|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я просто заранее продумываю что же делать, если не будет платной палаты. Хотя сперва родить бы, уже устала ждаааать
-
Умная Эльза
-
Элита
Сообщение от Baiser_aerien
Я просто заранее продумываю что же делать, если не будет платной палаты. Хотя сперва родить бы, уже устала ждаааать
По мне так особых отличий нет платной от бесплатной. Муж ходил каждый день (рожала платно), сидели все в палате, соседки были отличные, пеленок хватало, пеленальник всегда свободный, кулер на этаже, первые дни детки в основном спят, только когда осматривают и одевают кричат так что не кому не мешают, зачем платная палата не понимаю
-
Старожил
На стенде в приемном написано, что посещение платных палат с 15 до 20ч., а бесплатных - с 17 до 19ч.
-
Мега-элита
Нормально родить сейчас самое главное, это факт! Просто пытаюсь понят есть мне лично толк от платной палаты (просить ее вообще у врача) или нет. Муж получается, что всяко не будет успевать. Так что можно и в бесплатной полежать.
-
Старожил
А я вот честно люблю комфорт в плане одиночества. Устаю от постоянной компании,тем более в бесплатной по 4человека лежит.Тем более после кс, мне точно будет удобнее одной. Буду простить врача.
Девочки ,а как там обстановка с наполняемостью?мне в вс ехать к ним ложиться.
-
Когда очнулась после родов в палате(как там оказалась не знаю) на тумбочке стоял чай, я с такой жаждой его выхлебала, спросила у соседки "тут чай носят?" Она ответила что это она принесла. У нее был четвертый ребенок, ей было много легче и она помогала мне и соседке, мы обе первородки, с трудом ходили, я регулярно валялась в обмороке. Я ей очень благодарна.
-
Элита
Сообщение от Shantell
На стенде в приемном написано, что посещение платных палат с 15 до 20ч., а бесплатных - с 17 до 19ч.
Была бесплатная палата ходили с 15 до 20
-
Мега-элита
Сообщение от Baiser_aerien
Нормально родить сейчас самое главное, это факт! Просто пытаюсь понят есть мне лично толк от платной палаты (просить ее вообще у врача) или нет. Муж получается, что всяко не будет успевать. Так что можно и в бесплатной полежать.
я увидела единственный плюс, платные расположены окнами во двор, т е потише и не так жарко, как на нашей бесплатной.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Ну в общем в ночь с 8 на 9 мы родились. Врач заняла мне палату еще по звонку, что мы выезжаем. Лежу на 4 этаже. Реально тут прохладнее, чем в общих. Ну и тише гораздо. Вот только процедурка далеко.