|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Значит можно за банками своими сходить )) раз они такие вкусные ))буду мужу подмешивать, чтоб не обидно было одной округляться ))
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Участник
Ну у меня с весом вроде всё около дела....
-
Участник
-
Элита
Сообщение от ole4ka29
Сходите, только позвоните предварительно, потому что разбирают быстро. В районе гражданки-просвещения не могу понять закрылись у них магазины чтоли, даже на Энгельса ездили, ничего нет Я даже не ожидала что они такие вкусные А у нас с вами срок почти одинаквый
Сегодня и пойду, они меня в список вписывали, но так сссобаки и не отзвонились о поступлении
Ксю,
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Элита
Сообщение от ole4ka29
Сходите, только позвоните предварительно, потому что разбирают быстро. В районе гражданки-просвещения не могу понять закрылись у них магазины чтоли, даже на Энгельса ездили, ничего нет Я даже не ожидала что они такие вкусные А у нас с вами срок почти одинаквый
А почему вы тогда не в нашем топе августят?
Ксю,
-
Участник
Ого, надо же как я удачно зашла) еще и шмоточек прикупила пузожителю)
-
Участник
Делитесь ссылочкой тогда
-
Элита
Ксю,
-
Участник
Спасибо подпишусь) и живём мы рядом, я на Черкасова
-
Ветеран
Сообщение от ole4ka29
Всем привет! Наблюдаюсь у Григорьевой, дали направление на получение банок Нутримил мама, аж 10 штук , пришла вчера в Здоровый малыш на Академке, там сказали что Нутримил мама нет и врят ли будет... теперь выдают Нестле Мама и Я, по вкусу напоминает сливочное мороженое, и такое же сладкое Девочки как вы думаете, не попрет ли вес с него, и нужно ли пить эти смеси, не будет потом ребенок аллергиком?
Мне кажется, это индивидуально. Я их люблю, пью всю беременность и с весом все нормально, не "поперло"
Нестле действительно вкуснее Нутримила.
По себе скажу, когда пью питание, чувствую себя лучше, чем когда не пью - я экспериментировала я решила, с ним витаминов и на меня и на малыша хватает. Особенно это в первом триместре чувствовалось.
Попробуйте, а там решите. Не пойдет продадите