|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Persentiya
Это уже обсуждали. Мне считали, исходя из длительности пребывания в рд, а не календарные сутки. Возможно, повезло)
Я заселилась в платную палату около 16.00, это был вторник. В пятницу выписалась около 14.00. Запалатила за палату 6600, т.е. за среду, четверг и половину пятницы. Мне старшая мс сказала, что если занимаешь платную палату после 15.00, то это не берется в расчет.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Ветеран
Девочки подскажите сколько стоит сейчас КС?
-
Наш человек
 Сообщение от svetusa79
Девочки подскажите сколько стоит сейчас КС?
если вы по договору с конкретным врачом и у вас пкс - то также,как и обычные роды.
-
Активный участник
У меня в бесплатной палате было три кровати. Да и то третью женщину привезли не сразу, какое-то время лежали вдвоём. Если бы в платной лежали по одной, можно было бы сравнивать, а так я не вижу разницы, два человека или четыре. Спать все равно не получится (у меня не получилось. Хотя дети спали в основном и не орали)
-
Старожил
Девочки,подскажите
1) при пкс брать тоже что при ер?ну там вода,зарядка,ночнуха,тапки резиновые?
2)надо ли брать что-то для ребенка именно сразу как родится и класть в свой пакет для РО(подгузники,одежду)?
3)подскажите после операции переводят в пит или сразу в палату на ПО и там уже отходишь от операции?
-
Элита
 Сообщение от Лисичка_14
Девочки,подскажите
1) при пкс брать тоже что при ер?ну там вода,зарядка,ночнуха,тапки резиновые?
2)надо ли брать что-то для ребенка именно сразу как родится и класть в свой пакет для РО(подгузники,одежду)?
3)подскажите после операции переводят в пит или сразу в палату на ПО и там уже отходишь от операции?
1) у меня пакеты были собраны те же что и для ЕР, но по факту мой пакет где-то в коридоре возле операционной был. Там понадобятся только тапки резиновые, вода и телефон и то, когда уже выкатят в послеоперационную. Ночнушка тоже не нужна - выдадут местную при поступлении
2) для детя я брала, но это все так и осталось в пакете, они сами в роддомовское одели и даже не спрашивали есть у меня что-то с собой или нет. Вы этот момент лучше у врача, который вас будет оперировать узнайте. Я у своей спрашивала, поэтому все приготовила, а по факту говорю же что все это уже на ПО понадобилось только
3) после кс везут в послеоперационную на том же этаже (не знаю как у других, у меня так было), часа через 2 или чуть позже (не обратила внимание на время) переводят в палату на по. в общем когда наркоз потихоньку отойдет тогда переведут, чтобы тело само могло с каталки переползти на кровать шучу конечно. Просто наблюдают пару часов за состоянием, а потом в палату.
-
Старожил
Есть 1местные платные палаты, но их всего 8 шт, вероятность, что будут свободны - низкая
-
Старожил
-
Старожил
А,хотела спросить ещё. А пакеты для ПО вы сразу с собой брали или потом вам донесли в положенное время для посетителей,с 15-20вроде? А то врач сказала, типа вещи только для РО брать,а все остальное муж передаст в приемное время. До этого же не понадобятся мне всякие прокладки,пеленки?
-
Наш человек
 Сообщение от Лисичка_14
А,хотела спросить ещё. А пакеты для ПО вы сразу с собой брали или потом вам донесли в положенное время для посетителей,с 15-20вроде? А то врач сказала, типа вещи только для РО брать,а все остальное муж передаст в приемное время. До этого же не понадобятся мне всякие прокладки,пеленки?
потом все донесут... я не помню уже точно в подробностях,но в первый день вроде же пускают мужа,например. или он может просто передать вам.