Страница 312 из 507 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для ele-nik , на сообщение « Оль, у меня участок некрасивый ,... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Оль, у меня участок некрасивый , тепличку, конечно сфоткала , нравится. Особенно хороша на фоне диссонанса с дерьмовыми грядками и старой тепличкой )) сыну показала, сказал классная, говорит, надеюсь , долго простоит. Спросил, а вторая? Я сказала, что вторая тоже долго простоит... по крайней мере, пока у нас репетиторы)))
    Поздравляю с такой красивой теплицей!!! На самом деле изначально как раз Капельку и хотела, очень мне эта форма понравилась, а потом набрела на прямостенные уже) Мои установщики хвалили теплицы ТВ, между прочим, а похвала конкурентов - дорогого стоит! ТВ, конечно, тоже можно было рассмотреть, но я когда увидела теплицы ЗГТ живьём, решила больше никуда не ездить, то есть это то качество, за которое я готова была отдать те деньги, которые они просили)) На установку никаких скидок не было. Хотела ещё доехать до теплиц "Очень крепко", но за один день не осилила. Мне кажется, там тоже должно быть хорошо, тем более гарантию они дают 10 лет. По цене получалось как в ЗГТ примерно.
    Мы живём на участке постоянно.

2. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Спасибо.у меня растет бедолага на... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Спасибо.у меня растет бедолага на лестнице.Тогда я выдавлю кашку и на пол часика положу.Потом промыть надо и оставить или в землю сразу?я обычно помики до проростания держу,они вечно выпендриваются.
    Промывать алоэ не нужно. Можно сразу в землю или на проращивание, в общем, дальше действовать так, как привыкли)

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    А у вас случайно фото нет конструкции?
    Под рукой нет.

Тоесть вы бочку только в выходные наполняете и хватает?
    А как долго капает по времени?
    Бочку наполняем перед отъездом в воскресенье. Хватает на неделю. Если похимичить с таймером, то и на две

Сколько по времени - уже не помню. Огурцам подольше, помидорам - поменьше. Но это зависит еще и от почвы. Определяется опытным путем.

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Бочки с водой можно ставить в огуречную теплицу, а вот в помидорную не рекомендуют...
    Бочка с крышкой. Она плотно закрыта. Саму бочку регулярно промываем.
    Немного солнца в холодной воде

4. ответ для Rutik , на сообщение « Поздравляю с такой красивой... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с такой красивой теплицей!!! На самом деле изначально как раз Капельку и хотела, очень мне эта форма понравилась, а потом набрела на прямостенные уже) Мои установщики хвалили теплицы ТВ, между прочим, а похвала конкурентов - дорогого стоит! ТВ, конечно, тоже можно было рассмотреть, но я когда увидела теплицы ЗГТ живьём, решила больше никуда не ездить, то есть это то качество, за которое я готова была отдать те деньги, которые они просили)) На установку никаких скидок не было. Хотела ещё доехать до теплиц "Очень крепко", но за один день не осилила. Мне кажется, там тоже должно быть хорошо, тем более гарантию они дают 10 лет. По цене получалось как в ЗГТ примерно.
    Мы живём на участке постоянно.
    Спасибо! прямостенные лучше. в разы. правильный выбор.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

5. ответ для иришка78 , на сообщение « Я вот думаю тоже надо о 2теплице... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Я вот думаю тоже надо о 2теплице думать,но мне надопод огурцы и в качестве закрывание от соседей.
    Девушки,а как вы с водным поливом решили вопрос,особенно кто в выходные приезжает.Хочу сделать капельный полив,но не знаю как,поделитесь идеями.Водопровод летний в СНТ есть,но как он должен включаться? Врезается в трубу что-то?
    Автополив Жук, два таймера. потому что 2 теплицы.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Спасибо! :flower:прямостенные лучше. в... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Спасибо! прямостенные лучше. в разы. правильный выбор.
    Но и дороже тоже раза в 2.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Так может у тебя другая Ёлка:))... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Так может у тебя другая Ёлка Высокорослая. Что на пакетике-то написано?
    Традиционный размер - это какой?) У меня гигантомания, помнишь?
    И потом я ж могу посоветовать только коллекционные, а заказывать их сейчас поздновато.
    Фатер рейн - не очень крупные сердечки отличного вкуса. Сердце Линнея шикарный сорт, не очень крупный. Африканская лиана - тоже вкусное сердце. А плоскоокруглые среднего размера что-то и не приходят на ум...
    Спасибки
    У меня нет Ёлки, это я её фото тут увидела)))

8. ответ для Айона , на сообщение « Но и дороже тоже раза в 2. »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Девочки, мне установили теплицу! Это прелесть! Как будто ещё одна комната)) Теперь я могу деловито заявлять семье: "Я буду у себя в кабинете")))

Супер!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Но и дороже тоже раза в 2.
    Да и "недорогие" дорогие, лучше не думать.)

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Наш человек Аватар для SHLM

Лена, с новой тепличкой. Пусть все прет и радует!

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

А я вчитываюсь в Томат-помидор.ру...
    В теме про самые неудачные сорта обнаружила Черри Лизу Ф1, а он у меня ждёт 8 марта.. Не сеять?

Там же был помянут Индиго Роуз. Это выше у кого-то в списке увидела, может, интересна инфа.

Страница 312 из 507 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »