|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Конечно. Потому что это миллиарды в итоге.
Но.
Лекарств от рака нет. Это инструмент вселенной по регулированию численности. И волшебную таблетку никто вам не выдаст.
пока нет
но я верю в лучшее)
-
 Сообщение от Кошь
Конечно. Потому что это миллиарды в итоге.
Но.
Лекарств от рака нет. Это инструмент вселенной по регулированию численности. И волшебную таблетку никто вам не выдаст.
Но фатализм не должен переходить в глупость - например, после 40 лет не делать ни УЗИ, ни маммограмму, когда около 90% опухолей молочной железы можно прекрасно удалить и вылечить на ранней стадии. То же самое почти с раком желудка = живут по 30 лет после операции.
-
из Лориэна
 Сообщение от Весна 2017
У приятельницы, нет ещё 40, обнаружилась прошлой осенью 4 стадия, изначально рак груди метастазы. Прошла 6 курсов химии, врач отменила назначенные ранее ещё 2 курса, потому что хорошая динамика. На данный момент бодра и энергична. Сейчас поддерживающие уколы, примерно 6 тыс в месяц. Единственно, химия была недёшево. Им сразу сказали, то что в песочке - это скорее всего не поможет. Сколько отмеряно неизвестно, но сейчас она с детьми и мужем на своих ногах и в разуме.
Повезло.
Я личто не хочу играть в лотерею.
Но одно дело когда ты сам принимаешь это решение и совсем другое когда это делает кто то за тебя.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Кошь
Повезло.
Я личто не хочу играть в лотерею.
Сразу застрелиться? В тире.
-
Живу я здесь
ну вы темы коснулись .. ох больной . у меня 70% смертей в семье -это онко .. сейчас вот троюродный брат и его отец .. у кузена рак легкого , а его отца раз кишечника .
обнаружили 7 лет назад. операции и тд и тп. живут инвалидность конечно . но живут . и за жизнь цеплялись . и я их понимаю.
-
из Лориэна
 Сообщение от Ли29
пока нет
но я верю в лучшее)
Поразительные вы люди
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от ever
Но фатализм не должен переходить в глупость - например, после 40 лет не делать ни УЗИ, ни маммограмму, когда около 90% опухолей молочной железы можно прекрасно удалить и вылечить на ранней стадии. То же самое почти с раком желудка = живут по 30 лет после операции.
Так делайте, вам кто то мешает?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Поразительные вы люди 
это нормально для человека
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
из Лориэна
Вы читать умеете?
Я не пишу что не надо лечиться.
Каждый человек вправе сам решать как он хочет страдать.
Но когда ты решаешь за другуго и когда шансов ноль - это эгоизм. Мучить человека который сам не может решить, не видит и не понимает ничего - браво.
-
из Лориэна