|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
Оль, у меня участок некрасивый , тепличку, конечно сфоткала , нравится. Особенно хороша на фоне диссонанса с дерьмовыми грядками и старой тепличкой )) сыну показала, сказал классная, говорит, надеюсь , долго простоит. Спросил, а вторая? Я сказала, что вторая тоже долго простоит... по крайней мере, пока у нас репетиторы))) 
Поздравляю с такой красивой теплицей!!! На самом деле изначально как раз Капельку и хотела, очень мне эта форма понравилась, а потом набрела на прямостенные уже) Мои установщики хвалили теплицы ТВ, между прочим, а похвала конкурентов - дорогого стоит! ТВ, конечно, тоже можно было рассмотреть, но я когда увидела теплицы ЗГТ живьём, решила больше никуда не ездить, то есть это то качество, за которое я готова была отдать те деньги, которые они просили)) На установку никаких скидок не было. Хотела ещё доехать до теплиц "Очень крепко", но за один день не осилила. Мне кажется, там тоже должно быть хорошо, тем более гарантию они дают 10 лет. По цене получалось как в ЗГТ примерно.
Мы живём на участке постоянно.
-
Элита
 Сообщение от mara-mama11
Спасибо.у меня растет бедолага на лестнице.Тогда я выдавлю кашку и на пол часика положу.Потом промыть надо и оставить или в землю сразу?я обычно помики до проростания держу,они вечно выпендриваются.
Промывать алоэ не нужно. Можно сразу в землю или на проращивание, в общем, дальше действовать так, как привыкли)
-
Пишу книги
 Сообщение от иришка78
А у вас случайно фото нет конструкции?
Под рукой нет.
 Сообщение от иришка78
Тоесть вы бочку только в выходные наполняете и хватает?
А как долго капает по времени?
Бочку наполняем перед отъездом в воскресенье. Хватает на неделю. Если похимичить с таймером, то и на две 
Сколько по времени - уже не помню. Огурцам подольше, помидорам - поменьше. Но это зависит еще и от почвы. Определяется опытным путем.
 Сообщение от IrenaV
Бочки с водой можно ставить в огуречную теплицу, а вот в помидорную не рекомендуют...
Бочка с крышкой. Она плотно закрыта. Саму бочку регулярно промываем.
Немного солнца в холодной воде 
-
с орбиты
 Сообщение от Rutik
Поздравляю с такой красивой теплицей!!!  На самом деле изначально как раз Капельку и хотела, очень мне эта форма понравилась, а потом набрела на прямостенные уже) Мои установщики хвалили теплицы ТВ, между прочим, а похвала конкурентов - дорогого стоит! ТВ, конечно, тоже можно было рассмотреть, но я когда увидела теплицы ЗГТ живьём, решила больше никуда не ездить, то есть это то качество, за которое я готова была отдать те деньги, которые они просили)) На установку никаких скидок не было. Хотела ещё доехать до теплиц "Очень крепко", но за один день не осилила. Мне кажется, там тоже должно быть хорошо, тем более гарантию они дают 10 лет. По цене получалось как в ЗГТ примерно.
Мы живём на участке постоянно.
Спасибо! прямостенные лучше. в разы. правильный выбор.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Живу я здесь
 Сообщение от иришка78
Я вот думаю тоже надо о 2теплице думать,но мне надопод огурцы и в качестве закрывание от соседей.
Девушки,а как вы с водным поливом решили вопрос,особенно кто в выходные приезжает.Хочу сделать капельный полив,но не знаю как,поделитесь идеями.Водопровод летний в СНТ есть,но как он должен включаться? Врезается в трубу что-то?
Автополив Жук, два таймера. потому что 2 теплицы.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от ele-nik
Спасибо!  прямостенные лучше. в разы. правильный выбор.
Но и дороже тоже раза в 2.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Так может у тебя другая Ёлка  Высокорослая. Что на пакетике-то написано?
Традиционный размер - это какой?) У меня гигантомания, помнишь?
И потом я ж могу посоветовать только коллекционные, а заказывать их сейчас поздновато.
Фатер рейн - не очень крупные сердечки отличного вкуса. Сердце Линнея шикарный сорт, не очень крупный. Африканская лиана - тоже вкусное сердце. А плоскоокруглые среднего размера что-то и не приходят на ум...
Спасибки
У меня нет Ёлки, это я её фото тут увидела)))
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Супер!
Поздравляю!
 Сообщение от Айона
Но и дороже тоже раза в 2.
Да и "недорогие" дорогие, лучше не думать.)
-
Наш человек
Лена, с новой тепличкой. Пусть все прет и радует!
-
Наш человек
А я вчитываюсь в Томат-помидор.ру...
В теме про самые неудачные сорта обнаружила Черри Лизу Ф1, а он у меня ждёт 8 марта.. Не сеять?
Там же был помянут Индиго Роуз. Это выше у кого-то в списке увидела, может, интересна инфа.