|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от триАН
Марина,вы в какой отель?
У нас отель подорожал с середины января не сильно-со 129 до 144, но пару дней назад встал на стоп...
Side Prenses Resort в Сиде ) он конечно не бюджетный, но как-то нам хорошо вошел в нынешний бюджет
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
Красота!
И никаких зонтов)
Просто это городской пляж, а не курортная часть) у отелей конечно есть зонты и лежаки.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Наш человек
 Сообщение от Sолнышко
Естественно сказали. Вы реально верите, что цена взлетит на десятки тысяч? Сколько раз покупала по раннему бронированию так дорожало потом максимум на 5000. Это ничто по сравнению с риском потерять вообще всё. А один раз за месяц до вылета тур вообще подешевел, вот это было уже обидно.
Поддерживаю Вас. Не вижу смысла хватать что-то из -за цены, она еще долго будет такой по РБ. Только если конкретный отель нужен.Я не мониторила в прошлом году Турцию на лето, только Тунис. Что он феврале стоил 98, что после майских праздников, когда я его и купила. В этом году в ноябре 2019- январь 2020 мой отель стоил 134, неделю назад стал стоить 117, думаю до майских продержится такая цена, буду мониторить))) (Вылет в июле)
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от TanchaTa
У Пегаса сегодня тур на двоих в Aska in Just in Beach подорожал больше, чем на 50 тысяч (на 12 ночей, два взр.) по сравнению с октябрем. Я думала, что на фоне волнений с проблемами возможной отмены туров, дорожать так сильно не будет. Но почему-то дорожает очень. Кстати, в 2018 году мы съездили в Мирамары за смешные (на сегодняшний день) деньги, за 75 тысяч на 12 ночей-по раннему бронированию в ноябре. Перед поездкой это стоило 140 тыс. Пока мой опыт говорит, что раннее бронирование очень выгодно. Проблемой могут быть только обстоятельства помешавшие выезду.
А кто сказал, что он не подешевеет обратно завтра? Я в октябре так мониторила, то на 50 вверх, хотя цена тура была копеечная-70 т. Т е то 120, то 70. В итоге купила за 65
Я-Наташа.

-
Участник
Что то у Туи непонятное происходит с курсом УЕ . Обычно он у них чуть больше чем у других операторов, а сегодня даже меньше курса ЦБ. Подозрительно....
Я один из тех Питерских пап, которые присутствуют на форуме Питерских мам... 
-
 Сообщение от L.N.S.
Что то у Туи непонятное происходит с курсом УЕ . Обычно он у них чуть больше чем у других операторов, а сегодня даже меньше курса ЦБ. Подозрительно....
У них на сайте написано,что заморожен на три дня...а цены в валюте при этом несколько подорожали,если пересчитать...
-
Наш человек
 Сообщение от Mousic
У них на сайте написано,что заморожен на три дня...а цены в валюте при этом несколько подорожали,если пересчитать...
Типа,хватайте,кто не успел)))
А если курс вниз пойдет?!
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Элита
 Сообщение от триАН
Типа,хватайте,кто не успел)))
А если курс вниз пойдет?!
Ну судя по биржевому курсу, в ближайшие 3 дня врядли) А там уже и 1 марта
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Ну судя по биржевому курсу, в ближайшие 3 дня врядли) А там уже и 1 марта
В нашей стране, чего не ожидаешь, тот и может быть))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Небожитель
 Сообщение от Вишнёвая Вишня
Татьяна, а вы в марте уже были в Турции? Как по погоде?
Тоже сейчас смотрим вылеты на март, не знаем куда и когда податься))
Вы туром бронировали?
Да, были на прошлогодних весенних каникулах, днем +23-25, загорали до обеда, вечером заметно прохладней, толстовка, джинсы, в целом очень комфортно. Я всегда туром беру.
 Сообщение от Двойной малыш
Поддерживаю Вас. Не вижу смысла хватать что-то из -за цены, она еще долго будет такой по РБ. Только если конкретный отель нужен.Я не мониторила в прошлом году Турцию на лето, только Тунис. Что он феврале стоил 98, что после майских праздников, когда я его и купила. В этом году в ноябре 2019- январь 2020 мой отель стоил 134, неделю назад стал стоить 117, думаю до майских продержится такая цена, буду мониторить))) (Вылет в июле)
Так никто никого не уговаривает что то хватать, здесь люди, которые годами в этом топе, делятся своими историями на этот счёт, у подавляющего большинства туры дорожают в разы. А у Туниса и Турции вообще разное ценообразование.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)