|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Мы вот так вчера сходили к зубному в платную клинику, прождали час, а ведь я за 2 недели записывалась, при чем администратор не извинялась, а сказала хотите уходите. [emoji35][emoji35][emoji35] я жалобу оставила, а добрый муж еще говорил, что я истеричка и я его позорю, ох, если бы не то, что мне рожать на днях, точно бы ушла и больше не вернулась. Я на мужа больше обиделась чем на зубного [emoji35][emoji35][emoji35] Но зубы Тима дался полечить, но они старались не сверлить, а расковырять, посеребрили, еще 2 серебрения и пломбой от кариеса специальной закроют.
Вот хамы могут встретиться где угодно.
Но поддержка от мужа нужна очень.
Хорошо хоть зубы полечить удалось.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
А мне с эритроцитом идея понравилась.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Космонавт
-
Космонавт
Вот моя. Она очень правдоподобно лепит. И красиво. Но гражданка.
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Смотрю Вера применила когда мне жёсткие меры. Пробка прям два дня вываливается из меня кусками, живот опустился. Сегодня ноет достаточно сильно, но терпимо. Сижу на педикюре. Если к вечеру усилиться позвоню врачу. Я уже честно не знаю как все должно начаться. Жду боли-боли
Правильно ждешь, у меня оба раза так вдарило, не с чем не перепутаешь, а первые роды долгие все-равно
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Увы, пренебрежение техникой безопасности со стороны медперсонала - не редкость.
Я вот любитель рожать ночью, и в пите как раз всех привозят с осложнениями, некоторых по 5 часов спасают, родственники воют там, вот тут лучше без лака.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
-
Космонавт
Кардиомагнил в форме сердца. На него можно и что угодно, хоть бобра.
-
Наш человек
Все биогели сняла, на ногах красный лак, если что сниму. На руках бесцветная база
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Блин, не могу группу найти. Кажется, Света-Светлячок подписана на неё в вк, там на аве девушка в поварском колпаке. Их новости у меня в новостях периодически всплывают.
Наверное кусочек счастья?
Они хорошо лепят