| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
И у нас кроватка впритык без бортика, хотелось бы, конечно, чтобы стояла отдельно.. но и так в принципе не большая проблема, т.к.засыпает и спит у себя, разве что мешается посреди комнаты.
Наконец то хоть я поняла, чего ребенку надо и мы без истерик укладываемся.. полчаса ползает в кроватке, половину времени тыкается в меня, но потом засыпает. Теперь понимаю, что последний месяц мы занимались хренью, пытаясь укачать ее в стуле, а она истерила от этого[emoji85]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У нас нечто подобное пару дней намечается, не засыпает с сиськой, а поест и ползать начинает, но не отрубиться ей так, потом ещё несколько подходов, ручки, ползки, снова сиська мчась через полтора уснёт, но не надолго, как переложу, снова здорова
 Сообщение от sataa
Ну да, надо бы. Я банан тол ко пробовала, но я тут писала, как свекровь сразу же вынула изо рта у нее. Потом правда мы еще дали, она поохала только
Грушу ещё попробуй, только сорт мягкий, моя любит кусочками такую, с банки не ест
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Ой, такое вообще боюсь)
Почему? Они тоже шариками и полезней, на мой взгляд
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да, вот точно) все так и у нас)
единственное, что могла отвлечь ее в возрасте 3-6 меяцев, положу в люльку, мобиль включу и в туалет могу сходить, щас это ор 100%
У нас до трёх точно этот кошмар был, а в туалет мы вместе ходим теперь 😂, ну дверь я не закрываю, пришлепает если что)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, а что там про кусочки? Когда можно давать яблоко без ниблера? Точнее я уже даю, но боязно от рассказов, что чадо отгрызет кусок и что-то случится
Я уже давно даю целиком фрукт, яблоко, грушу. Даже если подавился прекрасно сам обратно выплёвывает. Главное ребенка не пугать и по спине не стучать
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У нас до трёх точно этот кошмар был, а в туалет мы вместе ходим теперь [emoji23], ну дверь я не закрываю, пришлепает если что)
ну вот лоток я купила другой, с сеткой, осталось научить эту козу не промахиваться, и тогда ребенка можно в туалет пустить, хотя.. один фиг она будет лезть в лоток. У нас тоже приходит, дверь не закрываю в туалет, но шлепает с такими криками) будто бросили насовсем)
-
Элита
 Сообщение от juliki
Девочки, может есть среди нас умелицы, которые могут сшить мужскую рубашку размером около 80 ?  Вот, прям, чтобы с жестким воротником, по взрослому?  Мне нужна белого и розового  цвета. В магазинах про розовую такого размера не слыхивали  И белые мне попадались от 86 см.
Zara kids. У меня висит 3 рубашки в тч розовая... не носим от слова совсем
 Сообщение от tweety
Слушай, так в 3 типа наступает этот мерзкий кризис «мама ты дура», «я тебя не люблю» и тп? У твоих не было такого?
У нас такого точно не было...
 Сообщение от Nafanja
Девочки, а что там про кусочки? Когда можно давать яблоко без ниблера? Точнее я уже даю, но боязно от рассказов, что чадо отгрызет кусок и что-то случится
 Сообщение от Т@та
Я уже давно даю целиком фрукт, яблоко, грушу. Даже если подавился прекрасно сам обратно выплёвывает. Главное ребенка не пугать и по спине не стучать
Я яблоко давно даю кусочками... хрустки тоже..
Но тут Мирон стащил яблоко брата с письменного стола... с кожей и подавился- его вырвало этим яблоком- такая защитная реакция... страху натерпелись все
-
Наш человек
Ну они более твердые, и там вот эта клетчатка жесткая такая, может прилипнуть в горле, у меня у самой такое бывало) и с помидорной шкуркой бывает)
 Сообщение от Т@та
Почему? Они тоже шариками и полезней, на мой взгляд
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
Ого целиком - это мечта моей малявочки, все время выпрашивает, а я тоже, как Аня, почему-то боюсь (( шарики и печенье, хлеб давно ест, а вот с фруктами, что-то страшновато(
Хотя наш сосед из роддома давно уже все хрумкает: огурец, перец болгарский, яблоко и т.д. хотя овощи в не сезон, вроде не айс
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Ну они более твердые, и там вот эта клетчатка жесткая такая, может прилипнуть в горле, у меня у самой такое бывало) и с помидорной шкуркой бывает)
У меня трагладит твоя дочь не ты, не забывай
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Слушай, так в 3 типа наступает этот мерзкий кризис «мама ты дура», «я тебя не люблю» и тп? У твоих не было такого?
Мама ты дура это кажется в 15 примерно, нет? Не доросли ещё[emoji38]
В 2 кризис, когда понимают, что можно сказать и нет, осознают себя отдельной личностью. В 3 они прямо умненькие становятся, с ними договориться можно.
Приколы типа «я не хочу спать» или «одевать шапку» регулярно, но мы же взрослые образованные люди с опытом и фантазией, всегда как-то более менее получалось обхитрить, уговорить, заинтересовать.