Страница 3124 из 4614 « Первая 2124262430243074311431203121312231233124312531263127312831343174322436244124 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Ioanna-Ym

Всем привет. Я снова с криком души. Сыну почти 9 месяцев, из прикорма не введено ничего! Я на жесткой диете, быт гипоаллергенный. Пробовали каши коробочные и овощи баночные, не пошло. Сама начала готовить - ел гречу долго, потом как начало сыпать, уже недели 2,5 мучаемся. Фенистил капли вроде помогают, потом через пару дней новая порция сыпи. Зиртек вообще не помогает, ноль реакции на него. В последнее время пробовали брокколи самоприготовленную, оливковое масло, микрокусочек груши - на все сыпало. Я уже даже не спрашиваю, чем прикармливать и чем лечить.
    Прошу помощи - порекомендуйте классического гомеопата, желательно, у кого вы сами успешно лечились и вылечились... Только к известному на форуме гомеопату не пойду, боюсь я его. Заранее огромное спасибо! Если хотите - в личку, или здесь, все равно...

2. ответ для Ioanna-Ym , на сообщение « Всем привет. Я снова с криком души.... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Ioanna-Ym Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я снова с криком души. Сыну почти 9 месяцев, из прикорма не введено ничего! Я на жесткой диете, быт гипоаллергенный. Пробовали каши коробочные и овощи баночные, не пошло. Сама начала готовить - ел гречу долго, потом как начало сыпать, уже недели 2,5 мучаемся. Фенистил капли вроде помогают, потом через пару дней новая порция сыпи. Зиртек вообще не помогает, ноль реакции на него. В последнее время пробовали брокколи самоприготовленную, оливковое масло, микрокусочек груши - на все сыпало. Я уже даже не спрашиваю, чем прикармливать и чем лечить.
    Прошу помощи - порекомендуйте классического гомеопата, желательно, у кого вы сами успешно лечились и вылечились... Только к известному на форуме гомеопату не пойду, боюсь я его. Заранее огромное спасибо! Если хотите - в личку, или здесь, все равно...
    К слову сказать первый наш прикорм с боем пошел в 10 месяцев, и только этот кабачок мы примерно месяц ели. Потом удалось ввести пшенную кашу. Поэтому то, что вам 9 месяцев и вы без прикорма не означает криминал, учитывая, что у нас дети с особенностями

3. ответ для Ioanna-Ym , на сообщение « Всем привет. Я снова с криком души.... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Ioanna-Ym Посмотреть сообщение
    идите в топик про классическую гомеопатию, там вероятней найти информацию
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

4. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девочки. ..это чтото необъяснимое.... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки. ..это чтото необъяснимое. Уехали на дачу на 3 дня. У ребенка за 3 дня не то что новое не появилось, а прошло все старые пятна. .точнее все красные побледнели. Ничем не мажу кроме Эммолиум. И ела я мучное, и кусочек сельди, и даже медовик попробовала 2 дня назад. Как это понимать? Воздух свежий? Или копится опять, а потом вылезет?
    Едем домой, а я уже боюсь завтра просыпаться и увидеть красноту .такой красивый мальчик сейчас. .ттт
    У меня похожая ситуация. Уехали лечить ринит, т.к. было подозрение, что аллергической природы, но и кожа стала чище, ттт. Приехали в город, дабы показаться снова лору, но утра жду с сотроганием.
    Всем добрый вечер! Девочки, посоветуйте пожалуйста средства от насекомых... Каждый укус комара превращается в шишку размером с монету в 5 рублей, ужас какой-то. В магазинах выбор огромный, хотелось бы что-то менее аллергенное, может кто сталкивался. Спасибо всем, кто откликнится

Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация. Уехали лечить ринит, т.к. было подозрение, что аллергической природы, но и кожа стала чище, ттт. Приехали в город, дабы показаться снова лору, но утра жду с сотроганием.
    Всем добрый вечер! Девочки, посоветуйте пожалуйста средства от насекомых... Каждый укус комара превращается в шишку размером с монету в 5 рублей, ужас какой-то. В магазинах выбор огромный, хотелось бы что-то менее аллергенное, может кто сталкивался. Спасибо всем, кто откликнится
    Дай Бог чтоб утро ничем не обернулось [emoji5]
    а нас укусил вчера один ..но ттт просто прыщик небольшой.
    Про средства знаю только что они вроде все с года идут. Мажу старшую детским спреем москитол

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

ну вот договорились до перехода на альфаре амино... у нас есть опытные мамы - кто-то переходил на аминокислоты при аллергии на гидролизат? помогало? так хочется услышать, что помогало...
    в среду смесь привезут. хотела сегодня найти мужа послать, но завтра день рождения... и так настроение ниже некуда, не буду портить его еще больше попытками перевести ребенка на другую смесь, два дня роли не сыграют уж, надеюсь. хотя за последние три-четыре дня стало настолько хуже, что даже и не знаю...

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ну вот договорились до перехода на альфаре амино... у нас есть опытные мамы - кто-то переходил на аминокислоты при аллергии на гидролизат? помогало? так хочется услышать, что помогало...
    в среду смесь привезут. хотела сегодня найти мужа послать, но завтра день рождения... и так настроение ниже некуда, не буду портить его еще больше попытками перевести ребенка на другую смесь, два дня роли не сыграют уж, надеюсь. хотя за последние три-четыре дня стало настолько хуже, что даже и не знаю...
    А сейчас вы какой смеси?

8. ответ для Olliga , на сообщение « А сейчас вы какой смеси? »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    А сейчас вы какой смеси?
    на альфаре просто без продолжения - она нам очень помогла, просто слов нет как - выполнила свою основную функцию - убрала воспаление в желудке, очень все надеялись что вслед за ним уйдет и дерматит, но чего-то как-то за месяц ничего не ушло, а за последние четыре дня стало очень хуже, хотя ни новых лекарств, ничего. даже подумать не на что... ну зостерин закончили - разве что, так закончили же, а не начали, было б на него - раньше наверно проявилось бы
    перейдем на альфаре амино попробуем.

Старожил Аватар для Мамочка 2014

на альфаре просто без продолжения - она нам очень помогла, просто слов нет как - выполнила свою основную функцию - убрала воспаление в желудке, очень все надеялись что вслед за ним уйдет и дерматит, но чего-то как-то за месяц ничего не ушло, а за последние четыре дня стало очень хуже, хотя ни новых лекарств, ничего. даже подумать не на что... ну зостерин закончили - разве что, так закончили же, а не начали, было б на него - раньше наверно проявилось бы
    А зостерин не помню это сорбент? Может после отмены и обсыпало?

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

А вы не хотите прежде чем перейти на аминокислоты,другой гидролизат попробовать?
    насколько я понимаю Альфаре на основе сывороточного белка,а к примеру тот же Фрисопеп АС на основе казеина. (Аналог Нутрамиген).это более глубокий гидролизат. А гидролизат на основе сывороточного белка, такие смеси как Фри сопеп,Альфаре не всем детям с АД подходят.
    решать конечно вам, но аминокислоты это последняя ступенька уже.

Страница 3124 из 4614 « Первая 2124262430243074311431203121312231233124312531263127312831343174322436244124 Последняя »