|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Чойта не пустят? Да и бумагами можно будет потрясти перед АСВ
Так и трясите ТКСовскими бумагами. Я например, не трясла ни одной бумажкой перед АСВ из физ офисов, за ненадобностью.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Так и трясите ТКСовскими бумагами. Я например, не трясла ни одной бумажкой перед АСВ из физ офисов, за ненадобностью.
Не надо печаалиться, вся жизнь впередии...(с)
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Не надо печаалиться, вся жизнь впередии…(с)
Я не имела ввиду свою неуязвимость злым роком, а проводила сравнительную параллель равнозначности рисков, полностью виртального банка и банка с физическими офисами.
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Я фильм тоже весь не смотрела, но, думаю, интересный, актёры классные.
За
Засыпаю с легкой мыслью-- какой банк следующий? Всем приятных бесед и снов.
-
Наш человек
Прочитала, что люди заказывают деньги и снимают, надеюсь, все будет ок, завтра утром попробую позвонить и заказать.
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Прочитала, что люди заказывают деньги и снимают, надеюсь, все будет ок, завтра утром попробую позвонить и заказать.
Держим за вас кулачки@@@@
-
Сообщение от Diamond777
Там не по русски все - лучше у него узнать непосредственно. Я только Putin, Defolt, Krimnash и Ahtung понял
Ничего, я со словарем Ну может он тогда сам даст наводку.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Один хрен когда будет отзыв офисы закрыты будут. Вон у Волга-кредит офисы с 16 не работают, и отзыва лицензии тоже нету. Так что однофигственно. Не успеете вынуть деньги.
Дык и я за то же самое …
-
Опять советы
«Сейчас в валюту уходить дорого…. Сейчас покупать валюту не очень перспективно, потому что, скорее всего, меры, которые правительство приняло и экономическая ситуация, они будут способствовать тому, что рубль будет укрепляться», — считает главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова. http://news.rambler.ru/28479150/
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Только не огрызок в пример приводите плиз. Там нет ничего на эту сумму. Тупо переплата из воздуха.
Я же написала с условием бесплатно