Страница 3121 из 3845 « Первая 212126213021307131113117311831193120312131223123312431253131317132213621 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ALisss , на сообщение « Отличные цифры! я себя за такие хвалю)... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение

Тоже хочу попробовать) нашла по отзывам такую ПАСТА "ШОКОЛАДНЫЙ МИКС" NUTBUTTER.
    https://4fresh.ru/products/nubt0010
    Пишут, при гсд очень хорошо проходит.
    Пока собралась заказать, она там закончилась))
    Я раньше жила в Москве, покупала в обычном магазине типа перекрестка, она была без сахара, только орехи и соль в составе. В Ленте нет? Я из гипермаркетов в основном в ленте бываю, мне кажется там видела как-то пасту. Состав правда не читала
    У меня сегодня после трех мандаринов днем 5,7 через час, а через час после гороха с котлетой и с салатом - 5,1. После макарон - 6,0.. Невиданное дело...)) хоть бы завтра тощак нормальный был..
    Вчера была на узи, третий скрининг, правда чуть раньше чем положено, в поликлинике врач узи меняется и меня гинеколог отправила к проверенной пока не пришла новая молодая.. фуф, я переживала за вес и окружности, но вроде всё пока тьфу-тьфу.

2. ответ для Oktabrina , на сообщение « По вкусу. Позже нагуглила,что из нее... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    По вкусу.
    Позже нагуглила,что из нее можно хлеб испечь.
    Но выкинула уже.

А чем эндокринолог запрет аргументировал?(ох уж эти их "запреты" и "разрешения",иногда такое необоснованное мнение,что под вопрос их квалификация ставится
    Фрукты,логично,а вот замороженные ягоды+творог,вполне хорошее сочетание )
    Посмотрите рецепты кето выпечки,я иногда себя балую,если очень охота
    Ягоды как и фрукты - по сути быстрые углеводы (хотя и полезные), поэтому к ним требования такие же - только в перекус, не добавляя к основным приемам пищи. У меня творог как основной, вот я и не добавляю...)) хотя если честно не пробовала, может и прокатило бы, только не с самого утра.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я добавляю замороженные в творог.
    Где то здесь в топике девочки советовали.
    Хорошо идет
    И в чай кладу клубничины,им запиваю.

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я добавляю замороженные в творог.
    Где то здесь в топике девочки советовали.
    Хорошо идет
    И в чай кладу клубничины,им запиваю.
    Можно попробовать
    А я раньше пила ислючительно черный чай, а теперь из-за всего этого покупаю разные, тесс с бананом и клубникой нравится)))) сливок добавляю и фитпарад полпакетика, вкусноо...)) и на сахар ваще не влияет..)) и как будто что-то сладкое съел..)
    А, еще накупила гелей для душа вкусно пахнущих, теперь в душ сходил как будто десерт съел..))))

Цитата Сообщение от PolarFox25 Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие!
    У меня плацента была по передней стенке и тоже первые пинки стали чувствоваться чуть попозже, чем у многих.
    С гликемией все закономерно. В 1 триместре у многих завышены показатели из-за токсикоза. Организм банально немного отравляется и уровень глюкозы подрастает.
    После завершения токсикоза уровень гликемии снижается, что тоже закономерно... организму то становится лучше И на восстановление как раз уходит в среднем 1-1,5 недели.
    А вот ближе к 3 триместру начинаются чудеса гсд, когда плацента начинает вырабатывать гормоны антагонисты инсулина. Странности могут начаться и с 20 недели, а самая "жара" начинается у кого-то на 30-32 недели, а у кого-то на 33-35 (у меня было как раз на этом сроке).
    А вот после 36 недели становится значительно легче.
    И надо держать ухо востро после 37 недели... гормоны плаценты отпускают и благодаря диете/инсулину возникают периоды гипогликемии, что тоже не здорово.

Удачи в гсд-шной борьбе!
    Уф, спасибо! Вы меня подуспокоили ) да и вчера решила поэкспериментировать, слопала вечером перед сном два финика, две кураги, два кусочки разрешённой шоколадки, и вот он мой тощак сегодня 5,1...

6. ответ для Olivushkin , на сообщение « NesterKate, меню комментировать не... »

Цитата Сообщение от Olivushkin Посмотреть сообщение
    NesterKate, меню комментировать не берусь) на многие моменты у меня бы вылет был, но раз у вас проходит по показателям - наслаждайтесь))
    Если очень уж тревожно, то можно на узи сходить) я помню, тоже переживала, когда токс закончился, грудь болеть перестала, шевелюшек ещё не было)
    Вот-вот. Именно этот момент: токс закончился, грудь не болит, шевелений ещё нет. Ещё и тощак такой красивый с чего-то ) радоваться бы, а я переживаю.
    Короче, меньше переживать надо
    Сегодня уже привычный тощак 5,1, вчера вечером с сухофруктами поэкспериментировала. Финики походу не очень проходят. Хотя съела две штуки.
    Меню да, у меня пока многое проходит, но надо не расслабляться.
    Я, кстати, и кетчуп нашла разрешённый, без сахара, очень вкусный, в составе только томатная паста, краш- томаты, соль и уксус. Не кислый вообще. Жизнь новыми красками заиграла скину потом фотку, покупала в ленте, в отделе ЭКО продуктов.

7. ответ для NesterKate , на сообщение « Вот-вот. Именно этот момент: токс... »

Цитата Сообщение от NesterKate Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Именно этот момент: токс закончился, грудь не болит, шевелений ещё нет. Ещё и тощак такой красивый с чего-то ) радоваться бы, а я переживаю.
    Сегодня уже привычный тощак 5,1, вчера вечером с сухофруктами поэкспериментировала. Финики походу не очень проходят. Хотя съела две штуки.
    Я, кстати, и кетчуп нашла разрешённый, без сахара, очень вкусный, в составе только томатная паста, краш- томаты, соль и уксус. Не кислый вообще. Жизнь новыми красками заиграла скину потом фотку, покупала в ленте, в отделе ЭКО продуктов.
    Финики прям в строгой запрещенке, насколько я помню)

8. ответ для NesterKate , на сообщение « Вот-вот. Именно этот момент: токс... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от NesterKate Посмотреть сообщение
    Ой, скиньте плз , что за кетчуп😊 а то я без томат пасты не могу курицу, а в моей любимой- сахар в составе, ещё неск дней назад проходила, а теперь видимо на неё вылет был после ужина(( а всякие обычные «Помидорки» и проч - вообще никакие
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

9. ответ для LOLIK , на сообщение « Ой, скиньте плз , что за кетчуп😊 а то я... »

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    Ой, скиньте плз , что за кетчуп[emoji4] а то я без томат пасты не могу курицу, а в моей любимой- сахар в составе, ещё неск дней назад проходила, а теперь видимо на неё вылет был после ужина(( а всякие обычные «Помидорки» и проч - вообще никакие
    А просто протертые томаты (в картонных коробочках обычно) не пробовали?

10. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Я раньше жила в Москве, покупала в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Я раньше жила в Москве, покупала в обычном магазине типа перекрестка, она была без сахара, только орехи и соль в составе. В Ленте нет? Я из гипермаркетов в основном в ленте бываю, мне кажется там видела как-то пасту. Состав правда не читала
    У меня сегодня после трех мандаринов днем 5,7 через час, а через час после гороха с котлетой и с салатом - 5,1. После макарон - 6,0.. Невиданное дело...)) хоть бы завтра тощак нормальный был..
    Вчера была на узи, третий скрининг, правда чуть раньше чем положено, в поликлинике врач узи меняется и меня гинеколог отправила к проверенной пока не пришла новая молодая.. фуф, я переживала за вес и окружности, но вроде всё пока тьфу-тьфу.
    мандарины дали вам вылет в первые 30 минут и к часу успокоились

Страница 3121 из 3845 « Первая 212126213021307131113117311831193120312131223123312431253131317132213621 Последняя »