|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Палата на 2-х человек -8 тыс., палата на одного чел.-12 тыс., палата на одного с возможностью проживания в ней родственника - 16 тыс. Все палаты,как я поняла, на весь срок нахождения в роддоме, т.е. на столько, сколько необходимо.
-
Наш человек
Девочки, посев из зева и носа на стафилококк надо сдавать? Прошлый раз помнится сдавала... А то иду к лору на той неделе, просить направление на мазок? Требуют сейчас этот анализ в роддоме?
-
Умница-разумница
Если вы платно - не требуют. Про бесплатно не в курсе.
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Если вы платно - не требуют. Про бесплатно не в курсе.
Спасибо - на всякий случай сдам, вдруг придираться будут...
-
Элита
Сообщение от Лена3008
Палата на 2-х человек -8 тыс., палата на одного чел.-12 тыс., палата на одного с возможностью проживания в ней родственника - 16 тыс. Все палаты,как я поняла, на весь срок нахождения в роддоме, т.е. на столько, сколько необходимо.
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Барсовитая
Подскажите, плз, про одеяло для ребенка в родилку я поняла что надо, хотя сомнительно было А еще в списке есть детское мыло - его тоже в родилку в пакет?
нет конечно- в родилку не надо
-
Сообщение от Лусинтия
Девочки, посев из зева и носа на стафилококк надо сдавать? Прошлый раз помнится сдавала... А то иду к лору на той неделе, просить направление на мазок? Требуют сейчас этот анализ в роддоме?
Не требуют. 4 года назад был нужен,я тоже сдавала, теперь нет.
-
добрый день, подскажите, а как сейчас там обстоят дела с количеством рожающих? переполнен роддом или нормально?
-
Наш человек
Сообщение от I.N.
Не требуют. 4 года назад был нужен,я тоже сдавала, теперь нет.
Спасибо, а может есть где посмотреть список анализов для роддома? Ничего специфического не надо, кроме стандартных Вич, гепатиты, RW? Просто помню как со старшей ругались в 10 -ке, что у меня не были вклеены оригиналы анализов на группу крови и резус, просто были написаны врачом на первой странице. У меня так много чего сдано, та же сахарная кривая, гинеколог посылает сдать еще посев мочи и стафиллокок. Ну и обменную карту доделать, всех врачей пройти.
-
Старожил
для ЛусинтияЯи Я вот с акушеркой встречалась и она карту смотрела с анализами и сказала все ОК. Вывод -все как в карте и дополнительно ничего не надо