|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Roxolana B
OMG, нападки - это по вашей части, я да, высказываю мнение, может не особо приятное, но какое уж есть) Realwoman выразила желание побеседовать с человеком, кто любил бы и кровного и приемного одинаково, вот я беседую) И удивлю вас, когда нет принятия, дети как раз и воспринимаются как некрасивые, сложные, вредные, ленивые и т д. Редко кто скажет, что проблема в ней самой, хотя были такие, но чаще всего в таких топиках дети не дотягивают до идеала)
Вы зачем-то опять всё передергиваете. Вредная и ленивая - это моя, ну так что, я такая же, как тут не принять? А у Кати - пугливые и бестолковые, и это как раз мнение посторонних, а не ее. Она в них старательно находит что-то хорошее, и молодец.
-
с Луны
Чота опять все ругаются на ровном месте..
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
Вы зачем-то опять всё передергиваете. Вредная и ленивая - это моя, ну так что, я такая же, как тут не принять? А у Кати - пугливые и бестолковые, и это как раз мнение посторонних, а не ее. Она в них старательно находит что-то хорошее, и молодец.
Кто сказал про Катиных детей, что они бестолковые? А вот «пугливые - это скорее их достоинство, чем недостаток!
И как можно вообще обсуждать такие качества, как пугливость ребёнка, изъятого из асоциальной семьи, а потом попавшего в приют??? Гораздо хуже было бы, если бы они после всего этого ничего бы не боялись.(((((
И зачем вы, посторонний детям человек, награждаете их обидными и недвусмысленными эпитетами?! Катю таким образом вы не защитите! Это для неё медвежья услуга.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Про вшей- я в свое время читала, что подхватит их ребенок или нет, во многом зависит от его иммунитета. Если эта теория верна, то понятно, что сидящий на перловке ребенок принесет их с бОльшей вероятностью.
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
Хорошо, вы ленивая и вредная) Катиных детей обсуждать здесь не хочу, как и ваших.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Санука
Блин, ну вот ЧТО ЭТО? Зачем?!!!
Что вас возмутило? Проект существует уже несколько лет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Мальвинна
Про вшей- я в свое время читала, что подхватит их ребенок или нет, во многом зависит от его иммунитета. Если эта теория верна, то понятно, что сидящий на перловке ребенок принесет их с бОльшей вероятностью.
При чем тут иммунитет? Вши это не болезнь! Скорее, от длины волос зависит и от прически.
-
Начала читать тему лапши с начала и не успеваю челюсть с пола поднимать. Божечки. Да Дель по сравнению с ней показалась бы образцом зрелости и терпимости, если сравнивать топики. Кто дает таким людям детей? Что там в Татарстане вообще происходит? Да из хорошего богатого детдома, где дети жили по 6 человек в коттедже?
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
При чем тут иммунитет? Вши это не болезнь! Скорее, от длины волос зависит и от прически.
От иммунитета. Вы сперва прочитайте, а потом возмущайтесь.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Кто сказал про Катиных детей, что они бестолковые? А вот «пугливые - это скорее их достоинство, чем недостаток!
И как можно вообще обсуждать такие качества, как пугливость ребёнка, изъятого из асоциальной семьи, а потом попавшего в приют??? Гораздо хуже было бы, если бы они после всего этого ничего бы не боялись.(((((
И зачем вы, посторонний детям человек, награждаете их обидными и недвусмысленными эпитетами?! Катю таким образом вы не защитите! Это для неё медвежья услуга.
Ну а смысл - делать вид, что это не так? Станут толковыми - все только будут рады!