|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натуляшик
Девочки, на дородовом отделении в РД 9 кто-нибудь лежал? Как там сейчас обстоят дела?
Я в июне на бесплатном ДО лежала. Условия вполне приличные, сначала думала про платную палату, но не было мест, а когда место появилось, уже не хотелось менять палату ))) еда вполне съедобная, мне муж приносил сыр, фрукты и молочные продукты, до тамошней кафешки так и не добралась!
Сообщение от Клопишка
Вот поэтому у меня карту обменную и забрали потом в ЖК!!!
Мдя... интересные порядки в твоей ЖК )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Родила 21/07 доктор Подольхов и акушерка Андреева. Осталась очень довольна ими. Акушерка тряслась надо мной, как курица над яйцом. Все время под ее чутким контролем была, доктор тоже оч понравился. Сначала сомневалась в нем, на фоне остальных очень молодой, но сейчас ни капли не жалею что выбрала именно его. У меня роды стремительные были, от начала схваток до появления ребенка где-то час прошел, доктор это все предугадал и сказал когда приехать в рд, если бы дома ждала схваток - родила бы по дороге в рд
-
Кто-нибудь делать КС у Селивановой Т.Ю.? Выбирала этого врача на роды (по отзывам знакомых и в инете), а получилось плановое КС!
Теперь думаю - смысл платить за услуги этого врача, если всё равно не знаю какой она специалист как оперирующий хирург..
Может либо сменить врача на более проверенного в плане КС, либо делать по сертификату (бесплатно), всё равно же дата планового КС назначается и я буду знать заранее кто из врачей в этот день будет дежурить.. Могу и на её (Селивановой) дежурство попасть если всё-таки у неё. Не понимаю ситуацию..Как думаете, девочки?
И может быть у кого-то есть инфа по поводу КС у других врачей, кто там лучшие специалисты в этом плане? Если всё-таки выбирать другого врача..
-
Сообщение от Lena_mamka
Родила 21/07 доктор Подольхов и акушерка Андреева. Осталась очень довольна ими. Акушерка тряслась надо мной, как курица над яйцом. Все время под ее чутким контролем была, доктор тоже оч понравился. Сначала сомневалась в нем, на фоне остальных очень молодой, но сейчас ни капли не жалею что выбрала именно его. У меня роды стремительные были, от начала схваток до появления ребенка где-то час прошел, доктор это все предугадал и сказал когда приехать в рд, если бы дома ждала схваток - родила бы по дороге в рд
и такое бывает? простите, когда вы приехали в р/д? на дородовом еще лежали или в этот же день?
-
Мега-элита
Лежу на СР. Роды за 97 тыс. Рожала с Шишкиной Л.И. и акушеркой Леншиной Еленой (отчество вылетело из головы). Я ооочень довольна. Встретили приветливо, проводили в родзал. Всё было сделано грамотно и деликатно. Елена почти не отходила от меня. Любовь Ильинична не отходила уже когда пошли активные схватки. Помогала делать зарядку, лёжа на кушетке. Сын родился здоровенький. После родов безумно хотела есть, но у меня стояла долгая капельница. Кушать принесли в родзал. (Вот это забота). Потом меня отвезли на каталке в палату. Всё чисто, комфортно. Врачи приходят с утра, если есть какие-то проблемы, то и втечение дня к вам тоже будут приходить. На посту постоянно дежурит либо медсестра, либо вижу врачей.
Кормят на убой)). Еды точно хватит.
Есть и вещи для ребенка, но я одеваю в свои вещи. Единственное - памперсы дают, но размер 2-ка. Моему дитю велики ого-го как. Спустилась вниз в магазин и купила маленькую пачку.
Вообще всё нравится. Ни разу не пожалела, что заплатила такие немалые деньги. Зато спокойна.
-
Выгуливая рыбу
Небольшой набросок, все об известном. Только что выписалась со 2-го ДО, бесплатная палата. Условия великолепные, акушерки душки ("зайка, тебе не больно? Ты хорошо себя чувствуешь? Если что, сразу зови"). Полы моют даже по выходным. В туалете и душе чистота. Кормят вкусно и много (правда в основном углеводы, но они стараются готовить вкусно). Врач Наталья Владимировна - очень чуткая женщина. Зав отделением Олег Викторович Заря очень спокойный, рассудительный и грамотный, судя по всему, профессионал и человек. Пирогов - вообще вне конкуренции. Кирман приниал меня в приемном, показался мне грубоват, но все остальные отзывались о нем как о враче с золотыми руками и светлой головой.
В общем, я бы там на ДО платную палату точно брать не стала. И вообще роддом и отделение - на пять с плюсом!!!!
-
А на сколько человек бесплатные палаты на дородовом? Туалет,душ на этаже?
-
Выгуливая рыбу
На 2-м дородовом 4-х и 5-местные палаты. Я лежала в 5-местной. Душ (2 кабинки) и туалет (3 кабинки) на этаже, но этого хватает, очереди нет никакой, в душе я мылась каждый день одна, вторая кабинка была постоянно свободна. Все очень чистое. На посту кулер с кипятком и холодной водой, холодильники очень чистые и просторные, микроволновка. Бытовые условия, я считаю - лучше не бывает!
-
Наш человек
Сообщение от bobster
Кто-нибудь делать КС у Селивановой Т.Ю.? Выбирала этого врача на роды (по отзывам знакомых и в инете), а получилось плановое КС!
Теперь думаю - смысл платить за услуги этого врача, если всё равно не знаю какой она специалист как оперирующий хирург..
Может либо сменить врача на более проверенного в плане КС, либо делать по сертификату (бесплатно), всё равно же дата планового КС назначается и я буду знать заранее кто из врачей в этот день будет дежурить.. Могу и на её (Селивановой) дежурство попасть если всё-таки у неё. Не понимаю ситуацию..Как думаете, девочки?
И может быть у кого-то есть инфа по поводу КС у других врачей, кто там лучшие специалисты в этом плане? Если всё-таки выбирать другого врача..
В понедельник было пкс у Осиповой Н.Н.
Очень понравилось.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Ветеран
Сообщение от bobster
Я про Селиванову только негатив читала....