|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Да мы вроде венчиком еще так сказать и не взбили ничего... чтоб думать что перевзбиломсь
Дома сливки были на дверце...
Попробуем петмол. И брать видимо надо день в день?...
-
Хранитель
Симпатичная! А дно есть или это лайт версияУглы ю же скруглены?..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Симпатичная! А дно есть или это лайт версияУглы ю же скруглены?..
На дно листы кладутся. Мы специально брали, чтобы дно не на расстоянии от пола было. Нам туда и тяжёлые вещи надо будет складываться. Чтобы дно не прогнулось. Углы острые, как мы любим). Для малыша можно накладки сделать. Но у нас прошлая тоже с углами была, дочка нормально с ней подружилась.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну если контейнеры какие ставить.. дно наверное можно и не устанавливать?.. пусть за шкафом стоит!
они прям острые или как например кух.фасады на углах чуть закруглено? нет что ле?
я даже для себя с углами не беру.... хотя может это уже "привычка на всю жизнь"
диваны должны быть с чехлами, чехлы стираться в своей машинке, мебелЯ без углов, стёкол.. ну и тому подобное.. никакого ламината, линолеум на который можно пролить стакан воды и не впасть в истерику.. ковры с резинками снизу.. (всё из икеи )
Не знаю, не было проблем с мебелью и кроватями с углами
Это тоже икеевская кровать. Углы не скруглены, может быть фасочка 0,5 мм сделана.
-
Участник
Привет всем)))
Я завтра иду на сахар ((( волнительно. .
-
Участник
И на УЗИ была сегодня - цервикометрия - попросила предлежание посмотреть - не поднимается ((( 1 см. ...капец. ..не теряю надежды иначе страшно рожать.
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
Привет всем)))
Я завтра иду на сахар ((( волнительно. .
Не волнуйся,а то волнение тоже влияет на результат!иди спокойно все хорошо,а 5сли что вдруг не так (чего я думаю не буде )то тоже не кошмар!так что настрой позитивный!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от VentazV
И на УЗИ была сегодня - цервикометрия - попросила предлежание посмотреть - не поднимается ((( 1 см. ...капец. ..не теряю надежды иначе страшно рожать.
тычего, у тебя еще куча времени, поднимется - вот увидишь!