|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Angie.Lika
Добрый вечер!
По какому телефону ты звонила?
У меня такой же статус заявки.
По телефону заведущей детского садика, нашла в интернете, вбив в Яндекс "детский сад 36 калининского района"
 Сообщение от chelmi
Таня уже написала, что те, кто раньше подавал - еще не учтены и очередь твоя не adrn что правильная.
2. когда я со старшей заявку в сад подавала, то была 60-какой-то. В саду 2 яслей. По 20 чел. Я прошла. В мае позвонили..
И вообще, мне тогда сказали, что есть несколько этапов - 1. когда формируют списки (апрель), 2 - май. тогда отсеиваются "двойные" заявки многие. 3. сентябрь. Когда по факту народ приходит. И кто-то не приходит совсем. Кто-то переезжает и забирает доки. Разные ситуации (в этом году таких 2 было, в прошлом - тоже вроде 2) 4. НГ. когда реально уже понятно, кто есть, кто нет.
Кста, с прошлого года в нашем саду 3 группы яслей. Наоборот, расширили.
Т.е. мой номер в очереди будет постоянно меняться? И уже к... Середине мая я увижу более реальную картину? Интересно... Тогда панировать не буду, ждем.
 Сообщение от Пайя
тогда ваши шансы даже в 3 года попасть в сад очень малы..
 Сообщение от Puteshestvennik
Няня за 200 ре в час - и ни в чем себе не отказываем 
Аня, если нам сад не дадут, подработать не хочешь? 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А еще вчера купила ребенку горох перекладывать,фасоль не нашла)))))
Ну что я вам скажу,это явно не для нас))))он сначала все раскидал,потом каааааак потащил горстями его в рот))))короче нажрался он гороха от души,пока я выковыривала его из руки и из рта!)))
@@@@@@@ чтобы не разболеться!
Дина, тебе тоже!
-
Наш человек
Деуки, привЭт. 
Прошли сегодня с мальчиками 5 специалистов в пк.
Все за 1,5 часа. Ходили с бабой/дедой.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
По телефону заведущей детского садика, нашла в интернете, вбив в Яндекс "детский сад 36 калининского района"
Т.е. мой номер в очереди будет постоянно меняться? И уже к... Середине мая я увижу более реальную картину? Интересно... Тогда панировать не буду, ждем.
Аня, если на сад не дадут, под работать не хочешь? 😂😂😂
Не, я про Госуслуги по какому телефону очередь узнавать?
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Молоко вообще сейчас по нормам воз чем позже тем лучше там белок сложный не усваивается ребенком , полезных веществ и витаминов мало , лучше или адаптированное молоко или кисломолочка .
Но мы же выросли как на молоке так что всё от ребенка и мамы зависит
Мы сегодня макароны переберали сидел такой довольный
Потом каааак начал их раскидывать именно оаскидывать во все стороны
В рот без фанатизма
Мой тоже сначала в рот не тянул,а просто швырял)))но потом видать распробовал)))
 Сообщение от Angie.Lika
@@@@@@@ чтобы не разболеться!
Дина, тебе тоже!
Спасибо!
Вам Тотсит то нужен еще?)))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
тогда ваши шансы даже в 3 года попасть в сад очень малы..
Даже если выберу непопулярные садики? Или они сейчас все переполнены?
Мать я безпутняя ((( сына накупали.Решила уши ему почистить.
Видимо так далеко сунула палочку ему в ушко((((Он аж дёрнулся и плакал и плакал и плакал на взрыв .Кое как сисей успокоила и то всхлипывает(((((( пипец.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Видимо так далеко сунула палочку ему в ушко((((Он аж дёрнулся и плакал и плакал и плакал на взрыв .Кое как сисей успокоила и то всхлипывает(((((( пипец.
Катя, палочками нельзя уши чистить, тем более детям. @@@@@@чтобы без последствий
-
Участник
 Сообщение от Пайя
я сегодня педиатру рассказала про наши приключения с молочной кашей-она нам тоже сказала ни в коем случае молоко не давать!
Да, а кисломолочку вы тоже не едите?
Неа, кисло молочку не едим
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Н
 Сообщение от mukesha
Нафига ты вообще ее пихала, бедный малыш
-
Элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Катя, палочками нельзя уши чистить, тем более детям. @@@@@@чтобы без последствий
 Сообщение от Кнопка_железная
Н
Нафига ты вообще ее пихала, бедный малыш
А чем им тогда уши чистят?я всегда палочками.
Миша аж сам чуть не расплакался и сына отобрал((((( У него просто нос и уши больные представил как Демиду больно было.