть больно сначала была как ошпаренная, теперь вся как паршой покрытая и бардовая... живот, чувствую - скоро присоединиться
    да еще с больницы контагиозного моллюска привезли - пока один вижу (ну явно оттуда, откуда еще, как я ни береглась - а не убереглась, утешаюсь тем, что не привезли ничего похуже типа ротавируса, только там орви переболели, который в приемном покое подхватили), я с моллюсками по средней дочке знакома мучались пол года если не больше - очень неприятная штука, особенно на пораженной коже и сниженном иммунитете
    да еще получили КАК - моноциты снижены, от 4% норма - у нас 3 сейчас , даже в больнице были в норме, с чего вдруг упали? зато гемоглобин поднялся 108 теперь (был 99)...

Я 30мл давала новой смеси во все кормления, на след день 60, потом 90,ну и тд.(можно два дня давать по 60, затем пойти дальше)
    Переход в среднем дней 5 -7 дней занимает.
    если срочно, то в каждое кормление прибавлять по 30. Но это если надо за один день перевести.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В связи с ад? Как она по вкусу?
    В связи с животиком. АД у него слава богу не было. Нормальная, сладкая. Только консистенция немного другая. Мы семпер пили.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « В связи с животиком. АД у него слава... »

В связи с животиком. АД у него слава богу не было. Нормальная, сладкая. Только консистенция немного другая. Мы семпер пили.
    А с животиком что было? Простите за допрос, но у нас и с животиком есть моменты.
    Мне везет!

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А с животиком что было? Простите за допрос, но у нас и с животиком есть моменты.
    Да болел он у него все время. Врач рекомендовала кисломолочную. Но мы потом на всякие бифидоки перешли. Они получше смеси будут, ибо свежие. Были такие в стеклянных бутылках.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Да болел он у него все время. Врач... »

Да болел он у него все время. Врач рекомендовала кисломолочную. Но мы потом на всякие бифидоки перешли. Они получше смеси будут, ибо свежие. Были такие в стеклянных бутылках.
    Поняла, спасибо.
    Мне везет!

Страница 3128 из 4614 « Первая 2128262830283078311831243125312631273128312931303131313231383178322836284128 Последняя »