Страница 312 из 1143 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »
  1. ответ для ASi , на сообщение « тоже самое с орехами) уже сама с собой... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    тоже самое с орехами)
    уже сама с собой договариваюсь, не больше 15 штук миндаля или 5 штучек грецкого)))
    Можно перемолоть и выдавать себе,например, ложку .Только заранее определиться чайной она будет или столовой

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А что не так с орехами? Вы же полкило в день не съедите , если что-то другое будете есть.

3. ответ для Priceless , на сообщение « Можно перемолоть и выдавать... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Можно перемолоть и выдавать себе,например, ложку .Только заранее определиться чайной она будет или столовой
    это почти невозможно)) но я стараюсь
    для кулинарных целей -и печь, и салат посыпать,
    я покупаю тертый миндаль и фундук,
    иногда, мешаю с медом, для того чтоб не есть сладкое
    к чаю, съедаю ложку вместо конфеты

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А что не так с орехами? Вы же полкило в день не съедите , если что-то другое будете есть.
    я смогу)
    Долгое время, орехи, фрукты, даже виноград я едой вообще не считала
    и в такие моменты, я понимаю, что мой 46 размер, в котором я себя считаю жирной,
    это даже чудо

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Asi, а какой у Вас рост?

5. ответ для Elis , на сообщение « Asi, а какой у Вас рост? »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Asi, а какой у Вас рост?
    160-162
    и мне нужен мой 44 размер))

6. ответ для ASi , на сообщение « 160-162 и мне нужен мой 44 размер)) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    160-162
    и мне нужен мой 44 размер))
    Мой рост, понимаю насчёт размера. Но 46 - это совсем не жирный. Правда-правда

7. ответ для Privacy , на сообщение « и натура сиберика копейки стоит ,... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    и натура сиберика копейки стоит , умазаться 300 мл
    максидерма -
    Скрытый текст: - 

кстати, максидерма для ступней делает крем - как всегда 25 процентов уреа - и поэтому эффект .Запах лекарственный)
    Скрытый текст: - 
    Подскажите, где Максидерму продают. Очень нужен маме крем с хорошим содержанием мочевины.

8. ответ для ishandr , на сообщение « Спасибо, да, к воде привыкла. От кофе... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Спасибо, да, к воде привыкла. От кофе отвыкла))
    Но все это не мешает мне иногда забегать в вольчека. Сегодня съела два кокосовых печенья и мне хорошо
    Умничка!
    Я вчера с такиим удовольствием ела вечером после обедоужина пирожное. И время было около 9ти вечера, но нигде ничего не ёкнуло
    Сверху был мой любимый белковый крем. В детстве обожала эклеры и торты с этим кремом.
    Стыдно перед сестрой, но я быстренько выдавливала его из эклеров и съедая ложкой с торта, на голубом глазу рассказывая сказку как этот крем вреден маленьким девочкам

9. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, речь в голодании о более-менее ... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, речь в голодании о более-менее здоровых людях с прогнозируемым режимом дня. Конечно, нельзя всех под одну гребенку. Скажу только , что если ем последний раз в 18 час, то к 10 утра у меня такой здоровый аппетит просыпается, что могу съесть слона ! Ложусь спать при этом в 23-24 ч . В твоем случае это не вариант.
    И ко мне можно просто - Лена
    Лена, я пробовала не есть после 18 даже если ложилась в 24, в итоге ночи были беспокойные
    Просыпалась реально от голода. Мне хотя бы вечером надо простокваши попить, творожку поесть. Иначе я всех в округе съем))))
    Заметила (правда это бывает днём и когда много перемещаюсь), что когда я подхожу к черте реального голода, то становлюсь очень раздражительной и порой даже агрессивной. Меня это пугало, к счастью эндокринолог сказала, что вот так падает резко сахар и это нормально, но лучше не доходить до этой черты. Для здоровья плохо окружающих в том числе)))).

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Подскажите, где Максидерму продают.... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где Максидерму продают. Очень нужен маме крем с хорошим содержанием мочевины.
    К сожалению, не знаю, есть ли в Питере.
    С мочевиной еще -и более натуральный, а пахнет неплохо-Kneipp , писала про него в топике.
    Максидерма-,, аптечный,,

Страница 312 из 1143 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »