Страница 3125 из 3188 « Первая 2125262530253075311531213122312331243125312631273128312931353175 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для gertruda , на сообщение « тоже хотела спросить!)))) 100% фраушное... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    тоже хотела спросить!)))) 100% фраушное платье!!!
    Ты кза хоть с большой буквы меня порой пиши
    Не поняла тебе платье в итоге в каком цвете то нужно?
    Фасон как красное? Оно только в таком цвете есть. Покопайся на сайте, там в течении дня появляется несколько интересных моделей, но очень быстро исчезают.

2. ответ для Elis , на сообщение « Что красного много - это хорошо:) мне... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Что красного много - это хорошо мне запали в душу твои красные брюки с фото Будапешта, теперь в пассивном поиске)
    я еще в заре свитер купила - думала оранжевый)))))) - пришла домой - смотрю - КРАСНОЕ!)))))....точно что то с головой глазами))))....ну не совсем красный- такой " танжерин"...красивый цвет , но надо уже хоть розовое что то для разнообразия)))

пыталась у мужа отжать бенетоновский свитер фиолетово-сиреневый ( он в него не влезает))))) - так и Я в него не влезаю)))))) ну вернее часть меня)))) да и фасон дурацкий - мужской. а цвет суперский. а все знакомые мальчики такой цвет носить не будут глупцы

3. ответ для gertruda , на сообщение « себе так ничего и не выбрала((((... как... »

себе так ничего и не выбрала((((... как представлю себя жирную да с грудью((((((....а они там все тонкие звонкие кривоногие........короче надо мерить. в хельсинки ехать....а я еле до работы доскакала
    За ехать в Хельсинки хочется кого-то больно стукнуть
    Для начала просто громко рассмеюсь))))
    А ведь можно было бы в конце недели рвануть Скидки сейчас максимальные. Осталась неделя.
    зы. Я скончаюсь с этими температурными перепадами(( Даже врача отменила. Встала такая бодрая и зачем-то решила кофе попить, тут и термометр вверх попёр . Сейчас трясёт как котёнка. А мне кровь из носу хотя бы минут через 30 надо за руль. Хоть пару запланированных дел свершить.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ты кза хоть с большой буквы меня порой пиши
    Не поняла тебе платье в итоге в каком цвете то нужно?
    Фасон как красное? Оно только в таком цвете есть. Покопайся на сайте, там в течении дня появляется несколько интересных моделей, но очень быстро исчезают.
    да я копаюсь))) но блин - у меня - хрудь!!!!))))) и плечи!!!!))))....буду гром баба. еще и талия стремительно исчезает - были б плечи узкие - так и не беда))))

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    За ехать в Хельсинки хочется кого-то больно стукнуть
    Для начала просто громко рассмеюсь))))
    А ведь можно было бы в конце недели рвануть Скидки сейчас максимальные. Осталась неделя.
    зы. Я скончаюсь с этими температурными перепадами(( Даже врача отменила. Встала такая бодрая и зачем-то решила кофе попить, тут и термометр вверх попёр . Сейчас трясёт как котёнка. А мне кровь из носу хотя бы минут через 30 надо за руль. Хоть пару запланированных дел свершить.
    гы)))). а я туфельки в заре купила за 1000 рублей))))...тоже красно-оранжевые))))).... ребенок в них по квартире ходит - цокает - я говорю - сымай, ноги переломаешь - а ОНИ ЕЙ КАК РАЗ почти))))....ноги отрастила)))) ну хоть будет кому все мои каблуки спихнуть......

6. ответ для gertruda , на сообщение « гы)))). а я туфельки в заре купила за... »

гы)))). а я туфельки в заре купила за 1000 рублей))))...тоже красно-оранжевые))))).... ребенок в них по квартире ходит - цокает - я говорю - сымай, ноги переломаешь - а ОНИ ЕЙ КАК РАЗ почти))))....ноги отрастила)))) ну хоть будет кому все мои каблуки спихнуть......
    Не вздумай ничего ребёнку спихивать. Ежели она тебе дорога не только как память
    На твои каблуки пока смотришь головокружение начинается, а когда примеряешь, так стоять можно только держась за стену)))
    Вопрос с Хельсинки Порвоо смотрю остался открытым

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

https://www.cosstores.com/en_gbp/wom...649658001.html

вот такое ничего..... но спина смущает....

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Гертруда, а у тебя из Коса не трикотажные верхи есть? Кмк он не шьёт на большую грудь за что я его и любою)))

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

https://www.cosstores.com/en_gbp/wom...682036002.html

вот это тоже хорошее

10. ответ для Elis , на сообщение « Гертруда, а у тебя из Коса не... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Гертруда, а у тебя из Коса не трикотажные верхи есть? Кмк он не шьёт на большую грудь за что я его и любою)))
    у меня подруга " вся на косе")))) примрно моего размера - но поздоровей и грудь все ж поменьше..... я мерила ее вещи - вроде влезала ( но я сейчас пожирнее чем тогда))))

страшновато без примерки то да....эххх

Страница 3125 из 3188 « Первая 2125262530253075311531213122312331243125312631273128312931353175 Последняя »