|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kvistis
Уважаемые !  Может, кому-нибудь нужна открытая смесь (взяли всего 3 мерные ложки!!! ) Неокейта lcp ???? Купчино . Заберите поскорее , открыта неделю назад, годна еще 2 недели.
пошла в личку!
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Смесь не на основе казеина, а там казеин расщеплен (во всяком случае в фрисо пеп ас), более глубокого гидролизата нет просто. Поэтому нам менять нашу смесь просто не на что, только аминокислоты.
Я тоже мажу ночью кремом, если сильно чешется. Простым эмольентом, можно цинком. От зуда хорошо помогает еще урьяж прурисед, он с каламином. Надо еще заказать будет, а то в наших аптеках его не найти, да и цинк заканчивается у нас....
P.S. С днем рождения ! 
спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка-красавица
девочки. а смеси на основе казеина - это я чтоб понимать, они при аллергии на БКМ рекомендованы или нет? все пытаюсь какую- нить общую научную статью найти с описанием видов, но чего-то только форумы и частный опыт, а времени совсем нет
еще вопрос - если зуд - ночью чешет шею, чешет бедняга - пьем кетотифен .но он видно не снимает. у аллерголога через неделю спрошу что еще можно. но пока мажу посреди ночи обычным урьяжем купрум-цинк - мне кажется он немного снимает зуд... правильно делаю или еще какое средство есть от зуда?
невеселый у меня сегодня день рождения хотя 40 лет - чего тут веселиться...
вот сижу думаю - мне надо дожить до ее трех лет. в три года так или иначе оно легче точно будет, а скорее всего раньше... в сад нам не надо, вводить прикорм можно не торопясь. овощи многие будут свои .ягоды тоже - ну а дерматит... ну ужас, радует только одно - пока не делает попыток замокнуть...не понимаю почему, кстати... по виду так уж ужасно, что вот-вот, но держится, значит все мои усилия и мазания эмолентами имеют хоть какой-то толк...
Да, именно такие смеси и рекомендованы при аллергии на БКМ
кетотифен надо очень длительное время принимать. Нам тоже его назначали.сейчас считают,что это препарат эффективность которого не доказана, и смысла в нем нет. Насколько это верно,не знаю. Но у нас от него толка не было.
С Днем Рождения!
будет лучше,гораздо раньше!
Оксана, Фрисопеп АС и есть на основе глубокого гидролизата казеина.
-
Участник
 Сообщение от Daira
Всем привет,
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Приморском районе. Дочке 5 мес. Похоже, у нас атопический дерматит...
Девочки, мне тоже, пожалуйста, посоветуйте. Нужен врач для наблюдения АД, консультаций. Пасиб.
-
Хранитель
 Сообщение от Olliga
Оксана, Фрисопеп АС и есть на основе глубокого гидролизата казеина.
Так я о чем и говорю, может непонятно выразилась просто)
-
Хранитель
 Сообщение от Daira
Всем привет,
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Приморском районе. Дочке 5 мес. Похоже, у нас атопический дерматит...
 Сообщение от lusena
Девочки, мне тоже, пожалуйста, посоветуйте. Нужен врач для наблюдения АД, консультаций. Пасиб.
Мы ездим к врачу в Московский район. Кто-то на Ленинский, кто-то еще куда. каждому разный врач подходит. Из рекомендованных тут Фе*дорова в 21 веке, Ша*пкина из Вирил*иса, еще кого-то девочки рекомендовали в 21 веке.
-
Счастливый человек
Девушки, подскажите, пожалуйста. Ребенок 1,2 г, АД в анамнезе, шершавится понемножку, пьет безлактозную смесь, на ней (а может и не на ней) в какой-то момент стало лучше, сейчас он продолжает её пить, а мне кажется странным давать ребенку молочную кашу (разбавляю молоко водой, конечно), творог Агуша, сыр и продолжать кормить безлактозной смесью. Ну и дорого это конечно. Что лучше попробовать кисломолочную смесь или гипоаллергенную?
-
Мечтательница
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, подскажите, пожалуйста. Ребенок 1,2 г, АД в анамнезе, шершавится понемножку, пьет безлактозную смесь, на ней (а может и не на ней) в какой-то момент стало лучше, сейчас он продолжает её пить, а мне кажется странным давать ребенку молочную кашу (разбавляю молоко водой, конечно), творог Агуша, сыр и продолжать кормить безлактозной смесью. Ну и дорого это конечно. Что лучше попробовать кисломолочную смесь или гипоаллергенную?
Вам же вроде тут уже писали, что безлактозная смесь никакого отношения к аллергии не имеет. Если кашу на разбавленном молоке едите, зачем вам смесь. Пробуйте кефир.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Katyonok
Вам же вроде тут уже писали, что безлактозная смесь никакого отношения к аллергии не имеет. Если кашу на разбавленном молоке едите, зачем вам смесь. Пробуйте кефир.
От смеси мы пока избавляться не готовы по ряду причин, меня интересует стоит ли пробовать кисломолочную смесь или она очень специфическая.
-
Мечтательница
 Сообщение от Дятел клавиатуры
От смеси мы пока избавляться не готовы по ряду причин, меня интересует стоит ли пробовать кисломолочную смесь или она очень специфическая.
Мой старший ее пил.