Страница 3124 из 3224 « Первая 2124262430243074311431203121312231233124312531263127312831343174 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для касьян , на сообщение « Классная девица:013::0016: »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ТАНЬТЯЙКА Посмотреть сообщение
    В этих клиниках Фелоцел есть в прайсе, вдруг и в наличии тоже окажется:

http://www.spbzoo.ru/our_services/ve...rnaya-klinika/

http://www.zooclinica.ru/uslugi/vakc...nacija-koshek/
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    первую уже проверили -нет

вторая- это в купчино, Пловдивская 9, позвонила сказали есть, уточнила что издалека едем -все равно подтвердили.
    что то у них с сайтом. это же сеть клиник была, на севере, на в.О и в купчино. сейчас даже адреса нет на сайте, может разделились
    от Чкаловской метро прямая ветка, от метро 1 км пешком
    я туда иногда хожу, народу там в выхи полно.
    Спасибо!
    Да, с Зоопарка я начала.
    Купчино от меня примерно, как Всеволожск. )

Цитата Сообщение от касьян Посмотреть сообщение
    Клетку можно взять в прокат. Но насколько я поняла котёнок очень маленький и такие пролезают между прутьями, т. е. нужно клетку усовершенствовать например картонками, доп. сетками...
    И по возрасту не понятно - сколько раз и чем его кормить. Мой в 6 недель сушку ел котёночью запросто. А вот если этот только паштеты ест сам... на целый день не оставишь одного - оголодает до вечера за 10-1 часов (((
    Для такой мелкой, может, и большой переноски хватит?

Классная девица
    Это да, наглая!
    Ладно ещё, когда она со мной вязала (время от времени висла на замыкающем колечке и вытаскивала спицу, снимая все петли), а вот когда она со мной пытается шить - безумно боюсь, что нажрётся булавок. Пытаюсь объяснить, что приличные кошки на стол не залезают. Но что-то она не сильно рвётся бороться за звание приличной кошки.

Наш человек Аватар для Когорта

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    Напомню про Мермер) Текст из объявления VK:
    СПБ и ЛО.
    Ищет дом грациозная изящная кошка Мермер. Мермер очень ласковая, нуждающаяся в человеке, адекватная кошка, но при этом с характером. Она вполне легко уживается со своими сородичами, но ей хорошо и одной. Знакомы ей и собаки. Адаптация не занимает у неё много времени. Она понятлива и умна, быстро понимает запреты в доме. Вероятнее всего вначале будет настойчиво требовать ласки, но когда поймет, что её любят, будет вариант кошки, которая всегда рядом, но ненавязчива. Мермер пользуется лотком, приучена к сухому корму. При желании можно перевести на натуральное питание. Привита. Предполагаю по внешним признакам, что стерилизована. Санкт-Петербург и область. Валентина +79523545215
    https://vk.com/id502481426
    длинноногая)

3. ответ для svn , на сообщение « Спасибо! Да, с Зоопарка я начала.... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, с Зоопарка я начала.

Для такой мелкой, может, и большой переноски хватит?

Это да, наглая!
    Ладно ещё, когда она со мной вязала (время от времени висла на замыкающем колечке и вытаскивала спицу, снимая все петли), а вот когда она со мной пытается шить - безумно боюсь, что нажрётся булавок. Пытаюсь объяснить, что приличные кошки на стол не залезают. Но что-то она не сильно рвётся бороться за звание приличной кошки.
    Нормальный здоровый бодрый которебенок ))))(ттт)

4. ответ для svn , на сообщение « Спасибо! Да, с Зоопарка я начала.... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, с Зоопарка я начала.
    у вас прямая ветка метро чкаловская- дунайская. 20мин+ пешком прогуляться 15мин
    невестка на машине из купчино до корпусной за 25 мин. доезжает.

5. ответ для касьян , на сообщение « Клетку можно взять в прокат. Но... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Клетку можно взять в прокат. Но насколько я поняла котёнок очень маленький и такие пролезают между прутьями, т. е. нужно клетку усовершенствовать например картонками, доп. сетками...
    И по возрасту не понятно - сколько раз и чем его кормить. Мой в 6 недель сушку ел котёночью запросто. А вот если этот только паштеты ест сам... на целый день не оставишь одного - оголодает до вечера за 10-1 часов (((
    Да, у меня пока одни вопросы, если учесть, что я сабжевого котейку видела 10 минут. От соседки проку немного, она не кошколюб. Буду думать по ситуации, пока еще надеюсь найти ручки. Ну, то есть, был один звонок, можно туда скинуть и забыть, не вникая, что же мне так не понравилось в разговоре. Может, завтра кто-то проклюнется... Про прокат поняла, спасибо.
    Вижу камент про клетки для хомячков, может тоже быть выходом, буду решать позже.

6. ответ для Крысун , на сообщение « Да, у меня пока одни вопросы, если... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Да, у меня пока одни вопросы, если учесть, что я сабжевого котейку видела 10 минут. От соседки проку немного, она не кошколюб. Буду думать по ситуации, пока еще надеюсь найти ручки. Ну, то есть, был один звонок, можно туда скинуть и забыть, не вникая, что же мне так не понравилось в разговоре. Может, завтра кто-то проклюнется... Про прокат поняла, спасибо.Вижу камент про клетки для хомячков, может тоже быть выходом, буду решать позже.
    для КРОЛИКОВ Ни коим образом не для хомок.я уже лет много так пользую

7. ответ для Ardena , на сообщение « у вас прямая ветка метро чкаловская-... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у вас прямая ветка метро чкаловская- дунайская. 20мин+ пешком прогуляться 15мин
    невестка на машине из купчино до корпусной за 25 мин. доезжает.
    О, я там на Турку сдаю квартиру, намоталась (без кошки в переноске!) на прошлой неделе: полтора км до Чкаловской, потом полтора км от Международной, потом те же 3 км обратно.
    Девушки, всем спасибо. Пока делаю ставку, что молодёжь на машине довезёт до Всеволожска.
    Глистогонить ведь мелочь не надо снова?

8. ответ для svn , на сообщение « О, я там на Турку сдаю квартиру,... »
    Мега-элита Аватар для Евгешша

Попробуйте позвонить в эту сеть клиник. Раньше здесь была ваша вакцина. https://www.vegavet.spb.ru/clin

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    со звезды Аватар для Ardena

СПб
    пациент клиники им. Филлмора котик Пуш.
    Огромный, рыжий котище, который остался совсем один на обочине жизни.
    Дедушка, с которым он жил, уехал и кот был привезен по программе кастрации и оставлен на лечение.
    У кота ВИК положительный, но это не главное, во рту у него есть новообразование.
    Взяли гистологию, ждем ответа.
    Все ранки на мордочке почти заросли, ждем гистологию опухоли из ротовой полости.
    Ему предстоит еще удаление плохих зубов и восстановление после операции.
    На стрессе он терпит и писает через раз.
    У Пуша никого нет, только мы с Вами. Нужен куратор. Нужен ДОМ после выписки из клиники.
    т. 335-33-82 доб. 4 Клиника им.Филлмора
    https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_73551
    такого его привезли в клинику 3 недели назад

после лечения

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Хотите чудесную вечернюю новость?
    В новый дом, на испытательный срок поехал наш десантник Риддик. Риддика взял в семью мой замечательный коллега)) это не первое животное, которое его семья взяла у меня. Риддик не подведи, веди себя прилично и принеси в свою новую семью счастье и достаток))) Друзья, а вы держите за нас кулачки@@@

Страница 3124 из 3224 « Первая 2124262430243074311431203121312231233124312531263127312831343174 Последняя »