|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zenobia
у меня ещё вопрос к опытным мамочкам- какие у малышей ваших были самые-самые любимые игрушки, которые вот прям как талисман-успокоитель? У моей племянницы это- одеяльце младенческое такое маленькое с рюшами. Она до сих пор( ей уже 9 лет) его нежно любит, была помладше без него не спала, скандалила страшно. Думаю, вдруг сейчас есть какие-то безопасные силиконовые игрушки, которое не проблема мыть? Потому как племяшкино одеяльце со временем стало очень страшное...Та же участь, мне кажется, постигает любые тряпичные игрушки.
Плед, который сама ей вязала и купленный мягкий заяц. С ним спит сейчас только.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Участник
Девочки, ура! Шевелится! Прямо в руку пнули меня! Только что!
-
Ветеран
Настя с шевелюшками!![emoji255][emoji255][emoji255]
У кого экватор поздравляю [emoji3060] впереди самое сложное и интересное [emoji255]
Про доул ( по мне так это секта тоже [emoji23]), но тут главное чтобы комфортно было, кому -то с мужем, кому -то вот с такой поддержкой. Я одна всегда рожала и наоборот орала, чтобы все по возможности вышли)) Для меня это такой процесс болезненный и интимный, что незнакомые мне и лишние люди никак не нужны.
-
Участник
Сообщение от TettyM
Спасибо. В прошлый раз рано были. А сейчас пришлось поволноваться...
-
Активный участник
Девочки, а что уже у всех шевелюшки?
-
Участник
Сообщение от Frambuesa
Думаю нет. Всё настолько индивидуально. Я в прошлую в 12 уже чувствовала. В эту вот в 16. А некоторые в 20.
-
Наш человек
Сообщение от TettyM
У кого экватор поздравляю [emoji3060] впереди самое сложное и интересное [emoji255]
Про доул ( по мне так это секта тоже [emoji23]), но тут главное чтобы комфортно было, кому -то с мужем, кому -то вот с такой поддержкой. Я одна всегда рожала и наоборот орала, чтобы все по возможности вышли)) Для меня это такой процесс болезненный и интимный, что незнакомые мне и лишние люди никак не нужны.
Примерно такие же ощущения по поводу доул. Не хочу "лишних" людей рядом, только муж и необходимый мед.персонал..
-
Участник
Не у всех, не волнуйтесь) Я думаю мне еще неделю другую точно ждать.
-
У меня есть шевелюшки,но еле заметные,без пиночков,просто примерно неделю назад начала чувствовать копашения что лииногда щекотания иногда как проглаживание внутри. И все одном месте
-
Элита
Сообщение от Frambuesa
Неа. Я думаю, что это еще зависит от жировой прослойки мамы)