|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Старожил
Нам 5,5 едим два кормления прям полноценный завтрак и обед но тк она не пьет ничего кроме молока, то ждет запивушки в виде сиси
Получается что грудь даю в каждое кормление.
-
 Сообщение от Alena_Fin
Так много уже прикорм ввели... почему? Из-за лета и свежих овощей? Ввели кто-то на СВ? У нас в Финке на банках тоже с 4 мес... но я хотя бы 5.5 хочу дождаться... боюсь молоко пропадать совсем начнет, и так мало
Советуют ведь до 6 мес ГВ... хотя муж говорит, что я уже очень мало кормлю, а я не знаю, как понять мало или нет.. на весы не помещается уже
Не должно пропасть. Ведь прикорм это процесс не быстрый. И по факту месяца два уйдет, не меньше, чтоб ввести прям прикорм на завтра и обед. При этом поедлагаем грудь после еды. Конечно, когда на завтра и обед грудь перестанет брать, то и молока станет меньше на эти приемы, но ведь это и нормально. Если начать прикорм в 5, то это только к 7 месяцам случится. Потом многие вообще грудь оставляют только на ночь.
-
с орбиты
 Сообщение от OLGAMarch
Нам 5,5 едим два кормления прям полноценный завтрак и обед но тк она не пьет ничего кроме молока, то ждет запивушки в виде сиси
Получается что грудь даю в каждое кормление.
Мой кстати стал кашу есть на завтрак, но ввиду лезущих зубов то ест , то не ест, скоро в город вернёмся, может как-то и наладится.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Девочки, за сколько вы коконы red castle продали? Не знаю какую цену ставить. 4500-5000?
-
 Сообщение от Daria_Sun
Девочки, за сколько вы коконы red castle продали? Не знаю какую цену ставить. 4500-5000?
За 5500 забрали ща неделю.
-
Элита
 Сообщение от torinalena
За 5500 забрали ща неделю.
Спасибо. Тоже так выставлю. Если не уйдёт за месяц, скину до 5000
-
Активный участник
 Сообщение от Daria_Sun
Я по 3 отдала. Ушли моментально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Valeriia07
Я по 3 отдала. Ушли моментально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Новые? В смысле только после твоих?
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
Не должно пропасть. Ведь прикорм это процесс не быстрый. И по факту месяца два уйдет, не меньше, чтоб ввести прям прикорм на завтра и обед. При этом поедлагаем грудь после еды. Конечно, когда на завтра и обед грудь перестанет брать, то и молока станет меньше на эти приемы, но ведь это и нормально. Если начать прикорм в 5, то это только к 7 месяцам случится. Потом многие вообще грудь оставляют только на ночь.
Вон Оля выше пишет, что у них уже завтрак и обед полноценные, у моей обед полностью овощи - это за 2 недели.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с орбиты
 Сообщение от КоФФка
Вон Оля выше пишет, что у них уже завтрак и обед полноценные, у моей обед полностью овощи - это за 2 недели.
Ну тут видимо у кого как. У нас за месяц каши гр 80 и кабачок гр 80 это максимум что съедает, ну банан ещё пососать может, заменять полностью не хочет, больше ему не съесть , а если и съедает каши бывает гр 120 то все равно просит сисю пососать ещё
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :