|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Добрый вечер! Я еще не чего не читала почти...
Моя тоже начала итальянский изучать. А где ваша учит?
Дк дома пока. Началам с Петровым. Какие-то книжки еще вроде есть. Ну изучением это сложно назвать, хотя говорит, что после французского ваще нормуль.
-
Хранитель
Сообщение от monaco
Дк дома пока. Началам с Петровым. Какие-то книжки еще вроде есть. Ну изучением это сложно назвать, хотя говорит, что после французского ваще нормуль.
Ясно Я свою на курсы записала, но она после английского, французский будет со следующего года.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
крылья ночи
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Яшина
только не это
только не Боярский
Мне он совсем не нравится
Ни молодой, ни старый
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Спасибо, но мне такое коротко.
Я мерзлячка, надо по колено ))
Оно мне ниже колена. Я сама мерзлячка.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Оно мне не иже колена. Я сама мерзлячка.
Теплое, говорите? А что с размером? На колобка подойдет?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от Signora Pomidora
А в нашей же школе сегодня объединились эти две темы: в наш 9 класс пожаловала, как выразился ребёнок, какая-то шелупонь из штата воспитательных работников школы, я прошу прощения за низкий русский, заставила всех встать, отсмотрела на предмет соответствия школьной форме (основное требование - чёрный цвет, ну и там, чтоб без блёсток, голых спин, леггинсов и прочее), дочка моя сегодня была в чёрном, но с принтом котейки на животе, поэтому попала она в нарушители. Смешно, что ее соседка по парте была в канареечного цвета, но зато однотонной кофтёнке, и ее помиловали. Нет, персональных взысканий не было, у класса сняли какие-то баллы за какую-то активность, ну короче, вот действительно такую бы энергию воспитательных работников да в мирное русло. Крепче бы не было в мире гвоздей.
Ой, постоянно слышу такое
Лучше бы учили лучше))
В нашей школе на форму всем чихать, ттт
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
А в нашей же школе сегодня объединились эти две темы: в наш 9 класс пожаловала, как выразился ребёнок, какая-то шелупонь из штата воспитательных работников школы, я прошу прощения за низкий русский, заставила всех встать, отсмотрела на предмет соответствия школьной форме (основное требование - чёрный цвет, ну и там, чтоб без блёсток, голых спин, леггинсов и прочее), дочка моя сегодня была в чёрном, но с принтом котейки на животе, поэтому попала она в нарушители. Смешно, что ее соседка по парте была в канареечного цвета, но зато однотонной кофтёнке, и ее помиловали. Нет, персональных взысканий не было, у класса сняли какие-то баллы за какую-то активность, ну короче, вот действительно такую бы энергию воспитательных работников да в мирное русло. Крепче бы не было в мире гвоздей.
Дебилы чо. В 9классе уже отстали бы от детей
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от Яшина
вырезали бы корону(((
Я рукожоп
И формочки для печенья у нас нет, я ж не пеку
Нож что ли ребёнку в руки давать?
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Теплое, говорите? А что с размером? На колобка подойдет?
Теплое. Я до этого мерила в НМ там вообще не грело. А это уютное)) я колобок. Большемерит на размер.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...