|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Повезло властям с вами. Достаточно пообещать! 
Наивность лечится с возрастом
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
А в прежние годы не попадали?
Я не в курсе, если честно, у меня дети уже выросли. Мне казалось, что в приписную хотели те, у кого приписная - приличная, а те, кому не повезло, как раз в другие рвались...но в итоге как-то все устаканивалось.
Устаканилось - по 35-40 человек в классе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Я не в курсе, если честно, у меня дети уже выросли. Мне казалось, что в приписную хотели те, у кого приписная - приличная, а те, кому не повезло, как раз в другие рвались...но в итоге как-то все устаканивалось.
Когда мой в школу шел , семь лет назад, СБ можно было выбрать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Активный участник
 Сообщение от бабка-ежка
сейчас все сложнее(
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Больше 33 нельзя!
Роспотребнадзор -наше фсе)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нитa
Это же не во всех районах
-
Небожитель
 Сообщение от maximusa
Мне не смешно, тк идем в первый класс. Хочу верить в сказку))
А если он и правда потусить на время пришел, то сейчас наобещает что угодно, потом никто не спросит, печально
Вы зрослый человек, где он в вашем районе школу построит новую, что бы уж точно все вместились и главное в каждом районе города. У нас в школе ремонт уже 1,5 года идёт и будет ещё год идти и учатся от 1 до 11 класса в разных школах и не только района. И0 Беглов лично приезжал и взял под контроль, ситуация без изменений особых. У меня есть реальная причина не особо верить его обещаниям.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Вы зрослый человек, где он в вашем районе школу построит новую, что бы уж точно все вместились и главное в каждом районе города. У нас в школе ремонт уже 1,5 года идёт и будет ещё год идти и учатся от 1 до 11 класса в разных школах и не только района. И0 Беглов лично приезжал и взял под контроль, ситуация без изменений особых. У меня есть реальная причина не особо верить его обещаниям.
Мне кажется,это был сарказм))
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Точно.
-
Активный участник
 Сообщение от Лантана
не всегда)