|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
это не лайфхак, а народная русская привычка, из за которой в глазах иностранцев мы до сих пор неуважаемая нация.
В глазах иностранцев все 152 национальности почему-то называются "русскими".
-
Космонавт
 Сообщение от Мадлен.
А как они поняли что болеют (заражены)?
я думаю это или "контактные" или те, которые прилетели откуда-то (и их сразу под "наблюдение")
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Давно я здесь
«Этот вирус принес и что-то прекрасное». В опустевшую Венецию приплыли дельфины и лебеди
https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69035743/
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
В глазах иностранцев все 152 национальности почему-то называются "русскими".
Мы для них все русские. Прибалты, украинцы, белорусы и т.д.
-
Давно я здесь
О чем выше и писали, природа начинает брать свое очень быстро..
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Большой рост у вас(((((
Но хорошо тестируют, видимо.
Легкие симптомы- ок
Есть надежда, что вирус при распространении мутирует в сторону "контагиозность выше тяжесть ниже".
Только что разговаривала с эстонской подругой. Нет в Эстонии никакой тестируемости. Та же безалаберность. Тестируют уже, когда тяжелое состояние, а не при первых симптомах.
Сказала ещё, что Польша, оказывается закрыла границы к себе и фурам в том числе. Эстонцы будут фуры вывозить паромами. Короче, бардак, самоуправство везде
-
с Луны
Министерство культуры приняло решение о закрытии всех федеральных учреждений на карантин. Об этом сообщил телеграм-канал «КультRa», считающийся рупором минкульта.
«Федеральные учреждения культуры закрыты для посетителей с сегодняшнего дня», – говорится в сообщении, опубликованном 17 марта в 16.13.
В Государственном Эрмитаже «Фонтанке» подтвердили проведение срочного совещания по этому вопросу и ожидание подтверждения от дирекции.
Ранее сегодня министерство культуры опубликовало приказ «О деятельности находящихся в ведении Минкультуры России организаций в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации». Согласно документу, российские музеи прекращают работать в выходные дни. А от посетителей выставок, театров, цирков, филармоний будут требовать приходить в собственных масках.
«Фонтанка» приводит список некоторых федеральных учреждения культуры, расположенных в Петербурге:
Эрмитаж
Русский музей
Музей-заповедник «Петергоф»
Музей-заповедник «Царское село»
Этнографический музей
Музей политической истории России
Музейно-выставочный центр «Росфото»
Большой драматический театр
Александринский театр
Мариинский театр
Малый драматический театр
Российская национальная библиотека
.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Мы для них все русские. Прибалты, украинцы, белорусы и т.д.
не. прибалты не.
им удалось сохранить о себе нормальное мнение.
а вот остальное все, что былов составе ссср - да, русские. и казахи с чукчами тоже
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Давно я здесь
За сутки в Боткина поступили 54 пациента с признаками Covid19. Свежих подтвержденных случаев в Петербурге нет, но на карте три новых региона
https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69035446/
-
Читатель
 Сообщение от тихонова
Второй день прошу список лекарств и хим реагентов по рекомендации ЛВ, весь топ читать некогда. 
У меня пока:
Белизна
Мирамистин
Анальгин/
Корвалол
Корвалола возьмите ведра два-три и начинайте принимать сейчас [emoji115]