|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Шасси то выдержит, но так как аморта там не для бездорожья, то скорее дискомфорт будет вам и ребенку.
Посмотрите как вам и советовали трехколесные Cam и PegPerega
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Я не знаю, почему Кленовый сироп упирается, я отлично катала трехколёсную КАМ на даче.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
еще одно дополнительное?
а ведь есть всякие адаптеры для автокресел? может и для инглезин и пег перег есть?
Да, есть скорее всего.
Ну, берут какое нибудь компактное. У Перег шасси отдельно точно можно купить. Я в этот вопрос не вникала, мы просто берем шасси и автокресло камовское, я из МаксиКози пересаживаю малыша в камовское, которое подходит к шасси и идем в нем по магазам. МаксиКози не вынимаем из машины, так как его еле впихнули туда, даже базу пришлось убрать, папа у нас сильно большой... Старшей на своем кресле за ним тесно, ноги не впихнуть, вот мелкого туда запихнули.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от almardar
Б/у можно за тысячу купить, в итальянских колясках должны быть фиксаторы.
В них то и есть, у меня даже набор такой есть.
-
Сообщение от Tatta1
Шасси то выдержит, но так как аморта там не для бездорожья, то скорее дискомфорт будет вам и ребенку.
Посмотрите как вам и советовали трехколесные Cam и PegPerega
А в чем плюс то трехколёсных? Они очень компактные? Или что? У меня к трехколёсным предубеждение, так как когда покупали коляску старшей, и я в магазине пробовала катать всякие разные, то 2 раза перевернула 2 разные трехколёсные коляски
Сообщение от almardar
А вы думаете автолюлька, которая идёт с коляской, типа иноглезины и КАМ, отвечают требованиям безопасности? Боюсь вас разочаровать. По проселочным дорогам, вполне можно и в люльке с ремнями. Мы со старшей вообще без кресла ездили, до трёх лет, не было такой моды(ужас ведь).
Так да, конечно это автокресло тоже ни о чем, понимаю... И с ремнями точно проще, если окажемся в ситуации с габаритной коляской!
Сообщение от Tatta1
Вам оно надо тысячи за три покупать этот набор для люльки, еще нужно, чтоб он в люльку встал, там бортики и ремни, которые нужно прификсировать к дну люльки. Да и просто если ремни купить, это все равно надо чтоб в дне люльки были специальные фиксаторы для них.
Так а какой выход? Компактное шасси? Вы это имеете ввиду?
-
Сообщение от Юльсан
мне кажется, девушке лучше классику купить. на даче всё лето будете, Кленовый сироп? а потом пара месяцев и можно в прогулку пересаживаться
Планируем как всегда на даче, да! Выезжать только по крайней необходимости если.
-
Сообщение от almardar
Я не знаю, почему Кленовый сироп упирается , я отлично катала трехколёсную КАМ на даче.
Так в чем смысл брать трехколёсную то?
-
Небожитель
Сообщение от almardar
Я не знаю, почему Кленовый сироп упирается , я отлично катала трехколёсную КАМ на даче.
Вот плюсую к трехколескам по бездорожью. Сестра своего в Переге ДжиТи3 каталп, потом я дочку в ней же катала по тем же буеракам и колдобинам, сейчас с мелким поедем, тоже в ней же будем рассекать. коляс с 12 года в эксплуатации с переменным отдыхом, ничего бодр и весел. Не развалился и не посыпался, включая текстиль.
-
...
Сообщение от Tatta1
Да, есть скорее всего.
Ну, берут какое нибудь компактное. У Перег шасси отдельно точно можно купить. Я в этот вопрос не вникала, мы просто берем шасси и автокресло камовское, я из МаксиКози пересаживаю малыша в камовское, которое подходит к шасси и идем в нем по магазам. МаксиКози не вынимаем из машины, так как его еле впихнули туда, даже базу пришлось убрать, папа у нас сильно большой... Старшей на своем кресле за ним тесно, ноги не впихнуть, вот мелкого туда запихнули.
у нас тоже кресло за папу не встает, ставим за пассажирским. спереди старший сидит, а я за мужем нормально помещаюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Кленовый_сироп
Так в чем смысл брать трехколёсную то?
Они компактнее классики шасси.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
у нас тоже кресло за папу не встает, ставим за пассажирским. спереди старший сидит, а я за мужем нормально помещаюсь.
Не, у нас папа против малышей на переднем сидении.