я бы бы не беспокоилась что она стала ночью плохо есть, если бы прибавка была нормальная и она компенсировала бы днем свое питание,
но раз прибавка - не прибавка то все, я больше не могу на все это смотреть, буду докармливать
Ален,хочу только поддержать.ц меня смесь давно дома. Я разово бывает докармливаю.потому что не могу видеть как детка мучается.
Муж настаивает тоже на закруглении с гв. Тк оно мучает нас всех.посмотрю что за 2й месяц выйдет
Если так случилось,то что теперь.хорошо,что смесей сейчас огромное множество.на любой вкус. Главное сытый доволтный ребенок
Ален,хочу только поддержать.ц меня смесь давно дома. Я разово бывает докармливаю.потому что не могу видеть как детка мучается.
Муж настаивает тоже на закруглении с гв. Тк оно мучает нас всех.посмотрю что за 2й месяц выйдет
Если так случилось,то что теперь.хорошо,что смесей сейчас огромное множество.на любой вкус. Главное сытый доволтный ребенок
А у нас вот со смесью вначале были проблемы, она так быстро ела, за пару минут, не трудилась совсем, и потом от скуки орала и не спала, как только мне удалось ее накормить из груди 20 минут, она 2 раза подряд дала мне поспать по 2 часа, в то время как до этого всего 2 часа за ночь я спала
Привет!
Давно не заходила,времени мало.
Коротенечко о себе:мы практически на ИВ.Павлик на обычном Нутрилоне,а Саша на гипоаллергенном.
Мальчики удвоили вес,который был при рождении. Сейчас такие упитанные малыши.
Прошли всех спецов,скоро будем ставить БЦЖ.Но вначале манту,из-за медотвода не прививались вовремя. Только начинаем.
А у нас вот со смесью вначале были проблемы, она так быстро ела, за пару минут, не трудилась совсем, и потом от скуки орала и не спала, как только мне удалось ее накормить из груди 20 минут, она 2 раза подряд дала мне поспать по 2 часа, в то время как до этого всего 2 часа за ночь я спала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У нас обратная ситуация. После смеси ребенок нормально спит. Я сейчас уезжала на 2 часа муж приыигел. Говорит она спит только на руеах. Ага.а я и не знала можно подумать. Ее вообще не переложить и спит по полчаса..спасибо ночью спит.ттт
я бы бы не беспокоилась что она стала ночью плохо есть, если бы прибавка была нормальная и она компенсировала бы днем свое питание,
но раз прибавка - не прибавка то все, я больше не могу на все это смотреть, буду докармливать
Алена, зачем сразу смесь то? Может будить-кормить почаще? Соску поменьше? У меня старшие тоже мало набирали. И все нормально - выросли.
И одна ночь не показатель. У меня сегодня малыш с 22 до 6 утра проспал и подгуз полупустой. А я вся в молоке проснулась. Может сегодня ночь крепкого сна.
Алена, у нас подгуз с ночи скорее обкакан:-) чем обписан.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
Так я видео скидывала то про пеленание)) и про купание в раковине... про столбик просто написала как интересный мне факт) согласна, кто говорит что надо кто говорит не надо.
Вика, мне про раковину очень интересно, но я с тел не нашла. если не сложно, скинь плиз.. а то я одна купаю..в итоге не каждый день
Закладки