Страница 3126 из 4683 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так а как не жрать? »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так а как не жрать?
    Не знаю((( Знала бы, хоть меньше бы жрала. Там и так как в час пик в метро, еще и я еду подкидываю((

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Как тебе повезло сегодня! Я вчера посидела полтора часа в очереди)

Там вообще ничего от пасты фитолизина.. я офигела, состав прочитав
    Вот и я удивилась, обычно аншлаг же у неё, а тут была записана на 12:00, пришла я в 12:01 и нету никого, пустые коридоры, провела там почти 2 часа, если не больше, а народ так и не появился
    Микстурой говорю поделись [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ааа)))
    Микстура Кватера, сказали пить по 1 ч. ложке 3 раза в день, если день активный, насыщенный и я отвлекламь от своего состояния и не ною, то можно приём пропустить))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « В идеале мне надо спать до 7 ноября,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    У меня наматрасник Multi diapers ультрасофт
    Если будет потеть, икеевский куплю
    Мне кажется наматрасники немного по-другой технологии сделаны. У этого же икеевского сверху махра, а прорезиненый слой снизу. За счет того, что сверху идет натуральная махра а не сразу клеенка и не потеется. Кстати, эти клеенки, которые обычные, еще и безбожно скрипят... бр....
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Каждый поход в ЖК обязательно добавляет хоть одну негативную эмоцию. В прошлый раз врач поставила мне визуально многоводие. Сейчас уже знает, что его нет, сразу говорит, что крупный плод не бывает, если нет диабета. Ну как так, зачем это говорить? Я набрала мало, питаюсь адекватно, кривая хорошая, расположенность к крупному плоду есть, зачем меня дёргать, не понимаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пропускай мимо ущей по возможности. Мне уже две беременности пророчат диабет, при идеальном сахаре и сахарных кривых...
    Ничего, что я сама 177, а муж под 190... чегой-та у вас ребенок крупный...
    Девочки, а кому-то в ЖК брали кровь из кисти? Нужно с собой маленькую иголку-бабочку приносить?
    У меня из кисти часто берут, обычной иглой идет лучше, бабочкой плохо совсем.
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    У нас на стационар девушка ходит, в кисть капают. С собой приносит.
    Но жк разные,мб у вас есть там...
    Вот кстати да, а капельница бабочкой из кисти совсем хорошо идет...
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    В идеале мне надо спать до 7 ноября, там ктг и если что, там и оставаться. Ща покумекаю, как спать неделю)))
    Спать неделю... мммм... хочуууу....

Цитата Сообщение от Боба Макова Посмотреть сообщение
    Продуктивно!

Я переносила вообще нормально, 2 раза делала, а потом черз 3 дня примерно после обоих "разов" уезжала в больничку на скорой... второй раз вообще с начавшимся выкидышем и кровищей, так что мама дорогая

я об этом же...у меня у самой после первых родов матка плохо сокращалась, и были какие-то сгустки внутри, но это как-то в рд еще увидели, и мы с сыном провели на обсервации 2 недели
    Ужас.... Не знаю правда связано или нет... Но хорошо что и все и сохранилось и вот вот рожать уже)

5. ответ для Tomika , на сообщение « Понаписали) Приложила Киру во всех... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Понаписали)
    Приложила Киру во всех позах стоя в коленно-локтевой.ну и испытание я вам скажу с температурой так стоять. Стало значительно легче.температура стала падать.
    Муж записал меня на завтра к маммологу,узи и хирургу, который в прошлый раз вскрывал меня.
    Если станет хуже сегодня,позвоню акушерке своей.но очень боюсь лечь в больницу без малышки.
    А пока прикладывания,траумель и капуста.
    И лёд, Ира, обязательно после кормления!

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Принято. Вечером буду искать. А он... »
    Хранитель

Принято. Вечером буду искать. А он дорогой, Наташа?
    Я не знаю даже, погуглила, цены разные. В моем случае не знаю, помогает или нет, если честно

Ко мне на ты!

7. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Не знаю((( Знала бы, хоть меньше бы... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Не знаю((( Знала бы, хоть меньше бы жрала. Там и так как в час пик в метро, еще и я еду подкидываю((
    Да, у вас особенная ситуация
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Valerie

Я не знаю даже, погуглила, цены разные. В моем случае не знаю, помогает или нет, если честно

Ради интереса посмотрела состав, из активных компонентов экстракт клюквы и все. Делайте выводы, девочки. Я бы на 400 р лучше 1,5кг клюквы купила

9. ответ для Valerie , на сообщение « Ради интереса посмотрела состав, из... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ради интереса посмотрела состав, из активных компонентов экстракт клюквы и все. Делайте выводы, девочки. Я бы на 400 р лучше 1,5кг клюквы купила
    Да, тогда я так и сделала, еще вчера
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Не знаю((( Знала бы, хоть меньше бы... »

Вот про час пик у меня тоже такие ощущения... Хотя и один там. И не жру много...а все равно.

Страница 3126 из 4683 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »