Страница 312 из 1405 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для BlackBoard , на сообщение « Вот. Объясните мне, что, чудо... »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Вот. Объясните мне, что, чудо случилось, а я не в курсе?

Мне за последнюю неделю уже третий человек говорит (из числа трепетных родителей), что школа № 6 прекрасна и они идут туда.
    Лично мне школа № 6 понравилась с чисто бытовой точки зрения (если можно так выразиться ). Чисто, светло, симпатично, оборудовано, туалетами не пахнет . Но общалась я с психологом школьным,она очень сильно подчеркивала, что у них ОБЫЧНАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ школа. И учителей там не афиришуют чуть ли не до последнего момента, типа, это политика директора такая..
    Но, в то же время, пока ходили по школе, видела разновозрастных детей - вполне себе дети . И старшие, и средние, и малыши.. Учителя между собой и с детьми весьма дружественно общаются (ну, что можно было уловить из мимолетного..).
    Конечно, самое главное - это педсостав, тут никакой информации не полчилось из посещения.. Может, ДОД будет более информативен в этом плане..

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Как раз это люди, которые и не слышали про ДЮТЦ. Вот в чем фокус. А я уже лапы сложила... сдается мне, нагрели меня в РОНО.

Надо будет самим учителям позвонить, да.
    Расскажите потом, плиз, если что-нибудь выясните про ДЮТЦ. Я тоже очень интересовалась ими. Мы в ДЮТЦ с 2 лет ходим на разные занятия .
    Тоже слышала в этом сентябре от человека, лично знакомого учителями из их началки, что некоторые (сильные хорошие) уходят, после перемещения в 6 школу..

3. ответ для Muha , на сообщение « не делайте вид, что у вас ТДО... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Сильность-слабость школы в том числе определяется и составом учеников.
    +1. Мне тоже важен социальный состав школы. Знать бы еще, как его узнать . особенно -- заранее.

Наш человек Аватар для ola

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    Кажется, вы писали, что дворовая у вас - 5 школа? Тогда мы с вами близкие соседи .

Девочки, была я в 27 школе, общалась с директоом. Впечатления противоречивые (особливо после отрицателных отзывов в этом топе про эту школу). Кто-нибудь что-нибудь може сказать про Елену Васильевну и Галину Сергеевну?
    Условия, конечно в школе (особенно, в средней-старшей) не супер .
    Елена Васильевна - моя первая учительница В школе работает 30 лет, но она отнюдь не старушка - ей 50 лет (мы были её первыми первоклассниками - ей было 19 лет, а нас 48 человек ). Мы встречались в прошлом году - мне показалось, что она, как и раньше, живёт школой и детьми.

А вот школа в целом с новым директором - не знаю, не знаю

5. ответ для ola , на сообщение « Елена Васильевна - моя первая... »

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    Елена Васильевна - моя первая учительница В школе работает 30 лет, но она отнюдь не старушка - ей 50 лет (мы были её первыми первоклассниками - ей было 19 лет, а нас 48 человек ). Мы встречались в прошлом году - мне показалось, что она, как и раньше, живёт школой и детьми.

Вот да, мне Елена Всильевна тоже показалась душевной. Но мы особо не общались, так как я разговаривала с директором, потом попросила ее показать мне школу, мы и прошли по школе, в том числе зашли в началку. Думаю, может быть прийти к ней в какой-нибудь день, пообщаться, или без договоренности - не красиво будет? А как договориться, телефон только школьный, учительской и директора?
    Мне не очень показались эти мрачные коридоры, запахи туалетные ..

6. ответ для Marvel , на сообщение « Ваши данные устарели и мой ребёнок... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Ваши данные устарели и мой ребёнок сейчас учится в другой школе (не на В.О.)
    Настя, а что случилось ??? Вы же вроде были очень довольны Ювентой? И куда ушли?

7. ответ для ola , на сообщение « Елена Васильевна - моя первая... »
    Участник Аватар для МингШу

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    Девочки, была я в 27 школе, общалась с директоом. Впечатления противоречивые (особливо после отрицателных отзывов в этом топе про эту школу).
    Недавно разговаривала с подругой, она училась в 27 школе при старом директоре, сейчас ее ребенок там в средней школе (их больше 10 человек перешли после началки из 11). Мама трепетная, выбирала школу вдумчиво. Пока всем довольны. В школе возобновили театр на английском языке, уже поставили "Ромео и Джульетту". Ребенок ходит в школу с удовольствием. Психологическим климатом довольны, педагогами тоже.

Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мы ближе найдём хорошую школу. ДЛя меня комфортная дорога в школу важна - микрошеф сильно зависит от настроения, а если мы в школу будем долго и нудно ехать, то мне весь мозг вынесут))).
    Мы бы пошли в 30, но там началки нет...пока куда-нибудь походим ещё.
    Легко сказать пошли б в 30ю

Туда надо было в НАЧАЛКУ еще ПОСТУПИТЬ

Мы со старшей год ходили на подготовку---там они ЗАКОНЧИЛИ 1й класс и поступали ВСЕ уже во 2й--отсеялись 70%
    А потом ввели идиотский закон о ЗАПРЕТЕ экзаменов в 1й класс и наша школа прикрыла началку
    Я счастлива,что мы там 11лет провели--и дочка тоже(что самое главное)

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

9. ответ для песня , на сообщение « Настя, а что случилось ??? Вы же вроде... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Настя, а что случилось ??? Вы же вроде были очень довольны Ювентой? И куда ушли?
    toge interesno!!!!!!!

10. ответ для taboka , на сообщение « toge interesno!!!!!!! »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Ювента прекрасная ЧШ, просто она не смогла удовлетворить наши потребности (у нас не типичный индивидуальный случай)

Перешли в другую ЧШ, которая смогла.

Теперь учимся не на В.О., так, что рекламировать её здесь смысла не имеет (в противном случае диспут уйдёт за пределы данного топика)

Страница 312 из 1405 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »