| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
мы за месяц просили всех подтвердить присутствие и рассадку тоже делали где-то за месяц, т.к. мы ее еще в печать отдавали: сам стенд и карточки на столы
PS: похоже я заболела 
с таким летом не мудрено заболеть( поправляйся!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
с таким летом не мудрено заболеть( поправляйся!!!!!
спасибо 
это не лето виновато, а коллеги, вечно врубят кондиционер на 18 градусов
-
Элита
ооо кондиционер это самый опасный зверь(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
ооо кондиционер это самый опасный зверь(((((
я его вообще редко включаю в Питере, и не потому что считаю, что он вредный, просто у нас так редко бывает тепло, что я всегда хочу погреться даже если на улице ацкая жара
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
да в трех соснах не должны заблудится. У нас тоже три столика, Мы не будем план делать.
я тогда тоже не буду, что-то мне лень
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
я тогда тоже не буду, что-то мне лень 
мне надо какие-то приспособы сделать для карточек рассадки - мысль есть, но не сесть никак. Вот в отпуск уйдуи займусь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
мне надо какие-то приспособы сделать для карточек рассадки - мысль есть, но не сесть никак. Вот в отпуск уйдуи займусь)
в смысле? придумать куда их закрепить? у меня бабочки на бокалы
-
Элита

Сообщение от FighterCat
давай поправляйся!
я вот думаю ,делать или нет план рассадки ,если у нас только три столика ,или достаточно рассадочных карточек 
я бы не делала план, а на столы вместо номера столика поставила таблички со списком сидящих. а уж место за столиком по карточкам найдут.
мы так делали на корпоративе.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо 
это не лето виновато, а коллеги, вечно врубят кондиционер на 18 градусов 
у меня на работе для регулирования этого вопроса есть женщина. которой вечно ото всюду дует и ей холодно. она даже летом в кофте ходит.
так вот пусть попробуют тут кондей врубить - она сразу с квадратными глазами просит его выключить
Поправляйся!! последние летние деньки на улице - нельзя пропускать)
-
Элита
у нас кондей очень неудобно весит - все сдувает со столов))) Мы его когда включаем надо каждую бумажку прижимать чем-то)))