У нас в кооперативном доме я, живя на первом этаже платила за лифт, т.к. ездила к своей маме на 4й. При этом в соседней с мамой квартире жила другая бабушка и к ней с той же регулярностью ездила на лифте дочка, живущая в соседнем доме. И бабушка за двоих почему-то не платила. Нет в мире справедливости.
Интересно, как они это оформляли? Для начисления есть какой-то регламент. Графа "мама"?
Не совсем поняла вопрос)
Есть машина своя - платишь. Нет - не платишь. Даже если к тебе сто человек в гости приедет на машинах...по дороге, на которую эти деньги идут.
ездить на машине оформленной на другого человека и получается не платить. так можно?
Для меня самое шокирующее открытие - причем я его сама сделала- то что в песне Белоусова "Золотые купола" про сиськи поется Причем шокирует, как это я раньше этого не понимала, а потом вдруг прозрела :-D
Скрытый текст: офф
Полезла в инет почитать текст песен. Нашла вот это (разъяснения по поводу текста песни)
Цитата:
Каждый (-ая) воображает конечно в меру своей испорченности.... но смысл такой:
- Мне было тихо одному, я был не нужен никому,
- И по ночам старинных книг листал страницы.
- Чужое счастье я листал, а своего не замечал,
- Подруг со скоростью судьбы меняя лица. ( Хоть подруг у него было много, но они все были мимолетные, свою единственную он среди них не замечал, и по жизни он был одинок)
- И я не встал из-за стола, когда однажды ты пришла,
- И я свечу не загасил, хоть было поздно, (Она его нынешняя подруга, вхожая в дом, на этот раз он читал старинную книгу - допустим Святое писание, молился со свечой)
- Как наводненье, как потоп, все эти слезы, а потом
- Ты вдруг уснула и тебя ласкали звезды. (Потоп в Библии является очищением от грехов. Она поссорилась с ним, вероятно разделась и легла спать. )
- Я к тебе не подойду, не коснусь тебя рукой, (Он стал праведным и не возжелал ее тела)
- Золотые купола вдруг зажглись во мгле ночной
- Что ж ты делаешь со мной, электрическая мгла,,
- Где как факелы горят золотые купола. (Зажглись золотые купола собора в окне, освещенные электрическими прожекторами. Образно говоря, он пребывал в полумраке электрического освещения, а теперь он просветился. По форме купола как огонь факела. )
- Все было просто и легко когда была ты далеко,
- И я звонил тебе шутя когда придется.
- Мы говорили ни о чем, а подступавший к горлу ком
- Я загонял на дно души, как в глубь колодца.
- Да, я звонил тебе шутя и ты уснула как дитя,
- Устав от боли и от слез своих напрасных. (Он относился к ней несерьезно как к одной из .. скрывал свои чувства, но теперь он изменился)
- И я смотрел как ты спала, на золотые купола,
- И думал, Боже, до чего они прекрасны. (Он смотрел как она спала, смотрел на золотые купола и понял что купола и она прекрасны и посланы ему Богом. P.S. здесь может быть намек на груди))
Для меня самое шокирующее открытие - причем я его сама сделала- то что в песне Белоусова "Золотые купола" про сиськи поется Причем шокирует, как это я раньше этого не понимала, а потом вдруг прозрела :-D
я уже несколько вариантов придумала, о чем же там поется. Последний как раз был про сиськи даже слазила погуглила, что имеется в виду в песне, но увы, ничего не нагуглилось. В итоге каждый раз, слушая, думаю про них с параллельной мыслью, что может быть все же смысл песни более возвышен
А мы сегодня на работе сделали открытие, что песни
Мани, Мани , Мани блю - не про деньги , вообще , а очень грустная песня - Oh Mamy oh Mamy - Mamy - blue
Никогда ее не переводила , внимательно не слушала , также как и
Шизгара- She's got it .
Вот
Закладки