|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Ко всему прочему и красотка она нереальная, вот какой клад ты вырастила! 
Ой,Леночка...
Я смотрю на деток у всех из нас-кто в ИГ-и реально все такие классные...Прямо вот без исключения...А какие слова пишутся под постами...Читаешь-и прямо ловишь позитив...
Эти эмоции просто бесценные!!!
-
Космонавт
А это вчера наша девочка повеселила)))
Кстати-вчера велосипедистов много встречали...
И без масок так много людей...
А что делать,если масок нет????НЕТ НИГДЕ???
Мне вчера провизор в Аптеке Озерки предложила бинт-и сложив его в несколько слоёв-сделать там дырочки для ушей.Она как раз в такой и была...
-
Космонавт
-
Настя добрый день))можно мне название закупки где жилетки?)))
-
Космонавт
 Сообщение от 304-304
Настя добрый день))можно мне название закупки где жилетки?)))
Здравствуйте и доброго дня)))
А вы уже там,увидела)))
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от smeshnaya
Настюша ,Ярик -чудо !)
Надюша,привет)))
Ну,да,чудо...
Иногда хочется напоить его успокоительным)))
Он всё время в движении...Откуда столько энергии может быть в ребёнке?Что на это влияет?
Но уверена-ты с ним справишься на уроках)))
-
Космонавт
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
ДОБРОГО УТРА-
СОЛНЕЧНОГО И ПОЗИТИВНОГО!!!
Вчера Натела наша предложила в ИГ поучаствовать во флэшмобе МИШКАСПЛАЧИВАЕТ и выставила и своё фото с мишкой за окном,смотрящим на улицу.
Ведь правда у каждого есть такие мишки дома)))Да хоть какие-нибудь-но есть...
Я тоже сделаю фото...
Обменяемся мишками,так сказать)))
Это как из Советов Дня:Обнимаемся и Целуемся теперь УЛЫБКАМИ ВЗАИМНЫМИ)))
Зато я теперь умею правильно мыть руки...Раньше такое только в операционных видела...У меня мама так мыла перед операциями...А теперь и у Президента случайно подсмотрела...
Не взирая ни на что-никто не отменял писульки про красоту)))
Напишу про свой Ботокс.
Ему неделя.
В первый раз за всё время моих уколов ботулотоксина он так долго вставал.
Каждое утро новое лицо...
Оно просто гуляло...
Только в субботу стало ровно+красиво и разглажено всё...
И сразу настроение взлетело...
Сразу же...
Уголки губ поднялись прикольно...Это так необычно...Омолаживает здорово,конечно...
По овалу ничего не могу понять...Вроде бы натянулся-но не так,как было после моей Оли...Почему Дима категорически не видит мои тяжи?Оля мне шею прокалывала.60 единиц ушло...А Дима только 30 единиц и на жевательные мышцы+в районе подбородка...
Хочется,чтобы как тогда в мае было)))
Ну,это так...Желания...мысли вслух...
У меня сейчас любимый крем для тела Боди-Скульптор.Который реально рабочий и даёт эффект подтянутой кожи...
Я сейчас себе взяла с запасом 2 банки по 500 мл...Всё таки производят в Италии...Когда и что теперь будет оттуда...
А склады любимой проф.косметики практически опустошились.Лучше мне этим запастись,чем гречкой)))
Кстати сегодня из ПЕТШОП привезут заказ кошакам.А как расплачиваться с ними?Я даже не догадалась оплатить он-лайн...Это был авто-заказ без звонка оператора...
А курьеры со всеми контактируют так же...
Надо попробовать оплатить его на сайте сейчас.
Вчера Бузову увидела случайно по Муз-ТВ во флэш-мобе СИДИМДОМА...Такое ощущение,что ей тоже пластику сделали.Вряд ли уколами так можно изменить сильно лицо...
-
Космонавт
Настя,девочки всем привет.. Крем для тела от Белита?
-
Космонавт
 Сообщение от Аленький
Настя,девочки всем привет.. Крем для тела от Белита?
Привет,Алла)))
Это мой любимейший Э...н)))
В Белите тоже есть такое название?Надо состав почитать.
Слушай,ну,я прекрасно и на бюджетных могу держаться.
Белорусская косметика нормальная.Главное не лениться.Но для лица я не буду её использовать.А для тела ещё как смогу.
А у меня просто уже год нет замены Боди-Скульптор.Он такой вкусный...От такой классный.Я себе всё им подтянула...Я каждый день после душа его используюсь и сверху массажной варежкой.Я и тренировки под плёнку на нём провожу...
Не взирая на свою кажущуюся стройность-мой кожа рыхлая.Поэтому только массажами и держусь.И кремами проверенными.