Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Нина Купенда

Девушки посоветуйте что лучше в носослезку сделать липофил или филлер? Обычно радиесс ставлю, он у меня 2-2,5 года стоит.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Записалась на 3 консультации, одна - новая методика с коротким сроком восстановления.
    Посмотрим что мне там скажут.

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Пляжница Посмотреть сообщение
    Конечно, голимая реклама клиники, в которой меньше года назад умерла пациентка https://www.spb.kp.ru/daily/26837.5/3878444/ . Ее гендир Дарина Рубинина вообще не хирург, а предприниматель, как она может кого-то консультировать по вопросам пластики?
    боже, хорошо я все это прочла уже после операции....

Цитата Сообщение от Нина Купенда Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте что лучше в носослезку сделать липофил или филлер? Обычно радиесс ставлю, он у меня 2-2,5 года стоит.
    я может ошибаюсь, но филлер держится меньше - около года.
    Расскажите про радиесс ваши впечатления. Мне говорили срок его действия - год. Как вот его оценить, не понимаю. Немного сделала и не поняла, есть ли эффект...

Элита Аватар для Нина Купенда

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    боже, хорошо я все это прочла уже после операции....

я может ошибаюсь, но филлер держится меньше - около года.
    Расскажите про радиесс ваши впечатления. Мне говорили срок его действия - год. Как вот его оценить, не понимаю. Немного сделала и не поняла, есть ли эффект...
    Я ставлю именно радиесс, потому что склонность к отекам. А это филлер без гилауронки. Он белый, непрозрачный по виду, маскирует синеву немного . 2 раза делала его- довольна, где то 2 года сдержится отлично. Ещё делала плазмогель- так через 4 мес рассосался полностью, реаба после него жуть, недели 3 синяки держались. Вот думаю по экспериментировать с липофилом что ли, по цене то же что и радиесс колоть.

Я ставлю именно радиесс, потому что склонность к отекам. А это филлер без гилауронки. Он белый, непрозрачный по виду, маскирует синеву немного . 2 раза делала его- довольна, где то 2 года сдержится отлично. Ещё делала плазмогель- так через 4 мес рассосался полностью, реаба после него жуть, недели 3 синяки держались. Вот думаю по экспериментировать с липофилом что ли, по цене то же что и радиесс колоть.
    Радиесс это совершенно другой препарат. Я с него слезла и очень рада этому. Он вообще не выводится.

6. ответ для Gramozeka , на сообщение « Мой , гад , намертво . Дипроспаном и... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Мой , гад , намертво . Дипроспаном и микротоками гоняем . Слабо поддается
    Не поняла, почему вы его "гоняете"?

7. Элита Аватар для Нина Купенда

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Радиесс это совершенно другой препарат. Я с него слезла и очень рада этому. Он вообще не выводится.
    Как это не выводиться? Если бы не выводился я бы его не добавляла, вряд ли глаза так со временем проваливаются.

Я вчера сделала липофил,лицо и руки,отёк сразу оч большой,синяков нет,к вечеру отёк уже начал спадать,утром сегодня встала-ничё,приличная,можно очки и в люди,но мне сразу девочки кто там был и меня видел,сказали,что у меня это вообще не отёк,короче,через неделю гляну,ввели по 18мл в каждую половину лица и в руки во 16мл,руки уже шикардос,мне в клиники многие кто там был,сказали,что ушли от филлеров в пользу липофила.Так что попробуйте,особенно если вам за сорок.

как я поняла,в носослёзку липофил не ставят,мне по крайней мере прокол в подглазья был в другом месте и укладывали жир на надкостницу.

10. ответ для Геля1972 , на сообщение « Я вчера сделала липофил,лицо и... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала липофил,лицо и руки,отёк сразу оч большой,синяков нет,к вечеру отёк уже начал спадать,утром сегодня встала-ничё,приличная,можно очки и в люди,но мне сразу девочки кто там был и меня видел,сказали,что у меня это вообще не отёк,короче,через неделю гляну,ввели по 18мл в каждую половину лица и в руки во 16мл,руки уже шикардос,мне в клиники многие кто там был,сказали,что ушли от филлеров в пользу липофила.Так что попробуйте,особенно если вам за сорок.
    Поздравляю, легкой вам реабилитации!!!! А расскажите по подробнее как все прошло....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Страница 3125 из 3556 « Первая 21252625302530753115312131223123312431253126312731283129313531753225 Последняя »