|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Наташа и Оксана, я хоть и с запозданием, присоединяюсь ко всем поздравлениям с первым юбилеем ваших крошек!!!!! Много-много здоровья, умелок и счастливых незабываемых моментов, проведенных вместе!!!
спасибо Мариночка!
-
Элита
Девочки,а можно сегодня сварить кашу,а завтра дать? Молоко 50/50 с водой. Чет я утром не алё,последнее время.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки,а можно сегодня сварить кашу,а завтра дать? Молоко 50/50 с водой. Чет я утром не алё,последнее время.
Если на воде сварена - да. Если с молоком... Не надо... Молочную надо свежую
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Если на воде сварена - да. Если с молоком... Не надо... Молочную надо свежую
А ну ладно буду раньше вставать :'( Сварить то не проблема 3 минуты,а пока стынет,час пройдет. Насть,а сколько молочную можно хранить? Часов 6 то можно?
-
Старожил
Мультиварки нет с таймером?блин...хотя опять же если каша на молрке ща ночь в мульте скиснет
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
А ну ладно буду раньше вставать :'( Сварить то не проблема 3 минуты,а пока стынет,час пройдет. Насть,а сколько молочную можно хранить? Часов 6 то можно?
Я в кашу кидаю замороженные для этого ягоды или домашний джем. Остывает минуту. В формах для заморозки льда, делаю топинги для каши
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Мультиварки нет с таймером?блин...хотя опять же если каша на молрке ща ночь в мульте скиснет
Да ну, сварить быстрее в ковшичке, чем мультю мыть. Едят то...ну моя малая дай Бог ложек 10 сьест. А то и меньше
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Я в кашу кидаю замороженные для этого ягоды или домашний джем. Остывает минуту. В формах для заморозки льда, делаю топинги для каши
А вот эта идея. Не мульта не подходит.
-
Элита
-
Ветеран
Ну в общем и Вика затемпературила у меня так что , кто ещё хотел забрать книжки , можете и завтра приезжать.