Страница 312 из 424 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

1. ответ для OSHI , на сообщение « А сколько у Вас было "ближайших... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас было "ближайших рассмотрений" в жизни? Ну что Вы успели понять, что человек прекрасный.
    Достаточно. Я общительная, если хочу быть общительной. Тем более, что люди меня интересовали всегда. Это могут быть любые люди, не только мужчины.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

2. ответ для OSHI , на сообщение « А сколько у Вас было "ближайших... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас было "ближайших рассмотрений" в жизни? Ну что Вы успели понять, что человек прекрасный.
    Если особо требований не предъявлять, так все распрекрасные, чоуж

Banned

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Если особо требований не предъявлять, так все распрекрасные, чоуж
    это какие еще требования?

4. ответ для Гарин , на сообщение « это какие еще требования? »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    это какие еще требования?
    "Встроенные". На основе которых впечатление о человеке складывается. как о "прекрасном".

5. ответ для Livеsеy , на сообщение « никак а вам реально нравятся только... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    никак

а вам реально нравятся только 2-3 человека? если посмотреть на молодых тоже ?
    Вот так чтоб какое-то увлечение типа влюбленности возникло от внешнего вида - припоминаются 3. И все до моих 25 лет.
    Молодые мне в молодости нравились, сейчас не воспринимаю их как мужчин.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Ну, то есть про альтернативу Вы поняли
    Естественно, я это к 25 годам поняла уже.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Нравились и любовь разные вещи. Но вообще да, я такой человек, которому очень мало кто нравится и я считаю это нормальным
    Понятно, что разные. Но чтоб возникла любовь, надо, чтоб хотя бы как-то на него изначально обратить внимание, заинтересоваться им и захотеть общаться. А будет ли любовь - это уже зависит от того, как и что выяснится в процессе общения. Ну у меня так, во всяком случае.

8. ответ для Mанюня , на сообщение « "Встроенные". На основе которых... »
    Banned

"Встроенные". На основе которых впечатление о человеке складывается. как о "прекрасном".
    меня уже от одного слова требования коробит

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Понятно, что разные. Но чтоб возникла любовь, надо, чтоб хотя бы как-то на него изначально обратить внимание, заинтересоваться им и захотеть общаться. А будет ли любовь - это уже зависит от того, как и что выяснится в процессе общения. Ну у меня так, во всяком случае.
    Уже хочется тебе Отвечать в стиле маузера про злобных пениносцев и я уже чешусь(но это от пилинга )

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Состояние дамских мозгов, особенно на почве приближения к "возрасту расцвета" - отдельная тема..
    Это правда /почесываясь/))))

Страница 312 из 424 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »