|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ASi
тоже самое с орехами)
уже сама с собой договариваюсь, не больше 15 штук миндаля или 5 штучек грецкого)))
Можно перемолоть и выдавать себе,например, ложку .Только заранее определиться чайной она будет или столовой
-
Старожил
А что не так с орехами? Вы же полкило в день не съедите , если что-то другое будете есть.
-
Небожитель
 Сообщение от Priceless
Можно перемолоть и выдавать себе,например, ложку .Только заранее определиться чайной она будет или столовой 
это почти невозможно)) но я стараюсь
для кулинарных целей -и печь, и салат посыпать,
я покупаю тертый миндаль и фундук,
иногда, мешаю с медом, для того чтоб не есть сладкое
к чаю, съедаю ложку вместо конфеты
 Сообщение от eilyina
А что не так с орехами? Вы же полкило в день не съедите , если что-то другое будете есть.
я смогу)
Долгое время, орехи, фрукты, даже виноград я едой вообще не считала
и в такие моменты, я понимаю, что мой 46 размер, в котором я себя считаю жирной,
это даже чудо
-
Спроси у гугла
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Asi, а какой у Вас рост?
160-162
и мне нужен мой 44 размер))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
160-162
и мне нужен мой 44 размер))
Мой рост, понимаю насчёт размера. Но 46 - это совсем не жирный. Правда-правда
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
и натура сиберика копейки стоит , умазаться  300 мл
максидерма -
кстати, максидерма для ступней делает крем - как всегда 25 процентов уреа - и поэтому эффект .Запах  лекарственный)
Подскажите, где Максидерму продают. Очень нужен маме крем с хорошим содержанием мочевины.
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Спасибо, да, к воде привыкла. От кофе отвыкла))
Но все это не мешает мне иногда забегать в вольчека. Сегодня съела два кокосовых печенья и мне хорошо 
Умничка!
Я вчера с такиим удовольствием ела вечером после обедоужина пирожное. И время было около 9ти вечера, но нигде ничего не ёкнуло
Сверху был мой любимый белковый крем. В детстве обожала эклеры и торты с этим кремом.
Стыдно перед сестрой, но я быстренько выдавливала его из эклеров и съедая ложкой с торта, на голубом глазу рассказывая сказку как этот крем вреден маленьким девочкам
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Эмма, речь в голодании о более-менее здоровых людях с прогнозируемым режимом дня. Конечно, нельзя всех под одну гребенку. Скажу только , что если ем последний раз в 18 час, то к 10 утра у меня такой здоровый аппетит просыпается, что могу съесть слона !  Ложусь спать при этом в 23-24 ч . В твоем случае это не вариант.
И ко мне можно просто - Лена 
Лена, я пробовала не есть после 18 даже если ложилась в 24, в итоге ночи были беспокойные
Просыпалась реально от голода. Мне хотя бы вечером надо простокваши попить, творожку поесть. Иначе я всех в округе съем))))
Заметила (правда это бывает днём и когда много перемещаюсь), что когда я подхожу к черте реального голода, то становлюсь очень раздражительной и порой даже агрессивной. Меня это пугало, к счастью эндокринолог сказала, что вот так падает резко сахар и это нормально, но лучше не доходить до этой черты. Для здоровья плохо окружающих в том числе)))).
-
лето
 Сообщение от ta.tusik
Подскажите, где Максидерму продают. Очень нужен маме крем с хорошим содержанием мочевины.
К сожалению, не знаю, есть ли в Питере.
С мочевиной еще -и более натуральный, а пахнет неплохо-Kneipp , писала про него в топике.
Максидерма-,, аптечный,,