|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Katyonok
Мой старший ее пил.
В связи с ад? Как она по вкусу?
-
Участник
 Сообщение от Olliga
Для атопиков сначала пробуют смесь ГА, затем гидролизат на основе сывороточного белка, затем гидролизат на основе казеина, и уж затем аминокислоты. Кстати гидролизат на основе сыворотки считается слабым, и помогает при АД не всем. Странно,что педиатр не в курсе.
Нам аллерголог сразу гидролизат на основе казеина порекомендовала. ..
-
Ветеран
 Сообщение от Fufo4ka
Я просто написала линейку гипоаллергенных смесей.
а что назначать, смотрят по состоянию уже)))
-
Частый гость
Добрый день! Кто нибудь кушает каши Флер Альпин? Как вам сегодняшнее качество. Купила последний раз этих каш аж на 2000 а качество оказалось не то что раньше. Очень плохие каши рисовая и кукурузная. И запах и вкус и растворяются плохо!!! Ужас. С чем это связано интересно. Их обычных магазинов эти каши вообще пропали. Только инет магазах есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Fufo4ka
я так понимаю, они смотрят предысторию, анамнез семейный, наверное поэтому каждому индивидуально - кому просто ГА попробовать, а кому сразу тяжелую артиллерию
подскажите схему перехода с одной смеси на другую (педиатр в отпуске наша, я ее и так вчера беспокоила с этой смесью, не хочу спрашивать еще и про переход) - почитала в инете - по 10 мл у меня нет ни времени ни желания отмерять ,я планирую первый день 30 мл в одно кормление в обед заменить, второй день 2 кормления по 30 мл, а вот дальше если ребенок ее будет есть - можно уже и полностью одно кормление заменить или лучше не торопиться? ну понятно сразу если ухудшится - это одно, а если постепенно - то я на нашей коже сейчас вообще и не замечу если хуже станет (ну если только потечет не дай бог) , ибо хуже -то уже совсем почти некуда, шея - от подбородка до груди - не то что прикасаться - смотреть больно сначала была как ошпаренная, теперь вся как паршой покрытая и бардовая... живот, чувствую - скоро присоединиться
да еще с больницы контагиозного моллюска привезли - пока один вижу (ну явно оттуда, откуда еще, как я ни береглась - а не убереглась, утешаюсь тем, что не привезли ничего похуже типа ротавируса, только там орви переболели, который в приемном покое подхватили), я с моллюсками по средней дочке знакома мучались пол года если не больше - очень неприятная штука, особенно на пораженной коже и сниженном иммунитете
да еще получили КАК - моноциты снижены, от 4% норма - у нас 3 сейчас , даже в больнице были в норме, с чего вдруг упали? зато гемоглобин поднялся 108 теперь (был 99)...
-
Ветеран
Я 30мл давала новой смеси во все кормления, на след день 60, потом 90,ну и тд.(можно два дня давать по 60, затем пойти дальше)
Переход в среднем дней 5 -7 дней занимает.
если срочно, то в каждое кормление прибавлять по 30. Но это если надо за один день перевести.
-
Мечтательница
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В связи с ад? Как она по вкусу?
В связи с животиком. АД у него слава богу не было. Нормальная, сладкая. Только консистенция немного другая. Мы семпер пили.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Katyonok
В связи с животиком. АД у него слава богу не было. Нормальная, сладкая. Только консистенция немного другая. Мы семпер пили.
А с животиком что было? Простите за допрос, но у нас и с животиком есть моменты.
-
Мечтательница
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А с животиком что было? Простите за допрос, но у нас и с животиком есть моменты.
Да болел он у него все время. Врач рекомендовала кисломолочную. Но мы потом на всякие бифидоки перешли. Они получше смеси будут, ибо свежие. Были такие в стеклянных бутылках.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Katyonok
Да болел он у него все время. Врач рекомендовала кисломолочную. Но мы потом на всякие бифидоки перешли. Они получше смеси будут, ибо свежие. Были такие в стеклянных бутылках.
Поняла, спасибо.