|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от ППК
Вышла новая серия Дом с прислугой. Меня этот дом прям завораживает.
О! Здорово, сегодня вечером посмотрю.
 Сообщение от Кошь
Лекарства от опухолей нет, что вы как маленькая.
Понять добро или зло качественная можно только после цитологии, а для этого нужно вскрыть.
Лечение рака это огромные деньги, огромные. Никому не нужно искать "лекарство" от него.
С грустью соглашусь.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Я после сразу родов минус 24 отек конечно. А потом как началось (Коши бы понравилось) сиськи 3-ка и кости да кожа. Думала сдохну.
Никогда не понимала почему геометрию и алгебру преподает один и тот же человек. Мне кажется геометрия это между гуманитарными и точными науками.
Всем доброе утро.
ПИШУ КАПСОМ, ЧТОБЫ ВИДНЕЕ. Кто-нибудь знает духи с ароматом МарроканОйл?
-
манящая!
всем утро!
чота декабрь у меня начался с суеты, и эта суета никак не хочет заканчиваться. Я так не люблю. Люблю что бы все было ровно, и ничего для этого не надо делать.
-
манящая!
 Сообщение от Ли29
как жаль!
неужели все внезапно произошло?
У моей тети тоже внезапно обнаружился рак легких. Вот так неожиданно. И это на фоне ежегодной флюшки. Сначала кашель, кашель... потом все. Год прожила с надеждой что это лечится.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Увы да.
Микулишна, сочувствую. Мы двоих в этом году потеряли.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
странная такая
Наташа
Карабаныч
С др.
Счастья и здоровья пожелаю. Чтобы доченька только радовала.
-
Наш человек
Наталью свет Григорьевну с днём рождения!
Многие лета и вдохновения в творчестве!
Сергеевне не разболеться!
Записочка Дине:
Дина, а ты как сама к допе относишься? Скорее пока никак или скорее как она у тебя написалась сначала?
-
с Марса
С Днём Рождения, Наталья!
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Лекарства от опухолей нет, что вы как маленькая.
Понять добро или зло качественная можно только после цитологии, а для этого нужно вскрыть.
Лечение рака это огромные деньги, огромные. Никому не нужно искать "лекарство" от него.
Вы не правы,
моя работа связана с исследованиями в области медицины и тестированием новых лекарств. Вы не представляете сколько денег вкладывают фарм компании в разработку лекарства от рака, это миллионы долларов на одно тестирование.
-
В перезагрузке
Карабонову с днюхой!
Пусть все и всё радует вокруг))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...