Страница 3123 из 3182 « Первая 2123262330233073311331193120312131223123312431253126312731333173 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Roxolana B , на сообщение « OMG, нападки - это по вашей части, я... »

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    OMG, нападки - это по вашей части, я да, высказываю мнение, может не особо приятное, но какое уж есть) Realwoman выразила желание побеседовать с человеком, кто любил бы и кровного и приемного одинаково, вот я беседую) И удивлю вас, когда нет принятия, дети как раз и воспринимаются как некрасивые, сложные, вредные, ленивые и т д. Редко кто скажет, что проблема в ней самой, хотя были такие, но чаще всего в таких топиках дети не дотягивают до идеала)
    Вы зачем-то опять всё передергиваете. Вредная и ленивая - это моя, ну так что, я такая же, как тут не принять? А у Кати - пугливые и бестолковые, и это как раз мнение посторонних, а не ее. Она в них старательно находит что-то хорошее, и молодец.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Чота опять все ругаются на ровном месте..

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Вы зачем-то опять всё передергиваете. Вредная и ленивая - это моя, ну так что, я такая же, как тут не принять? А у Кати - пугливые и бестолковые, и это как раз мнение посторонних, а не ее. Она в них старательно находит что-то хорошее, и молодец.
    Кто сказал про Катиных детей, что они бестолковые? А вот «пугливые - это скорее их достоинство, чем недостаток!
    И как можно вообще обсуждать такие качества, как пугливость ребёнка, изъятого из асоциальной семьи, а потом попавшего в приют??? Гораздо хуже было бы, если бы они после всего этого ничего бы не боялись.(((((
    И зачем вы, посторонний детям человек, награждаете их обидными и недвусмысленными эпитетами?! Катю таким образом вы не защитите! Это для неё медвежья услуга.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Про вшей- я в свое время читала, что подхватит их ребенок или нет, во многом зависит от его иммунитета. Если эта теория верна, то понятно, что сидящий на перловке ребенок принесет их с бОльшей вероятностью.

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Хорошо, вы ленивая и вредная) Катиных детей обсуждать здесь не хочу, как и ваших.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот ЧТО ЭТО? Зачем?!!!
    Что вас возмутило? Проект существует уже несколько лет.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Про вшей- я в свое время читала, что подхватит их ребенок или нет, во многом зависит от его иммунитета. Если эта теория верна, то понятно, что сидящий на перловке ребенок принесет их с бОльшей вероятностью.
    При чем тут иммунитет? Вши это не болезнь! Скорее, от длины волос зависит и от прически.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Начала читать тему лапши с начала и не успеваю челюсть с пола поднимать. Божечки. Да Дель по сравнению с ней показалась бы образцом зрелости и терпимости, если сравнивать топики. Кто дает таким людям детей? Что там в Татарстане вообще происходит? Да из хорошего богатого детдома, где дети жили по 6 человек в коттедже?

9. ответ для Мисти , на сообщение « При чем тут иммунитет? Вши это не... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

При чем тут иммунитет? Вши это не болезнь! Скорее, от длины волос зависит и от прически.
    От иммунитета. Вы сперва прочитайте, а потом возмущайтесь.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Кто сказал про Катиных детей, что они бестолковые? А вот «пугливые - это скорее их достоинство, чем недостаток!
    И как можно вообще обсуждать такие качества, как пугливость ребёнка, изъятого из асоциальной семьи, а потом попавшего в приют??? Гораздо хуже было бы, если бы они после всего этого ничего бы не боялись.(((((
    И зачем вы, посторонний детям человек, награждаете их обидными и недвусмысленными эпитетами?! Катю таким образом вы не защитите! Это для неё медвежья услуга.
    Ну а смысл - делать вид, что это не так? Станут толковыми - все только будут рады!

Страница 3123 из 3182 « Первая 2123262330233073311331193120312131223123312431253126312731333173 Последняя »