|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от krupka
Девочки, где лучше сделать узи?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Медика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Спасибо. Спина часто ноет и хз, то ли по делу, то ли от того, что таскает. Как говорил Л.Н.Толстой "Надо быть сильным или спать". Я походу спать)
Держись, не кисни. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Принято. Вечером буду искать. А он дорогой, Наташа?
В два раза дешевле пасты, но состав кардинально другой. Я тоже его купила, но эффекта от применения никакого...
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Держись, не кисни. [emoji257]
В идеале мне надо спать до 7 ноября, там ктг и если что, там и оставаться. Ща покумекаю, как спать неделю)))
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
В два раза дешевле пасты, но состав кардинально другой. Я тоже его купила, но эффекта от применения никакого...
Просто нифига ничо не помогает, не хочу тратить деньги впустую. И так блин....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Понаписали)
Приложила Киру во всех позах стоя в коленно-локтевой.ну и испытание я вам скажу с температурой так стоять. Стало значительно легче.температура стала падать.
Муж записал меня на завтра к маммологу,узи и хирургу, который в прошлый раз вскрывал меня.
Если станет хуже сегодня,позвоню акушерке своей.но очень боюсь лечь в больницу без малышки.
А пока прикладывания,траумель и капуста.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
В идеале мне надо спать до 7 ноября, там ктг и если что, там и оставаться. Ща покумекаю, как спать неделю)))
Боюсь тебе не справится. Кушать захочется. У меня 6 го визит в рд...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Понаписали)
Приложила Киру во всех позах стоя в коленно-локтевой.ну и испытание я вам скажу с температурой так стоять. Стало значительно легче.температура стала падать.
Муж записал меня на завтра к маммологу,узи и хирургу, который в прошлый раз вскрывал меня.
Если станет хуже сегодня,позвоню акушерке своей.но очень боюсь лечь в больницу без малышки.
А пока прикладывания,траумель и капуста.
Ирин, молокоотсом? Не?
Это конечно треш. Ну хоть понятно, вроде, откуда ноги растут. Киру кормить без перерыва.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Боюсь тебе не справится. Кушать захочется. У меня 6 го визит в рд...
Только это и останавливает, между прочим! Что ж мы жрем и жрем)))
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Только это и останавливает, между прочим! Что ж мы жрем и жрем)))
Так а как не жрать?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.