| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Так а как не жрать?
Не знаю((( Знала бы, хоть меньше бы жрала. Там и так как в час пик в метро, еще и я еду подкидываю((
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Как тебе повезло сегодня! Я вчера посидела полтора часа в очереди)
Там вообще ничего от пасты фитолизина.. я офигела, состав прочитав
Вот и я удивилась, обычно аншлаг же у неё, а тут была записана на 12:00, пришла я в 12:01 и нету никого, пустые коридоры, провела там почти 2 часа, если не больше, а народ так и не появился
 Сообщение от Zhabulek
Микстурой говорю поделись [emoji23][emoji23][emoji23]
Ааа)))
Микстура Кватера, сказали пить по 1 ч. ложке 3 раза в день, если день активный, насыщенный и я отвлекламь от своего состояния и не ною, то можно приём пропустить))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня наматрасник Multi diapers ультрасофт
Если будет потеть, икеевский куплю
Мне кажется наматрасники немного по-другой технологии сделаны. У этого же икеевского сверху махра, а прорезиненый слой снизу. За счет того, что сверху идет натуральная махра а не сразу клеенка и не потеется. Кстати, эти клеенки, которые обычные, еще и безбожно скрипят... бр....
 Сообщение от ERPboss
Каждый поход в ЖК обязательно добавляет хоть одну негативную эмоцию. В прошлый раз врач поставила мне визуально многоводие. Сейчас уже знает, что его нет, сразу говорит, что крупный плод не бывает, если нет диабета. Ну как так, зачем это говорить? Я набрала мало, питаюсь адекватно, кривая хорошая, расположенность к крупному плоду есть, зачем меня дёргать, не понимаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пропускай мимо ущей по возможности. Мне уже две беременности пророчат диабет, при идеальном сахаре и сахарных кривых...
Ничего, что я сама 177, а муж под 190... чегой-та у вас ребенок крупный...
 Сообщение от ERPboss
Девочки, а кому-то в ЖК брали кровь из кисти? Нужно с собой маленькую иголку-бабочку приносить?
У меня из кисти часто берут, обычной иглой идет лучше, бабочкой плохо совсем.
 Сообщение от Chikchirik
У нас на стационар девушка ходит, в кисть капают. С собой приносит.
Но жк разные,мб у вас есть там...
Вот кстати да, а капельница бабочкой из кисти совсем хорошо идет...
 Сообщение от Gudrun_Pack
В идеале мне надо спать до 7 ноября, там ктг и если что, там и оставаться. Ща покумекаю, как спать неделю)))
Спать неделю... мммм... хочуууу....
-
Элита
 Сообщение от Боба Макова
Продуктивно!
Я переносила вообще нормально, 2 раза делала, а потом черз 3 дня примерно после обоих "разов" уезжала в больничку на скорой... второй раз вообще с начавшимся выкидышем и кровищей, так что мама дорогая
я об этом же...у меня у самой после первых родов матка плохо сокращалась, и были какие-то сгустки внутри, но это как-то в рд еще увидели, и мы с сыном провели на обсервации 2 недели
Ужас.... Не знаю правда связано или нет... Но хорошо что и все и сохранилось и вот вот рожать уже)
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Понаписали)
Приложила Киру во всех позах стоя в коленно-локтевой.ну и испытание я вам скажу с температурой так стоять. Стало значительно легче.температура стала падать.
Муж записал меня на завтра к маммологу,узи и хирургу, который в прошлый раз вскрывал меня.
Если станет хуже сегодня,позвоню акушерке своей.но очень боюсь лечь в больницу без малышки.
А пока прикладывания,траумель и капуста.
И лёд, Ира, обязательно после кормления!
-
 Сообщение от Zhabulek
Принято. Вечером буду искать. А он дорогой, Наташа?
Я не знаю даже, погуглила, цены разные. В моем случае не знаю, помогает или нет, если честно
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Не знаю((( Знала бы, хоть меньше бы жрала. Там и так как в час пик в метро, еще и я еду подкидываю((
Да, у вас особенная ситуация
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я не знаю даже, погуглила, цены разные. В моем случае не знаю, помогает или нет, если честно
Ради интереса посмотрела состав, из активных компонентов экстракт клюквы и все. Делайте выводы, девочки. Я бы на 400 р лучше 1,5кг клюквы купила
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Ради интереса посмотрела состав, из активных компонентов экстракт клюквы и все. Делайте выводы, девочки. Я бы на 400 р лучше 1,5кг клюквы купила
Да, тогда я так и сделала, еще вчера
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вот про час пик у меня тоже такие ощущения... Хотя и один там. И не жру много...а все равно.