| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
у нас сегодня ааадовая ночь. вс ночь отворачивалась потом плакала и опять на грудь. не понимаю что ей мешает!
может нос еще чуть заложен, но она не более. от сухости наверное. но вроде ночью дышала норм, а чет ревела. хотя такого у нас давно не было. не помню и когда даже..зубов вроде не видно. хотя нижних 2к нет
У нас самый трешак сегодня... я уже поревела за завтраком
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
У нас самый трешак сегодня... я уже поревела за завтраком
что случилось? чего ревешь?
-
Элита
Про день рождение сына....
Короче не удался((((((((((
По порядку.
В гаге посоветовали 2 игры- гоббит и кескефэ. Игры кстати супер...
Пока все собирались начали играть в гоббит... потихоньку все втянулись. Их было 2 стола... в итоге в одном чуть больше девочек, в другом пацанов... первый стол отлично играл. Весело и задорно ... а вот второй после 2- х раундов... сказали им скучно и больше не хотят....конечно скучно, если одной рукой играть, а другой в телефоне копаться... забрала их играть в кескефэ... тут вообще не пошло... началась бесячка... подтянулся первый стол тк бесячка заразительная и они начали крушить все..,
Усадили опять за гоббита
Далее больше.
Хозяин ресторана, знакомый мужа- сказал все будет- ничего заранее не надо. В итоге заказали на всех вафли . 10 минут решали кто их с чем будет есть.... Вместо 11 их 4 порции есть.вафли были одним из главных аргументов именно этого места. писец
Пришлось заново думать. Взяли блины,.., аааааа.... их готовили почти час,,,,,,, нет слов..... короче жесть это была.....
Спасали ситуацию с мужем как могли..... в принципе вроде в е довольные ушли. Сын тоже очень доволен... но по правда это была жеееееееесть
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
По порядку.
Пока все собирались начали играть в гоббит... потихоньку все втянулись. Их было 2 стола... в итоге в одном чуть больше девочек, в другом пацанов... первый стол отлично играл. Весело и задорно ... а вот второй после 2- х раундов... сказали им скучно и больше не хотят....конечно скучно, если одной рукой играть, а другой в телефоне копаться... забрала их играть в кескефэ... тут вообще не пошло... началась бесячка... подтянулся первый стол тк бесячка заразительная и они начали крушить все..,
Усадили опять за гоббита
Далее больше.
Хозяин ресторана, знакомый мужа- сказал все будет- ничего заранее не надо. В итоге заказали на всех вафли . 10 минут решали кто их с чем будет есть.... Вместо 11 их 4 порции есть.вафли были одним из главных оргументов именно этого места. писец
Пришлось заново думать. Взяли блины,.., аааааа.... их готовили почти час,,,,,,, нет слов..... короче жесть это была.....
Спасали ситуацию с мужем как могли..... в принципе вроде в е довольные ушли. Сын тоже очень доволен... но по правда это была жеееееееесть
ох,да это ерунда. главное все довольны и здоровы!
а так понимаю, конечно, хочется чтоб все идеально прошло. не переживай, в сл раз заранее подготовишься.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
По порядку.
Усадили опять за гоббита
Далее больше.
Хозяин ресторана, знакомый мужа- сказал все будет- ничего заранее не надо. В итоге заказали на всех вафли . 10 минут решали кто их с чем будет есть.... Вместо 11 их 4 порции есть.вафли были одним из главных оргументов именно этого места. писец
Главное, что дети довольны )))
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
что случилось? чего ревешь?
всю ночь сосали или качались на мяче-спали на руках... муж ни разу не встал... а если учесть,что я уже несколько дней сплю часа по 3 и днем не ложусь... нервы сдали
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
По порядку.
Усадили опять за гоббита
Далее больше.
Хозяин ресторана, знакомый мужа- сказал все будет- ничего заранее не надо. В итоге заказали на всех вафли . 10 минут решали кто их с чем будет есть.... Вместо 11 их 4 порции есть.вафли были одним из главных аргументов именно этого места. писец
Даже, если бы все было идеально, ты бы нервничала. Не переживай, а дети наоборот любят, когда идет не так.
Я в прошлом году своей квест заказывала и у них стол. Так все равно же и к столу привезти и пиццы заказать и как что проходит. Еще мелкой был месяц.
-
Мега-элита
Моя постоянно тусит у тумбы с едой и тягает оттуда банки. Вся в папу, тот у холодильника живет))))
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
всю ночь сосали или качались на мяче-спали на руках... муж ни разу не встал... а если учесть,что я уже несколько дней сплю часа по 3 и днем не ложусь... нервы сдали
я тебя ооочень понимаю. у меня даже муж уже полез в инет читать, что сделать что бы ребенок спал..пока не нашли рецепта
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я тебя ооочень понимаю. у меня даже муж уже полез в инет читать, что сделать что бы ребенок спал..пока не нашли рецепта
И мой с недавних пор сидит в интернете ищет )) и в ютубе всякие приемчики смотрел. Я ему говорю, ты думаешь я не читала это все еще 9 месяцев назад?)))