Страница 312 из 5838 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я еще не чего не читала почти...
    Моя тоже начала итальянский изучать. А где ваша учит?
    Дк дома пока. Началам с Петровым. Какие-то книжки еще вроде есть. Ну изучением это сложно назвать, хотя говорит, что после французского ваще нормуль.

2. ответ для monaco , на сообщение « Дк дома пока. Началам с Петровым.... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от monaco Посмотреть сообщение
    Дк дома пока. Началам с Петровым. Какие-то книжки еще вроде есть. Ну изучением это сложно назвать, хотя говорит, что после французского ваще нормуль.
    Ясно Я свою на курсы записала, но она после английского, французский будет со следующего года.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

3. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Я в шоке))) В прошлом или позапрошлом... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Я в шоке)))
    В прошлом или позапрошлом году тоже была шокирована, когда спросила, что ребенок на технологии в школе делает. Оказывается, смотрят на Ютубе, как блинчики жарить!!!
    Дочка подруги в началке на Окружайке клеила из крошечной бумажной развертки компьютер Дома как раз в период выполнения ДЗ отключили свет, поэтому дело происходило при свечах. Что символично Там мать была тогда молода и все эти причуды Минобразования выполняла
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для Яшина , на сообщение « только не это только не Боярский »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    только не это

только не Боярский
    Мне он совсем не нравится
    Ни молодой, ни старый
    Моя любовь

5. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Спасибо, но мне такое коротко. Я... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мне такое коротко.
    Я мерзлячка, надо по колено ))
    Оно мне ниже колена. Я сама мерзлячка.

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Оно мне не иже колена. Я сама мерзлячка.

Теплое, говорите? А что с размером? На колобка подойдет?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Небожитель

Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А в нашей же школе сегодня объединились эти две темы: в наш 9 класс пожаловала, как выразился ребёнок, какая-то шелупонь из штата воспитательных работников школы, я прошу прощения за низкий русский, заставила всех встать, отсмотрела на предмет соответствия школьной форме (основное требование - чёрный цвет, ну и там, чтоб без блёсток, голых спин, леггинсов и прочее), дочка моя сегодня была в чёрном, но с принтом котейки на животе, поэтому попала она в нарушители. Смешно, что ее соседка по парте была в канареечного цвета, но зато однотонной кофтёнке, и ее помиловали. Нет, персональных взысканий не было, у класса сняли какие-то баллы за какую-то активность, ну короче, вот действительно такую бы энергию воспитательных работников да в мирное русло. Крепче бы не было в мире гвоздей.
    Ой, постоянно слышу такое
    Лучше бы учили лучше))
    В нашей школе на форму всем чихать, ттт
    Моя любовь

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А в нашей же школе сегодня объединились эти две темы: в наш 9 класс пожаловала, как выразился ребёнок, какая-то шелупонь из штата воспитательных работников школы, я прошу прощения за низкий русский, заставила всех встать, отсмотрела на предмет соответствия школьной форме (основное требование - чёрный цвет, ну и там, чтоб без блёсток, голых спин, леггинсов и прочее), дочка моя сегодня была в чёрном, но с принтом котейки на животе, поэтому попала она в нарушители. Смешно, что ее соседка по парте была в канареечного цвета, но зато однотонной кофтёнке, и ее помиловали. Нет, персональных взысканий не было, у класса сняли какие-то баллы за какую-то активность, ну короче, вот действительно такую бы энергию воспитательных работников да в мирное русло. Крепче бы не было в мире гвоздей.
    Дебилы чо. В 9классе уже отстали бы от детей
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

9. ответ для Яшина , на сообщение « вырезали бы корону((( »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    вырезали бы корону(((
    Я рукожоп
    И формочки для печенья у нас нет, я ж не пеку
    Нож что ли ребёнку в руки давать?
    Моя любовь

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Теплое, говорите? А что с размером? На колобка подойдет?
    Теплое. Я до этого мерила в НМ там вообще не грело. А это уютное)) я колобок. Большемерит на размер.

Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 312 из 5838 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »