|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Я не думаю что вчера подрисовывали что-то. Все так и есть примерно. Не весь резерв проплыл быстрее основного состава, а только некоторые. Они и в лагере старались, говорю за тех кто был с нами на смене. Оплата за лагерь идёт до НГ, поэтому угадать кто пройдет кто нет вообще нереально. Но то что взяли 40 чел сверх этого дикость. По девочкам причем взяли тех, кто на КПН проплыл последними, так они и курсрвку тоже 50м за 1.30-1.40 плыли. Вот о чем думают родители и тренер не знаю, неужели реально снять 1 мин за год?
-
Иотта-элита
Зато у девочки мама главный активист
-
Элита
 Сообщение от *Nadejda*
Я не думаю что вчера подрисовывали что-то. Все так и есть примерно. Не весь резерв проплыл быстрее основного состава, а только некоторые. Они и в лагере старались, говорю за тех кто был с нами на смене. Оплата за лагерь идёт до НГ, поэтому угадать кто пройдет кто нет вообще нереально. Но то что взяли 40 чел сверх этого дикость. По девочкам причем взяли тех, кто на КПН проплыл последними, так они и курсрвку тоже 50м за 1.30-1.40 плыли. Вот о чем думают родители и тренер не знаю, неужели реально снять 1 мин за год?
Я про приписывание времени вчера не говорю.... Время было "странное на КПН на 100 м" о чем здесь обсуждение уже было.... мой тоже в резерве и тоже проплыли лучше основного состава
-
Иотта-элита
 Сообщение от maplinka
Я про приписывание времени вчера не говорю.... Время было "странное на КПН на 100 м" о чем здесь обсуждение уже было.... мой тоже в резерве и тоже проплыли лучше основного состава
Ваш в нормальном резерве был. А там сейчас подтянулись дети, которые на КПН в ж были
-
 Сообщение от Кария
Ваш в нормальном резерве был. А там сейчас подтянулись дети, которые на КПН в ж были
Если дети были в лагере летом, то их результаты совсем не удивительны. Особенно если лагерь не в июне, а позже. Разумеется, такие дети в сенябре будут лучше тех, кто 3 месяца спортивно не плавал. Возможно, есть еще дети, которые занимались летом в фитнес-клубах и их тоже подтянули.
Так что рано делать выводы. Их можно делать ближе к маю.
-
Космонавт
 Сообщение от Большая разница
В Комете списки всегда в середине июля, до 15, по регламенту. У нас первые три года вообще летних сборов не было. Никаких не было)
Ну все верно. КПН в мае, в июне лагерь, списки в июле. ПОСЛЕ лагеря.
-
Космонавт
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А в лагерь едут не обязательно для результатов,особенно на НП.
Это точно.
-
Иотта-элита
 Сообщение от katspb
Если дети были в лагере летом, то их результаты совсем не удивительны. Особенно если лагерь не в июне, а позже. Разумеется, такие дети в сенябре будут лучше тех, кто 3 месяца спортивно не плавал. Возможно, есть еще дети, которые занимались летом в фитнес-клубах и их тоже подтянули.
Так что рано делать выводы. Их можно делать ближе к маю.
Так я о том и пишу, они летом хорошо хреначили. Правда не всем помогло, но их почему-то перевели тоже.
-
Элита
 Сообщение от Кария
Так они по результатам там и остались многие. ...а мы в первой половине списка.. Нам лагерь помог, но опять же цель у меня был восстановить легкие-восстановили...
А их в лагере учили скоростным разворотами, стартам с тумбочки .. что вчера и требовали при заплыве
-
А на след год тоже по такой логике? Или все же строго 60? Там же Хлопина, он не резиновый.