|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от ylchik
не надо плакать раньше времени!!!!!!ты наверное себя так уже накрутила, что места себе там не находишь(((((((успокойся!!!!!!!!!!ты делаешь выводы очень, очень рано и беспочвенно практически!!!!!!!!
Юль, а мне кажется собака реально может отвлечь!!!Переключить твоё внимание!!!!!!
а о какой пёсе задумалась?
Сообщение от assol
А раньше у вас были собаки?
Надо мной муж несколько лет назад смеялся, что я сына называла ЁЖИКОМ, а собаку ДОЧЕЙ. (сына уже так не назовешь, а собака, правда,уже другая, но доча).
Сообщение от все хорошо
я за собаку. Мне кажется, твоя боль и ласка сейчас требует выхода и собака как никто сможет тебе в этом помочь. Маленький беззащитный щеночек я бы взяла
В моем детстве.и подпостковом было 2 собаки, дрессурой и службой с последней я занималась, но в нашей семье никто больше не имеет такого опыта, еще и у дочки астма в анамнезе...
Думаю про бигль... но мы часто ездим за гранку... а туда с собакой траблы
-
Наш человек
Сообщение от Юлия1973
И мы выпускники Пришёл с парусов 5 утра, как мокрая курица
мои поздравления! умница ты, такой взрослый сына уже. понравился концерт в общем?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сообщение от все хорошо
осгласна опять же.
Наташ, твои нервы сейчас ситуацию не исправят, а вот навредить оченб даже могут... хотя, конечно, говорить легко, а вот собраться и верить в лучшее сложно.. но ты постарайся, солнце!
Сообщение от ylchik
не надо плакать раньше времени!!!!!!ты наверное себя так уже накрутила, что места себе там не находишь(((((((успокойся!!!!!!!!!!ты делаешь выводы очень, очень рано и беспочвенно практически!!!!!!!!
Юль, а мне кажется собака реально может отвлечь!!!Переключить твоё внимание!!!!!!
а о какой пёсе задумалась?
Сообщение от Ирочка80
знаю только что они все работают до 15-00, только в утро.
не плакай. и не делай никаких выводов раньше времени.
Сообщение от YuliaZ
Наташенька, не надо раньше времени плакать, мы должны вериить в лучшее, ну просто обязаны!
И мои кулачки на завтра на узи @@@@@@@@@@@
Спасибо девочки
Ладно чего быть того не миновать. как говориться.
Стараюсь вроде себя не накручивать, но ловлю себя на мысли что об этом постоянно думаю.
Завтра вечером все и узнаем, наверно.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
В моем детстве.и подпостковом было 2 собаки, дрессурой и службой с последней я занималась, но в нашей семье никто больше не имеет такого опыта, еще и у дочки астма в анамнезе...
Думаю про бигль... но мы часто ездим за гранку... а туда с собакой траблы
Бигли выглядят очень умными, лично дела не имела. На самолетах?
-
Небожитель
Я-Надя
-
Космонавт
Сообщение от все хорошо
Они меньше. Такие прикольные, глазки выразительные, носик милый и ушки - прелесть.
-
Активный участник
Сообщение от Наталек
Всем привет, сижу переживаю а нормально ли что в 6 нед и 2 дня на узи только черное пятно 15 мм, и не желточного мешочка ни эмбриона не видели????....
Наташ, то, что надо перездать узи, это не обсуждается даже
Лично я когда первое узи делала, мне по узи поставили 6 недель и 2 дня. При этом размер сердцебиение было отчетливое, ПЯ 17 мм, ктр 4,6 мм, желточный мешок 5 мм!!! Меня узистка напугала сильно тем, что очень большой желточный мешок! Когда я спросила, чем это грозит, она сказала, если будет увеличиваться, то патологией. И как то мне не понравилось её лицо, как будто она мне ещё что то не договаривала.
Я пришла домой, разревелась, перекопала весь инет, собрала всю инфу по этому ЖМ и действительно он по размерам был увеличен.
Я просто тебе описала своё узи в 6 недель 2 дня.
А ты обязательно сходи и переделай. Может и правда овуляция поздняя, и ещё не очень видно было?
Тебе на узи, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Я-Надя
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!