|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Besabella
Девочки, еще вопрос по Туле
Как люлька крепится на шасси? Нужно отдельно покупать переходники или на люльке или шасси уже предусмотрены крепления для фиксации люльки?
Упустила этот момент в магазине, сейчас по фото и видео не понимаю
Они в комплекте идут к люле
 Сообщение от Кленовый_сироп
1283884992 вот такая как? Тут программ блока нет, как понимаю? А состояние по фото?
Посмотри объявление "Коляска 3в1 Cam cortina evolution x3 нежно розовоя" на *****:
507314074 может такую лучше? Хоть прогулка есть. И со стращами не такие старые они.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с Луны
 Сообщение от Tatta1
Это разного плана коляски, вы покатайте Тульку, Перегу ДжиТи, Боб, там эргономика несколько другая и надо спецом наклонять, чтоб завалить. Это я пишу про те модели трешек что сама катала или смотрела. У Джогега чуть корочек угон наклона, он да легче заваливается, а те что пишу ну, очень надо постараться завалить. Вот я всегда про польшукитай удивляюсь, что там геомерия четырехколесок кувыркастая и их даже на 4 колесах раз плюнуть завалить.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Не, я уже не буду ничего катать. Поверю вам наслово Вообще и ежу понятно, что более длинные коляски будут более устойчивы. Но тут тоже есть нюансы - могут в лифт не влезть по длине например. Надо смотреть-мерить
 Сообщение от Нитa
Мой Террейн завалить нужно постараться. Везу и поворачиваю одной рукой, даже при резких поворотах на 90 градусов не было попытки. Но он здоровый, конечно.
Бабушка наша его не любит, говорит, что танк, а не коляска, в городе не нужна такая.
По прямой на повороте 90 градусов у меня тоже не заваливается. А там, где у меня пытается упасть, я выхожу из дверей и сразу надо скатываться по пандусу справа, ещё могу колесом дверь подцепить 4-х колесные коляски у меня на том месте так себя не вели
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
А я все голову ломаю, что взять из коляски на короткий перелет, вернее надо будет покатать второго ребенка ( или старшую 2,7 года рост 102 см, или малыша будет 6 месяцев, сейчас ему 3 месяца рост 63,5 см, полагаю к 6 месяцам будет примерно 74 см или чуть больше) катать тут до посадки и в Домодедово пока вещи ждем и идем до машины. Не хочу на руках таскать мелкого или за старшей гонятся и отлавливать по накопителю. Муж бодро говорил, что типа без коляски обойдемся для старшей, но пара выгулов ТЦ без коляски и у него нервы не выдержали...[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Смотрю новую или по детской карте, но слишком дорогую не хочу, старшая по ножкам почти все коляски переросла, вот Орбит пока хорош ей. Ее сейчас в сад возим в йошке, она ноги в корзину заталкивает и пока нормально ездим. Вот думаю новый покит сильно изменился, старый нам был маловат? Колясы планирую брать в салон. Или не парится взять вторую китайку?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Космонавт
 Сообщение от ruana-r
Вспомнила в тему:
Продавала недавно коляску. Предложила помочь покупательнице сложить коляску в машину. Она говорит, мол, не надо, я так, РАЗЛОЖЕННОЙ повезу, у меня машина большая. Оказалось, у них с мужем газель. Открыли кузов, поставили коляску и поехали домой.
Ага и не одну можно
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Они в комплекте идут к люле
Посмотри объявление "Коляска 3в1 Cam cortina evolution x3 нежно розовоя" на *****:
507314074 может такую лучше? Хоть прогулка есть. И со страща и не такие старые они.
Стразы у них вроде с 2013 года идут, но точно не подскажу... Я в 2015 брала свой Пульсар, нам все со стразами люльку предлагали, но мне они не нравятся, думала отвалятся, но смотрю ничего нормально держатся.
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
Стразы у них вроде с 2013 года идут, но точно не подскажу... Я в 2015 брала свой Пульсар, нам все со стразами люльку предлагали, но мне они не нравятся, думала отвалятся, но смотрю ничего нормально держатся.
Они в это время и шли эти стразы. До этого их не было
Но жто оусше что м коояска ещее более древняя без страз и без текстиля
-
Небожитель
 Сообщение от Oooops
Не, я уже не буду ничего катать. Поверю вам наслово  Вообще и ежу понятно, что более длинные коляски будут более устойчивы. Но тут тоже есть нюансы - могут в лифт не влезть по длине например. Надо смотреть-мерить
По прямой на повороте 90 градусов у меня тоже не заваливается. А там, где у меня пытается упасть, я выхожу из дверей и сразу надо скатываться по пандусу справа, ещё могу колесом дверь подцепить  4-х колесные коляски у меня на том месте так себя не вели
Про лифт все верно, тут надо габариты учитывать, но во многие и 4 колесные не влязят или нужно брать с ручкой которая поднимается. Моя четврех колеска с люлькой в маленький лифт влазит, вот только я с ней не влажу туда, а с прогблоком влажу... А трешки, да, сложнее надо все промерять.
-
Девочки, посоветуйте
Нужна коляска(не трость) для 10-месячного малыша с прицелом, что в след. зиму тоже на ней возить до площадки и школы старшего недалеко.
Сейчас Cam Dinamico, сидячка у нее не удобная.
Дорогую не хочу, надо тысяч до 12
Baby Care Seville
Mille ( в Дочках-Сыночках видела)
Everflo (в отзывах читала, что трудно снять обшивку для стирки)
Что еще посоветуете?
-
Элита
Может кому пригодится, на бэбишопе скидки на коляски и автокресла и плюсом ещё действует промокод на 35 евро. Подруга заказала бритакс би лайт, в рублях получилось 9800.
Лена 
-
Кленовый_сироп,
Если время терпит - 26-27 мая в Питерлэнде будет ярмарка колясок mybabyko, бесплатно, нужно предварительно зарегистрироваться. Там будет много колясок в одном месте и с полосой препятствий. Под ваши запросы подобрать там коляс в
Пределах 12т. Реально. Либо определиться с парой конкретных моделей и искать их на авито и юле. Если честно- б/ у после 1 ребенка исправная и недраная под ваши параметры не меньше десятки. Либо до 7 или простецкие прогулки типа трип или плико мини, или классика люлька. Остальное - убитый хлам, в ремонт которого нужно вложить еще столько же.