|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Кошь
можно сказать что собака сдохла. от короновируса.
кстати, надо быть осторожным - животные тоже подвержены - 2 случая гибели - собака и кот
-
со звезды
Сообщение от Т@та
Зато можно сразу всех собачников сосчитать, а впоследствии начислить налог
нас можно посчитать и раньше,каждое утро стой и считатй
-
со звезды
Представители торговых сетей — «Лента», «Окей», «Дикси» и Леноблпотребсоюз рассказали о наличие запасов продовольствия в торговых залах и торговых распределительных центрах.
Ритейлеры подтвердили наличие на складах в регионе основных продуктов питания, как минимум, на месяц без дополнительных поставок.
При этом, в связи с увеличением потребительского спроса, сети следят за регулярным пополнением товарных запасов, делают дополнительные заказы, организуют дополнительный подвоз товаров в магазины.
-
Пишу книги
Сообщение от Sonyashka1
Она - супер-распространитель(.
Откуда такая информация?
Немного солнца в холодной воде
-
с Марса
Сообщение от Лед и Соль
Откуда такая информация?
Да ниоткуда , нравится человеку нагнетать
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
так в январе у них вирус был уже, с ноября пишут. то есть он был . но не распространялся? а в Италии уже начались заражения, да еще на Севере. там китайцы на лыжах катались что ли. музеев там особых нет.
в той северной части Италии очень много рабочих нелегалов из Китая
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ardena
самые главные симптомы- очень хочется гречки и постоянно подтираться
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Надо купить кошкам поводок.Скажу, что это порода такая новая, типа котопес
Точно. У меня один из котов весит 7 кг. Сойдет за среднюю собачку)) Правда улицы засранец улицы боится, дуриной орет
-
Небожитель
Первые факты заражения коронавирусом нового типа COVID-19 зарегистрировали в Псковской области. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор региона Михаил Ведерников
«Как я и говорил, сейчас ведется активная работа по основным группам риска, в том числе и тем, кто вернулся из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, – отметил губернатор. – По предварительным данным, среди них выявлены первые заболевшие в Псковской области. Сценарий такой же, как и по большей части России: семья из 4-х человек вернулась из-за границы (в данном случае это Испания). Почувствовав недомогание, обратились к врачу».
Михаил Ведерников пояснил, что первые тесты у троих показали положительную реакцию на коронавирус. «Сейчас материалы отправлены в лабораторию на глубокое исследование. Это займёт несколько дней», – пояснил он.
«Семья изолирована в соответствии со всеми инструкциями, и находится под постоянным присмотром квалифицированных медиков. Ещё раз обращаю внимание: информация предварительная. После получения итоговой информации региональный штаб сделает официальное заявление», – добавил он.
«Я обещал, что администрация Псковской области будет честно и своевременно информировать вас об эпидемиологической обстановке в регионе, – отметил Михаил Ведерников. – Прошу относиться к этой новости со всем возможным спокойствием, потому что все необходимые меры предпринимаются (благодаря им, в первую очередь, инфицированные и были выявлены)».
Губернатор призвал соблюдать профилактические меры и с предельной осторожностью относиться к поездкам за границу и участию в любых массовых мероприятиях.
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
у меня хорошие соседи Сопрут и глазом не моргнут.
Можно, опять же, попросить тех кто не живет в доме. Ключи скинул от домофона, вошел, снял, ушел. И ищи потом свищи его.
идиотизм потом у что тем у кого есть собака - нужно ее выгуливать. и тут нет других вариантов.
Вы сейчас похожи на тех, кто пару недель назад обсуждал, как обойти границы и улизнуть в Европу или еще куда. Всего 2 недели прошло, а теперь эти же люди домой просятся. Типа, государство их должно за свой счет вернуть на родину. А такие, как Вы и ваши соседи не будете через пару недель просить, чтобы лечили в первую очередь?