|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
Аллочка, вот чесслово, всегда думала, что как раз таки прыщи они и не маскируют! Надо мне попробовать те, которые ты хвалишь!
Подобное притягивает подобное! 
-
devil old women
 Сообщение от DonnaOlga
Аллочка, вот чесслово, всегда думала, что как раз таки прыщи они и не маскируют! Надо мне попробовать те, которые ты хвалишь!
а ты в курче, что тебя тут быть не должно уже?)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
а у меня на Мишу была аллергия((((((9 очень зудела и чесалось лицо...еле дотерпела до дома, чтобы смыть((((
дадада
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Бибик от Джарта не маскирует прыщи. А Миша прекрасно все замазывает.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
плюсую
но вообще именно про аллергию на Мишу я слышу впервые
 Сообщение от DonnaOlga
Оль, конечно, надо пробовать, чтобы понять - надА тебе оно или нИнадА
закажи пробники или попроси отливанты, если есть в твоем кругу те, кто этим пользуется
прыщи маскирует просто супер
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
вот только часто ли бывают такие сложные ситуации на лице? у меня - редко )
Счастливый ты человек
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
дадада
я ждала этого поста
Добрый утрА, Ася
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
devil old women
плюсую
р
еще не вечер(
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Аллочкин, а у тебя какой бибик от Миши?
Девочки, мне тоже Миша отлично подходит. Сейчас не пользуюсь им, так как загара нет, а он у меня темненький.
Нужно мне своего Мишу еще раз из закромов достать:-)Алла,ты чем ВВ наносишь????
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
плюсую
Алла, это была жесть...намазала с утра и пошла с сыном на процедуры...пока сидела в кабинете думала прям в раковине у ЛОРа сейчас и умоюсь...аж до слёз было больно, хотелось кожу содрать
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.