Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 312 из 3577 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »
  1. ответ для Кошь , на сообщение « можно сказать что собака сдохла. от... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    можно сказать что собака сдохла. от короновируса.
    кстати, надо быть осторожным - животные тоже подвержены - 2 случая гибели - собака и кот
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для Т@та , на сообщение « Зато можно сразу всех собачников... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Зато можно сразу всех собачников сосчитать, а впоследствии начислить налог
    нас можно посчитать и раньше,каждое утро стой и считатй

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    со звезды Аватар для Ardena

Представители торговых сетей — «Лента», «Окей», «Дикси» и Леноблпотребсоюз рассказали о наличие запасов продовольствия в торговых залах и торговых распределительных центрах.
    Ритейлеры подтвердили наличие на складах в регионе основных продуктов питания, как минимум, на месяц без дополнительных поставок.

При этом, в связи с увеличением потребительского спроса, сети следят за регулярным пополнением товарных запасов, делают дополнительные заказы, организуют дополнительный подвоз товаров в магазины.

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Она - супер-распространитель(.
    Откуда такая информация?
    Немного солнца в холодной воде

5. ответ для Лед и Соль , на сообщение « Откуда такая информация? »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Да ниоткуда , нравится человеку нагнетать

6. ответ для Copricorn , на сообщение « так в январе у них вирус был уже, с... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так в январе у них вирус был уже, с ноября пишут. то есть он был . но не распространялся? а в Италии уже начались заражения, да еще на Севере. там китайцы на лыжах катались что ли. музеев там особых нет.
    в той северной части Италии очень много рабочих нелегалов из Китая
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Ardena , на сообщение « самые главные симптомы- очень хочется... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    самые главные симптомы- очень хочется гречки и постоянно подтираться
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Надо купить кошкам поводок.Скажу, что это порода такая новая, типа котопес
    Точно. У меня один из котов весит 7 кг. Сойдет за среднюю собачку)) Правда улицы засранец улицы боится, дуриной орет

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Первые факты заражения коронавирусом нового типа COVID-19 зарегистрировали в Псковской области. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор региона Михаил Ведерников

«Как я и говорил, сейчас ведется активная работа по основным группам риска, в том числе и тем, кто вернулся из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, – отметил губернатор. – По предварительным данным, среди них выявлены первые заболевшие в Псковской области. Сценарий такой же, как и по большей части России: семья из 4-х человек вернулась из-за границы (в данном случае это Испания). Почувствовав недомогание, обратились к врачу».

Михаил Ведерников пояснил, что первые тесты у троих показали положительную реакцию на коронавирус. «Сейчас материалы отправлены в лабораторию на глубокое исследование. Это займёт несколько дней», – пояснил он.

«Семья изолирована в соответствии со всеми инструкциями, и находится под постоянным присмотром квалифицированных медиков. Ещё раз обращаю внимание: информация предварительная. После получения итоговой информации региональный штаб сделает официальное заявление», – добавил он.

«Я обещал, что администрация Псковской области будет честно и своевременно информировать вас об эпидемиологической обстановке в регионе, – отметил Михаил Ведерников. – Прошу относиться к этой новости со всем возможным спокойствием, потому что все необходимые меры предпринимаются (благодаря им, в первую очередь, инфицированные и были выявлены)».

Губернатор призвал соблюдать профилактические меры и с предельной осторожностью относиться к поездкам за границу и участию в любых массовых мероприятиях.

10. ответ для Кошь , на сообщение « у меня хорошие соседи:)) Сопрут и... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    у меня хорошие соседи Сопрут и глазом не моргнут.
    Можно, опять же, попросить тех кто не живет в доме. Ключи скинул от домофона, вошел, снял, ушел. И ищи потом свищи его.

идиотизм потом у что тем у кого есть собака - нужно ее выгуливать. и тут нет других вариантов.
    Вы сейчас похожи на тех, кто пару недель назад обсуждал, как обойти границы и улизнуть в Европу или еще куда. Всего 2 недели прошло, а теперь эти же люди домой просятся. Типа, государство их должно за свой счет вернуть на родину. А такие, как Вы и ваши соседи не будете через пару недель просить, чтобы лечили в первую очередь?

Страница 312 из 3577 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »