|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Олечка! Твою прекрасную парочку с ГОДОМ! Здоровья, любви и чтобы вы всегда оставались такой же дружной командой!!!! Ура!
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Ого ничесе, 5-7 из области фантастики что-то никогда не попадала на такое щастье..
А я то прикидываю не дороже 15 р за всегда и считаю это нормальным[emoji15] [emoji12]
11-12 памперс оранжевые и это самые дешманские...
Ашановские мы отмели из вообще дешевых еще месяца в 3-4, нам советовали другие "двойняшки", говорили супер вариант бюджет,у нас не пошли,текли страшно..
По совету Оли Чумы брала лентовские трусики 699р за 44 шт, из трусиков не самые плохие, мне нравятся, держали бы только подольше.а так 4 часа их максимум. Ну или это мы такие писуны
Белла бэби хэппи 3д тоже нравятся,но жестковаты,я их если беру, то чередую с другими.тоже упаковка в районе 799р за 58 вроде штук.
У нас 4-5 штук на брата в день
Девчки извините за отсутствие знаков, или лишние если вдруг, и опечатки если будут, клавиатура на телефоне живет своей жизнью...
О, какой у тебя тест драйв был подгузов. А либеро была акция в детском мире-купи одну пачку 1,2 размера за 245 р-30 штук и получи скидку на вторую пачку 50%. Т е берешь первую, а потом мега бокс за 1400 который был( сейчас вроде дороже) и платишь за все около 950 р-это за 150 подгузов. Ну я так навскидку цены , может чуть отличались. Мы забили тогда всю маленькую комнату подгузами тогда, у меня оборот по карте детского мира-90 тысяч, ну тысяч 10 питание,15- качельки стульчик, остальное подгузы)))) сейчас муж в ленте пачку взял , но не трусы, а подгузы, буду тестить, надеюсь не как у вас -на 4 часа, а то смысла нет их брать.
Отошла я в комнату за фотиком-наш папа:что ты все их на айпад фоткаешь, фоткай на фотоаппарат. А Дашка на кухне подсолнечное масло продлила, а Злата его по полу руками и ногами размазывает. Песец, но смеялась я долго, то ли еще будет)))) пол теперь блестит и красивый
-
Элита
Девочки я снова в ваших рядах. Отъездили в больничку, но не доездили, я свалилась с шейным остеохондрозом, дотаскалась царевн своих.жуткое состояние, как пьяная хожу. Сейчас хоть какая-то ясность в глазах появляется, до этого все плыло.
А потом у нас принес заразу в виде ОРВИ папа, я заболела ну и дети в один день выдали 39-40 темпу. Это было самое жестокое!!!хотели всех в больницу отвезти, но мы отстояли дом)
А теперь кажись по второму кругу дети пошли, опять темпа и сопли с кашлем. И назрел у меня вопрос, а чем вы детей лечите ОРВИ? Ну кроме ингаляций, туалет носа и жаропонижаек?!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Мы то же ими пользуемся, но мы перед новым годом по 760 закупились в таком объеме, что до лета хватит.
При интернет-магазине эскай есть центр тестирования товаров
http://club.esky.ru
там сейчас запись на тест трусиков памперс
Я нашла в закупке их по 630 , кому надо скину ссылку. Это я про мерисы
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
О, какой у тебя тест драйв был подгузов. А либеро была акция в детском мире-купи одну пачку 1,2 размера за 245 р-30 штук и получи скидку на вторую пачку 50%. Т е берешь первую, а потом мега бокс за 1400 который был( сейчас вроде дороже) и платишь за все около 950 р-это за 150 подгузов. Ну я так навскидку цены , может чуть отличались. Мы забили тогда всю маленькую комнату подгузами тогда, у меня оборот по карте детского мира-90 тысяч, ну тысяч 10 питание,15- качельки стульчик, остальное подгузы)))) сейчас муж в ленте пачку взял , но не трусы, а подгузы, буду тестить, надеюсь не как у вас -на 4 часа, а то смысла нет их брать.
Отошла я в комнату за фотиком-наш папа:что ты все их на айпад фоткаешь, фоткай на фотоаппарат. А Дашка на кухне подсолнечное масло продлила, а Злата его по полу руками и ногами размазывает. Песец, но смеялась я долго, то ли еще будет)))) пол теперь блестит и красивый
Полировочка на халяву тебе от маленькой бригады)))
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Жалею, что в том году до понятия цен не закупилась...
даже если бы и с размерами прогадала, можно и продать было бы...
-
Наш человек
Наташ, А сколько там штук в пачке, не помнишь?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Так стандартно там. К примеру размер эль-54
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Там еще Гун и муни есть в той закупке
Я-Наташа.
-
Наш человек
Кинь, плиз мне пож-ста
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!